Гледен
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анна Владимирова
Иногда, читая отзывы, складывается ощущение, что все спят на шелковых простынях и едят из золотых блюдец! Отель хороший, чистое белье, чистые номера, чистая ванная комната, персонал всегда приходит на помощь, подсказывает, разрешает все вопросы при их наличии (у нас был нюанс со спальным местом), имеется парковка, прекрасное расположение, на нулевом этаже кафе с достойными завтраками. Цены приемлемые! Рекомендуем!
Сергей Солдатов
Хорошая гостиница. Единственное-шумно при заезде и дети бегают, как ошалевшие. А так очень все понравилось
Надежда Аликина
Останавливались в гостинице с 5-7 января 2025 нам все понравилось, доброжелательный персонал, ОЧЕНЬ дружелюбная заведующая кафе-прям умничка-отдельное ей спасибо, заботливая и дегустация крепких напитков-прям в точку, после холода👍вообщем мы довольны и всем советуем данную гостиницу и особенно кафе в гостинице👍💫
Евгений Геннадиевич
Останавливался в гостинице с 16.10.24 по 17.17.24. Номер стандартный с большой кроватью. В гостинице предусмотрен ужин до 20.00, его стоимость 500 либо 1000 рублей. Ужин можно включить в стоимость номера. В столовой на эту сумму можно выбрать блюда по меню, цены нормальные, мне одному 500 руб хватило на горячее+салат+чай. В номере санузел совмещённый/душ. Поставили 2 бутылки воды по 0.5 и тапочки. На завтрак также выбираете по меню что желаете: яичница, омлет, каша, чай/кофе+бутерброд. Гостиница понравилась!!!
Илья Правдин
Хорошая гостиница, располагающаяся в сосновом бору в сторону из выезда города, а также на Вотчину Деда Мороза. Стоит отметить большую парковку, удобное месторасположение, номера уютные и комфортные, а персонал вежливый, отзывчивый
Alexander
Прогулка в центр города невозможна в приницпе Понравилось: Персонал, чистота Не понравилось: Расположение, звукоизоляция. Отсутствие стола в номере (при наличии двух стульев) Ванная комната - какой-то закуток 1,5 кв. м с душем "в пол" - весь пол сразу очень мокрый.
Anton
Понравилось: Хороший отель для рабочих командировок!
Anton
Понравилось: Хороший отель для рабочих командировок!
V
Vasilii
Останавливаюсь уже 2 раз в этом отеле Понравилось: Все, кроме минусов. Не понравилось: Подушки твердые, но может кому-то нравятся такие. Не удобна душевая, пол весь мокрый в сан узле.
Н
Наталья
Понравилось: Отлично расположенный отельчик, есть кафе с простыми домашними ужинами и завтраками. На завтрак каша с блинчиками или омлет с блинчиками на выбор, чай, кофе. На этаже есть кулер, в номере бутылка воды. Всё чисто, охраняемая стоянка на территории, сосновый лес вокруг. Не понравилось: В душе нет никакого поддона- вода по всему туалету, пришлось вытирать насухо полы полотенцем. Слышно все разговоры соседей и стук их дверей, что особенно радует ночью.
Anonymous
Отелем остались довольны Понравилось: Отель относительно новый и чистый.Хорошо подходит для семейного отдыха.
N
Nadezhda
Понравилось: Из отеля удобно добираться и в город, и в Резиденцию Деда Мороза. Есть кафе где можно пообедать. В цену проживания был включён завтрак. Не понравилось: Душ в номере это ровный пол со сливом и занавеска между душем и унитазом. После приема душа надо вытирать весь пол чтобы сходить в туалет.
Т
Татьяна
повнимательнее и побыстрее обслуживать в кафе посетителей Понравилось: Здравствуйте,отдыхали в отеле с 07.01 по 08.01,все отлично,вода в номере ,в коридоре кулер,стоянка для машин рядом,был один небольшой минус,в кафе очень долго пришлось ждать завтрак,подруга с дочерью ушли ,а блинов так и не дождались Не понравилось: выше написала,но это мелочи
Aleksandr
Не понравилось: Интернет просто ужас. Поработать не получилось
Алиса
Нормальный отель Понравилось: Очень хорошо убирают, были зимой - даже в холле чисто. Вкусные блины на завтрак. Есть парковка довольно большая. Не понравилось: Номера тесные, рассчитаны на переночевать и побольше людей разместить. Улучшенный номер ещё ничего, стандартный - одни кровати помещаются. Не продуманные душевые, нет места для сушки белья. До исторического центра пешком по не слишком приятной дороге минут 20-30. Очень маленькое одеяло на 2спальной кровати, пришлось второе просить
Anna
Понравилось: прекрасный завтрак, уютные номера Не понравилось: -
Александр
Понравилось: Расположение хорошее. Не понравилось: Завтрак нормальный. Нельзя сказать что прям хороший. Когда решили поужинать из всего меню было 2 блюда и всё. Меню на 12 страницах и ничего нет. Ездили в ноябрьские праздники, может из за того что не очень, ничего и не было. Будет хорошо если готовы к гостям будут всегда. Ночью до трёх утра был шум-гам, всей администрации было исключительно неважно, что такой шум мешает всем остальным. И платить за магниты заставили только наличными и никак иначе. Крайне странный подход.
К
Крузенштерн
Понравилось: Замечательный, уютный отель! Мы с семьёй жили с 23 до 25 декабря 2021. Приехали к дедушке из Питера. Дорога заняла без малого 17 часов, вымотала страшно! И после такого "приключения", как же приятно войти в тёплый номер, ощутить ногами пушистый тёплый ковролин... Тёплый свет... А душ с верхним дождиком вообще сказка! В душе ещё тёплый пол и ребёнок там сидел с телефоном, релаксировал и отогревался)) В целом очень хороший номер, есть холодильник, шкаф купе, большая кровать для взрослых, односпальная для ребёнка и ещё есть одно место хитро спрятанное в шкаф под телевизор. Ванная комната с тёплым полом и выше описанным душем. Уборка номера со сменой белья была на следующий день. Так же и смена полотенец была на следующей день. Отличный завтрак, на выбор каша, запеканка или омлет, плюс три блинчика со сметаной, сгущёнкой или с джемом. Кофе, чай или сок (дочь просила написать, что сок обалденный))) Обед по меню, на выбор. Ужинали тоже в отеле. Выбрали по-ресторанному, повар со всем справился легко и мы пришли уже к накрытому столу! Отличная работа, очень всё вкусно!!! Работа кафе на 10+! Стоянка просторная, постоянно чистят всю территорию. Вообще очень симпатичное место, красиво!!! Администратор помогла, подсказала магазинчик где можно купить местные сласти, в подарок родне. Спасибо ей за это!!! Так что мы очень довольны, будем полетать мимо, обязательно ещё раз остановимся!!! Не понравилось: Не понравилось то, что мало времени насладиться было(((
Екатерина
Цена - качество Понравилось: На въезде в город, своя большая парковка, вокруг сосны, недалеко Сухона. Современное здание. Везде чисто, прибрано. Оформили документы для командировки. Недорогое кафе Не понравилось: Душ в номере - не кабинка, ограждение маленькое - вода течет везде по туалету. Неудобный матрас - жестковат, скрипит кровать (хотя номера новые и чистые). Дверь в коридор прилегает неплотно, все слышно. Небольшой выбор блюд по меню завтрака. Кафе работало до 20:00
Ю
Юлия
Несмотря на некоторые недостатки, отель рекомендую! Понравилось: Расположение отеля отличное, и в стороне и не далеко от центра. В номерах очень чисто, в номере есть бутилированная вода, тапочки и др. Мы заселились вечером, поужинали в кафе на 1 этаже, вкусно и недорого. Не понравилось: Скудный завтрак, одинаковый и несытный, причем сразу не объяснили, что можно например взять и запеканку и блины. Нет нормального кофе, или растворимый, или отвратительный из кофеварки. Одна кровать в номере ну очень сильно скрипела. Душ без поддона, вода течет просто на пол и намокает даже в прихожей, если повесить душевую лейку с включенной водой на стену. И конечно слышимость, но это проблема многих отелей.
Н
Николай
Понравилось: Город Устюг Не понравилось: Забронировал номер 1 местный с большой кроватью, в броне оказалось одноместный стандарт с маленькой кроватью) как там?
Ссср
Понравилось: Завтрак и расположение Не понравилось: Матрасы ниже бортика кровати, очень неудобно
Анастасия
Понравилось: Спасибо большое за гостеприимство! Всё было просто замечательно! Кухня превосходная, персонал замечательный, в номере чисто и комфортно! В следующий раз обязательно только в Вам! Не понравилось: Всё понравилось!
П
Панченко
Понравилось: Чисто, уютно и вкусный, сытный завтрак 👍
Анна
Понравилось: В гостинице очень чисто. Хорошая территория. Приветливый персонал Не понравилось: Кухня. Завтрак ограничен. Хотелось бы на завтрак овощей к добавке к блюдам и что-нибудь «сладкого» к чаю/кофе. Персонал в кафе грубый.
O
Olga
Понравилось: Отель очень понравился, чистота, спокойствие, мебель новая и качественная, уютно!!! Персонал доброжелательный! Кафе - завтраки вкусные, меню не раздуто, но все вкусно и качественно, по-домашнему, по обслуживанию и персоналу - могу заявить, лучшее кафе во всем городе! Если будем снова в Великом Устюге, без раздумий, выберем Гледен!!!
Kirill
Не понравилось: Завтрак. Так нельзя. Надо либо шведский стол, либо разнообразить количество блюд. По факту каша, либо блины либо запеканка и натуральный кофе только за отдельную плату, а так на выбор либо малюсенький стаканчик сока, либо чаю, либо за деньги. В остальном все абсолютнг прекрасно.
G
Gleb
Понравилось: Все отлично, кроме тонких стен. Все слышно, что происходит в соседних комнатах и в коридоре. Завтрак, как и вообще кафе супер, кормят вкусно Не понравилось: Звукоизоляцию номеров
Ю
Юрий
Понравилось: Чисто и тихо. Хороший номер за свои деньги. Отель расположен очень удобно, большая парковка. До вотчины Деда Мороза буквально 5 минут на авто. Не понравилось: отсутствие круглосуточного ресторана ))д
И
Иван
Понравилось: Новый, аккуратный, чистый Не понравилось: Такого нет
Anonymous
Понравилось: Уютное месторасположение. Не понравилось: Шумоизоляция
Марина
Понравилось: Завтрак вкусный, ресторан уютный, все удобно. Отзывчивый персонал. Понравилась витрина с местными сувенирами.
Anonymous
Понравилось: Своя частная парковка, чистые и уютные номера Не понравилось: Не очень удобно сделан санузел: душевая не имеет полноценной загородки, поэтому вода из душа по всему полу
Alexander
Отличный отель!
Aleksandr
Понравилось: Очень плохой интернет в номере
Anatoliy
Хорошее соотношение цена/качество. Понравилось: Номер был полностью подготовлен на заявленное количество гостей. Приятно удивила чистота в номере и возможность останавливаться с домашним питомцем. Имеется большая парковка и кафе. Не понравилось: В номере слабый сигнал Wi-Fi. Интернет работает не стабильно.
D
Dmitriy
Понравилось: Удобный отель на въезде в город. Обширная зеленая территория, просторная парковка. Чисто, уютно. Неплохой завтрак. До центра города 15-20 минут пешком или 5 минут на машине. Рядом есть Пятерочка и фирменный магазин местного пивзавода. Не понравилось: Странное, в азиатском стиле, решение душевой. Кабинки нет, лишь складывающаяся перегородка отделяет душ от умывальника и унитаза при этом вода льётся на пол санузла.
N
Natalia
Понравилось: Расположение удобно при путешествии на машине, наличие большой закрытой Парковки, чистота, кафе при отеле, вежливый персонал. Для остановки проездом на 1-2 ночи неплохой вариант. Не понравилось: Отсутствие кондиционера или хотя бы вентиляции, без них пришлось спать с открытым окном, что достаточно шумно. Странная душевая, ничем не отгорожена от деревянной двери, по итогу весь пол и дверь в воде. Кровати скорее детские - низкие и очень маленькие, 2 матраса по 80*190, для высоких людей маловато)
Y
Yuri
Однозначно рекомендую! Понравилось: Большая парковка (без проблем припарковать и авто с прицепом), недалеко "Пятёрочка", вкусная еда в кафе и нормальные "мужские" порции. Возможность использовать "купоны" завтрака на ужин (мы заселились вечером, а потому это оказалось очень кстати). Чистые номера и жесткая металлическая "лопатка" для обуви (мелочь, а приятно, т.к. до этого в другом отеле было её жалкое подобие). Не понравилось: Не помешал бы чайник в номер и чайный / кофейный набор. В двухместном номере почему-то была только 1 бутылка воды и один стакан.
G
George
Не буду рекомендовать друзьям, которые имеют планы посещения г. Великий Устюг. Понравилось: Абсолютно нет позитивных сторон. Не понравилось: Размещение, размер и расположение номера. Расположение кроватей. Весьма опасно и можно трамвироваться
Л
Лариса
Понравилось: Чисто, просторно, уютно Не понравилось: На завтрак подали почти холодную кашу
Т
Татьяна
Понравилось: Очень чисто, приветливый персонал, все необходимое есть в номере, хороший завтрак. Не понравилось: Единственное, что не понравилось-отсутствие душевой кабины. Вода растекается по всему полу ванной комнаты
Konstantin
Понравилось: Гостиница новая, находится немного в стороне от исторического центра. Пешком около 20 минут или 3 минуты на машине до центра. Есть своя территория с соснами и большой парковкой. В гостинице есть бесплатные туристические карты города. Есть своё кафе, где вечером можно поужинать (в историческом центре города многие заведения общепита закрываются в 17.00). Номер чистый, просторный и хорошо оборудованный. Есть холодильник. Хороший санузел. Хороший и устойчивый сигнал wi-fi. Убирались в номере каждый день. Завтраки разнообразные и вкусные. В целом, всё очень понравилось. От отеля очень приятные впечатления. Не понравилось: в номере 104 сильно скрипит кровать, даже при повороте с бока на бок
K124
Понравилось: Чистый номер. Приветливый персонал. Завтрак. Блинчики вкусные. Местоположение удобное для путешествий на машине. В целом семья довольна. Не понравилось: Небольшая компания сидела на скамейке и общалась поздно вечером. При открытом окне общение было слышно. Так же слышен шум от дороги при открытом окне. Кондиционера в номере не было.
И
Ирина
Не самый хороший отель в прекрасном городе Великий Устюг. Не понравилось: Плохое отношение персонала. Официанты грубят и относятся по хамски , ждали завтрак, который включён в пакет проживания 20 минут, принесли недожаренный блины.
Alexey
Отличный отель Понравилось: Все чистое, новое. Очень приятный персонал. Мы уезжали рано и нам сделали завтрак до 7.30. Завтрак вкусный и сытный. В номере был вентилятор, что было актуально в жару. Для ребенка была отдельная откидная кровать. За собаку взяли 250 руб. своя большая парковка. На машине очень удобно подъехать. Не понравилось: Матрасы слишком мягкие
E
Ekaterina
Меньше солить еду. Каждый может досолить себе сам. В одноместном номере можно обойтись без стола. Понравилось: Отель "Гледен" понравился. Приветливый персонал, чисто, комфортно. Остановилась бы снова. За небольшую плату воспользовалась услугой стирки. С закрытыми окнами в номере тихо. Довольно хороший интернет. Из банных принадлежностей - гель, шампунь, шапочка. Есть тапочки, что порадовало. Есть губка для обуви, щётка для одежды. Не понравилось: 1) Да, несколько шумно от трассы, но мне было не криминально. 2) Не всё понравилось в кафе: не понравилась рисовая каша совсем, что-то с ней не так на вкус, хоть и свежая. И очень солёный куриный суп. Ещё пробовала пельмени, они приличные. Салат из свежих овощей тоже хороший.
Andrey
Понравилось: Всем привет! Хороший транзитный отель, всегда здесь останавливаюсь. Персонал приветливый, завтрак хороший, парковка бесплатная, природа, тишина!!!
Aleksandr
Понравилось: Чисто. Все что должно работать - работает. Бесплатная собственная парковка. Сетки на окнах от комаров. Не понравилось: Рядом дорога - шумновато при открытом окне.
E
Emin
Понравилось: Уютный, тихий и спокойный номер. Отличный сытный завтрак на выбор. Парковка с камерами на территории отеля. Очень вежливый и приветливый персонал. Останавливался на одну ночь (по пути Сыктывкар - Санкт-Петербург), но думаю, что когда соберусь с семьей к деду Морозу - вполне рассмотрю этот отель