Двина

Денис Макаловский10 отзывов
Витя Алексиевич2 отзыва
Ю
Юлия1 отзыв
Понравилось: С учетом ажиотажа зимой на Великий Устюг соотношение цены и качества достойное. При отеле есть очень неплохое кафе. Это кафе, наверное, единственное на весь город, пойти поесть в городе особо некуда. Включенные завтраки отдельный бонус, так как не нужно напрягаться, чтобы искать где поесть. Завтраки разнообразные, предлагают на выбор 5ть вариантов завтраков каждый день. Кофе растворимый, но всегда можно заказать напитки из основного меню. Номера соответствуют фото. Номера чистые, теплые, на этажах есть кулеры с водой, проблем с вафаем нет. На парковку есть отдельных выход из здания, чтобы не приходилось вокруг обходить. В соседнем доме маназин пятерка. До основных достопримечательностей идти недалеко максимум 10-15 минут. Отель понравился, считаю, что очень достойный вариант! Не понравилось: Недостатков, на мой взгляд, никаких нет!
Александр1 отзыв
Уютный отель в центральной части города Понравилось: Небольшой но уютный отель в центральной части города. Рядом магазины, кафе, торговый центр. Набережная в шаговой доступности. Есть своя парковка в внутреннем дворе. Приветливый и заботливый персонал делает проживание в отеле комфортным ещё до приезда. Уточняют время прибытия, чтобы ничто не задерживало при заселении и номер был готов. В номере тепло и тихо, даже если есть детские группы, администрация делает отдых все гостей комфортным. Просторная ванная комната, чистые полотенца. В номере есть холодильник, продукты купленные в магазине не испортятся. Удобная кровать, мягкая постель, после долгой дороги это особенно ценно! На утро вкусный комплексный завтрак 🥣 с чашечкой подрящего кофе. Цена за проживание весьма привлекательная . Очень хороший отель! Рекомендую.
Сергей1 отзыв
E
Ekaterina1 отзыв
Понравилось: Понравилось абсолютно все. Огромное спасибо администратору Светлане - за тёплую встречу, помощь в размещении. Мне сложно вспомнить где ещё так встречают гостей. Сама гостиница расположена в центре города, на очень красивой улице. Очень тепло и комфортно. Чистота везде идеальная: в номерах (!идеально чисто, есть шампунь, гель для душа, тапочки, чайник и чашки),в холле чистота всегда не смотря на то, что туристы все время проходят (зимой понятно остаются следы от заснежееной обуви) . Можно покушать вечером в ресторане отеля Гостинный двор. Вкусно, сытно - на 4х ужин стоит 2 тыс руб. Вечером гостей много, поэтому лучше бронировать столик заранее. Да, отдельно хочу сказать про завтраки - предлагается сет-меню (6 вариантов) - очень вкусно и сытно, детей накормить не проблема. Ели абсолютно все))) Однозначно рекомендую этот отель. Не понравилось: Все понравилось.
V
Vladimir1 отзыв