Ёбидоёби
Сервис доставки суши и роллов
ВР
Виктория Римушкина
Заказывали впервые тут,остались довольны,надеюсь так будет и дальше) Единственное хотелось бы ,чтобы подредактировали систему баллов,чтоб можно сразу все баллы списывать
10 января 2026, официальный ответ
Елена Новикова
Заказывала первый раз, сыну на день рождение.С набором получили подарочек и палочки с сюрпризом(карамелька в упаковке). Доставили во время, всë очень понравилось, но пока хотела оставить отзыв, фотографировать почти нечего было. Спасибо большое.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать вас!
Оксана Захарова
Ёби Доёби» — отличный выбор для тех, кто любит вкусно покушать и ценит качество продуктов. Рекомендую всем поклонникам японской кухни!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем счастливы видеть вас снова!
Андрей Виноградов
Сделали заказ роллов на всю семью, было очень вкусно, сытно и все по адекватной цене! Всем советую, не пожалеете! Лучшая из доставок!!!делайте правильный выбор
9 октября 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Большой выбор вкусных роллов. Качественные ингредиенты. Быстрая доставка
9 декабря 2025, официальный ответ
Ценим вашу обратную связь — это лучший знак того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо, что выбираете нас!
Ирина Абрамова
Заказывали роллы ни один раз, всегда оперативная доставка, роллы всегда свежие и большие по размеру. На семью одного сета хватает с лихвой. Кто не пробовал обязательно попробуйте!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Julia Aleksandrovna
Отличные суши. Большие по размеру. Заказ приняли быстро. Многообразие сетов
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать вас снова!
Виктория Семенова
Супер стрипсы, вкусные роллы
23 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших блюд. Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊 Ваш ЁбиДоёби ❤️
Елена Родионова
Очень хочеться выиграть и попробовать суши. От жнакомвх6 слышала, что очень вкусные суши и роллы
10 октября 2025, официальный ответ
Настя Деулина
Очень вкусные, нежные роллы, брали не один раз на праздники, и так просто себя побаловать.. Все отлично.. Вежливый, отзывчивый персонал.. Обязательно попробуйте!!!!Рекомендую к покупке.
5 сентября 2025, официальный ответ
мч
мария черногрядская
Очень вкусно и быстро. Все на высоте. Доставка быстрая. Советую
8 октября 2025, официальный ответ
Светлана Визбулис
«Хочу поблагодарить за быструю доставку и вкусные роллы! Заказала впервые здесь. Очень понравилось всё! Спасибо вам, ребята».
СТ
Светлана Тихомирова
«Огромное спасибо за вкусный вечер! Очень-очень всё вкусно и сытно. Теперь будем заказывать только у вас».
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
КМ
Ксения Маликова
Очень вкусно и быстро)Доставка быстрая!Беремен не первый раз!Суши разнообразные и очень вкусные )
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить о нас теплый отзыв, для нас это очень важно. Довольные клиенты — э…
Как всегда на высоте! Очень вкусно! Очень хороших и вежливых клиентов вам!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова и положительную оценку! Ждем вас снова 🙌 Ваш ЁбиДоёби ❤️
Людмила Анатольевна
У Вас очень вкусные роллы, крупные,с неповторимым вкусом!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Нам приятно получить такой отзыв 🤗 Спасибо за высокую оценку! Ваш ЁбиДоёби ❤️
СФ
Светлана Федорова
Обожаю суши и роллы от Ёбидоёби!!!Прекрасный персонал,быстрая доставка!!!Заказываю постоянно на все праздники и ни разу не пожалела!Как всегда все вкусно и вовремя!!!Спасибо огромное!
Ирина Кононова
Всё как всегда супер! Советую!
Наталья Смирнова
⭐️ 5/5 | Лучшие роллы в Великих Луках! Попробовали набор роллов "Куни Ли" – и теперь это наш фаворит! 🍣🔥 Идеальное сочетание вкусов, свежайшие ингредиенты и красивая подача. Есть доставка, но мы забирали сами. Персонал вежливый, всегда идут навстречу. Рекомендую всем, кто любит вкусную японскую кухню! Обязательно закажем ещё! 😍
9 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся делать всё, чтобы кажды…
Анастасия Иванова
УРАААА! Открылись в Луках, самые лучшие и любимые суши ❤️ Буду заказывать теперь только отсюда.
3 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Иванова, здравствуйте. А мы то как рады открыться в Луках! Благодарим за такую высокую оценку. Нам очень приятно, ждем ваших заказов❤️✨🍣
Максим Прохоров
Оставил заказ в 16:56 на 19:30, курьер выехал только в 19:38, сейчас уже 20:12 курьера до сих пор нет, в поддержке не отвечают, каких-то скидок наверное тоже не дадут