Домашний текстиль
Диваны, кровати, матрасы. Современный дизайн и лояльные цены
Посмотреть в ВК
Замечательный магазин! Внимательные сотрудники, всегда готов помочь и подсказать. Большой выбор, качественные товары!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Нам очень приятно, что Вы оценили качество нашей работы!
ДТ
Дарья Тихоненко
Посещаю магазин уже не первый раз и всегда только положительные эмоции ☺️ Очень красиво все, девочки консультанты приветливы и компетентные в любом вопросе.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим!😊 Приятно слышать, что Вам нравится наш сервис! Ждем снова :)
Анна Тюрова
Качественная мебель, большой выбор ассортимента. Удобное расположение.
Спасибо, Анна, за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ОГ
Оксана Голубева
Добрый день, в первые посетила данный магазин. Квалифицированный персонал, все подскажут, объяснят, но не навязчиво. Купили анатомическую подушку, очень нравится. Советую к покупке!!! 👍
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас!
ЕГ
Екатерина Герасимова
Покупали одеяло, пользуемся уже больше 8 месяцев. Очень нравится. Лёгкое, тёплое, как облачко 👍 благадорим за качество.
6 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады, что Вы довольны покупкой! Ждем снова! :)
Антон Подливахин
Все на высшем уровне
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Антон. Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
ПО
Полина Орлова
Отличная мебель,приятный и отзывчивый персонал!!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мебель отличного качества, дружелюбный и приветливый персонал!👍
4 марта 2026, официальный ответ
Городской житель, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Мебель отличного качества, дружелюбный и приветливый персонал!👍
НО
Наталья Орлова
Не первый раз покупаем мебель в MOON, мебель отличного качества👍 Большой ассортимент,приветливый персонал,всегда помогут определиться с выбором.
Наталья, здравствуйте! Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку, были рады помочь ❤
Анастасия Скобелева
Мебель шикарного качества, все сотрудники супер вежливые, позитивные и помогут с выбором. Заказывали здесь два дивана, очень довольны и мебелью, и качеством обслуживания от заказа до сборки. Парни, занимающиеся доставкой и сборкой, невероятные молодцы: дружелюбные, собирают быстро и качественно, очень аккуратные, всю упаковку складывают. Остались приятные впечатления
4 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались!)
ЕИ
Елена Иванова
брали пораньше кровать, сейчас диван. покупками довольны. консультанты очень приятные, помогли свыбором
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
Михаил Маликов
Посещали данный магазин для выбора дивана. Очень отзывчивая девушка консультант всё рассказала и показала. Остались только положительные впечатления 👍
3 марта 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
КМ
Ксения Маликова
Покупали диван девушка помогла с выбор.Все рассказала показала спасибо
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим за доверие!!! Приходите к нам ещё.
Светлана Конькова
Отличный салон мебели! Прям очень нравится, планирую покупку дивана !
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас, у нас сейчас отличные скидки!
Ольга Войт
Перобрели сегодня диван ,все очень понравилось ,качество ,дизайн и кнсультант очень хорошо и вежливо нам всё обяснил спспасибо
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
Ольга Войт
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
ЕФ
Елена Французова
Брали в конца ноября кровать в данном салоне мебели, мы очень долго выбирали, я приходила в салон раз 10, мне надо было выбрать и убедиться , что именно эта кровать мне подходит! Спасибо девочкам - консультантам , они мне помогли ! Прям сейчас не нарадуюсь своей кровати ! Отличный салон , всем рекомендую !
2 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НШ
Нина Шашкина
Очень удобно расположен магазин и хорошее отношение продавцов к покупателю . мне все понравилось ))) рекомендую
2 марта 2026, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛВ
Людмила Векшина
Супер магазин! Очень отзывчивый, приветливый персонал. Помог нам с выбором нашей любимой изумрудной кровати и матраса! Всем рекомендую !
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Людмила! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть!
ЮГ
Юлия Гошко
Очень хорошие девченки. Отзывчивые и помогут в выборе и посоветуют что лучше.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🌸
Ольга Вихрова
Приятный персонал ,девочки молодцы все расскажут и покажут
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Манаева
Покупали диван в этом магазине. Прекрасное качество дивана, цвет отличный и очень удобный. Спасибо. Рекомендую к покупке.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Успехов вам ❤
ОФ
Ольга Фадеева
Магазин отличный, советую всем своим друзьям и близким.й
13 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВЗ
Вероника Заяц
Очень хороший магазин, качественный товар! Покупали кровать- просто супер! Качество, комфорт на высоте👍 При выборе дивана конечно выбрали магазин Moon, девушки продавцы- вежливые, внимательные, хорошо знают , что продают, всё рассказали, объяснили, показали, быстро оформили покупку и наш диванчик скоро к нам приедет🤗🤗🤗 При выборе кровати, дивана, кресла обязательно посетите магазин Moon, не пожалеете😊
8 января 2026, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали такой приятный отзыв 💛 Были ра…
SU
Sberid User
Прекрасный уютный салон, профессиональные продавцы-консультанты. Большой выбор диванов на любой вкус.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили нам время и оставили отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
Юлия Павловна
Хороший магазин. Очень нравится качество товаров, поэтому здесь без сомнений можно выбирать только исходя из внешнего вида и цен.
26 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам.
ИР
Ирина Романова
Здравствуйте! Купили матрас, Спасибо большое продавцу в магазине. Очень приятно и толково все было преподнесено. Не хотелось уходить. Большое спасибо за такое отношение к дело. Обязательно вернемся к вам еще за диваном .Успехов! Успехов! Успехов!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо Вам за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь…
Оля Петрова
Все отлично, хороший продавец,отличная консультация , хороший подбор мы довольны👍
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
МТ
Маргарита Тетерева
Отличный магазин с большим ассортиментом мебели, грамотные консультанты, приятные скидки на товар,что хочется посетить его снова и снова.Спасибо за приятную атмосферу!
12 января 2026, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады снова видеть Вас…
Ольга Коротченко
Нравится магазинчик , приятная обстановка, ненавязчивые , но в тоже время очень деликатные и нужные при покупке продавцы!!! Ну и конечно модели мебели, мммммм, обалденные!!!!
11 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Анастасия Иванова
Хороший выбор, компетентные сотрудники ! Спасибо!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЮФ
Юлия Федорова
Сегодня в Moon заказали диван. Консультанты показали разные модели диванов, а также рассказали про механизмы ( все наглядно показали). За что им огромное спасибо!!! Ждём диван.
9 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
ДТ
Дмитрий Трофимов
Хороший магазин.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас!
МИ
Марина Игнатьева
Отличный магазин с хорошим выбором и качеством! Рекомендую!!!Купили диван с хорошей скидкой в Черную пятницу.Консультанты вежливые и очень приятныйе в общении.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё ❤
ЕШ
Елена Шпакова
Купили диван в вашем магазине. Все супер, качество на высоте. Девочки в магазине вежливые.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Елена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
СБ
Станислав Белинский
Отличный салон, вежливый персонал, качественные товары
2 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам ❤
Наталья Стрелкова
Здравствуйте! В прошлом августе покупали у вас диван, аккордеон, взяли 1 м 80 (ширина).Это сказка, широкий, удобный, бельевой ящик шел в подарок. Особое спасибо хочу сказать консультанту Ольге, настолько профессионал в своем деле, остались очень приятные впечатления от магазина.
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
PD
Prosto Dima
В магазине настолько уютно, что там хочется остаться! Ассортимент огромный, выбор есть всегда.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Prosto Dima, благодарим вас за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 🤝
Мария
Магазин с широким ассортиментом. Много стильных моделей и расцветок. Всегда отзывчивые консультанты помогут и подскажут. Рекомендую!
Мария! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 😁
Настя Деулина
Огромный выбор товара, на любой вкус! Приветливые и доброжелательные продавцы, которые помогут подобрать нужный товар каждому желающему. Качество на высшем уровне!!! Отличное расположение магазина, заходите, покупайте, не пожалеете.
7 августа 2024, официальный ответ
Настя, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!
Людмила Никифорова
Посетили магазин, приобрели диван угловой, приятного оттенка. Спасибо за качество.
СЕ
Сергей Ермаков
Доброжелательные ,вежливые продавцы ,помогли определиться с выбором,всё рассказали показали,сделали небольшую скидку на товар что очень радует.ждем с нетерпением товар.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся 🌸
Екатерина Максимова
Приобрели диванчик девочке подростку. Очень довольны покупкой🥰🥰🥰 В разложенном виде это полноценное 2-спасльное место. Легко раскладывается и складывается. Ортопедическое спальное место, никаких рубцов. Спать ребенку на нем одно удовольствие🥰 Изготовили быстро, доставили и собрали тоже быстро и качественно. Спасибо большое всей команде магазина.💕
1 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы довольны нашей мебелью! Приглашаем за новыми…
Екатерина Сергеева
Понравилась работа консультантов в этом салоне, ненавязчиво помогли определиться с выбором. Спокойная и доброжелательная атмосфера. Оценила достойный и современный ассортимент диванов и кроватей
Екатерина, здравствуйте! Благодарим. Всегда рады помочь ❤
ОБ
Ольга Белинская
Супер магазин)отличный персонал и огромный выбор товаров
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим, что оценили 😌 Рады видеть вас снова!
Виктория Мейснер
Несколько недель назад заказали кровать и матрас, девчонки молодцы, все подсказали, разобрали, помогли выбрать ткань, жесткость матраса! Позвонили, сказали все готово, но так как мы не успее закончит ремонт, предложили оставить на складе❤️
Виктория, добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🌸
Елена Сунгурова
Красивый, просторный, современный салон, вежливые продавцы-консультанты. Прекрасный ассортимент товаров.
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤝
Павел Анатольевич
Товары все отличные, салон очень понравился.
27 сентября 2024, официальный ответ
Павел, добрый вечер! Благодарим за отзыв!
Валентина Павловна
Хороший магазин! Ассортимент большой, товары отличные.
15 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим за отзыв!