Вкус
Ресторан
Гость от «нетмонет»
Скорость приготовления, вкусность блюд и приятное обслуживание)
РМ
Роман Молиновский
Прекрасное место , для ценителей уюта и атмосферы , очень необычный ресторан, интерьер на высоте по стилю👍 Персонал , замечательный, дисциплинированы, и внимательны👍 Блюда , очень порадовали, невероятные нотки вкуса! Спасибо поворам👍 Буду проездом теперь всегда , трапезничать в этом ресторане) Серёга "Бродяга" 🌹
Интерьер.
Гость от «нетмонет»
Обстановка и качество блюд...
Гость от «нетмонет»
У нас был семейный праздник, было шумновато из-за свадьбы на первом этаже и большой компании рядом с нами на втором, но мы нашли компромисс, нам разрешили пересесть и стало намного приятнее. Просим менять оливковое масло, которое стоит на столах, все три флакона прогоркли. Благодарим официантов за отзывчивость и дружелюбие.
Екатерина Болотнова
Новогодний корпоратив. Ужасно все. Проходной зал, страшенная новогодняя елка, отвратительная еда, заветренные салаты, сель под шубой без селедки, ведущий агрессивный , снегурочка которую мы так и не дождались, так как она была пьяная, программа не новогодний корпоратив а политическое шоу. Завышенная цена по городу, не оправдала своих ожиданий
Гость от «нетмонет»
Приятная атмосфера, обслуживание и вкусные блюда.
Гость от «нетмонет»
Наладить работу поваров в части прожарки блюд.
ЕЛ
Евгений Львов
Обслуживание хорошо. Кофе отвратительное. Борщь и сало очень понравилось.
классное общение официантов.
Л
Людмила
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Редко бываю в городе,но обязательно посещаю любимый "Вкус".Желаю стильному заведению процветания и любви посетителей,а также прекрасной заведующей Ирине!!!
Оплата Сбер
ЛУЧШИЕ!!!!
Рита Исхакова
Могу отметить только красивый интерьер. Само по себе место приятное, но обслуживание медленное. Девушка всё время что-то забывала: салат, приборы, десерт. Кухня средняя, цены высокие.
Timofei Petrov
Хорошее место. Интерьер индивидуальный и продуманный. В будни есть бизнес-ланч. В остальное время можно выбрать из меню. Есть столы на разное количество посетителей. По выходным дополнительная программа.
Анна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Гость от «нетмонет»
Официант Антон, очень приятный молодой человек, все рассказал и объяснил. Молодец
Гость от «нетмонет»
Если шашлык приготовлен на сковородке из не маринованного мяса, то - это не шашлык, не вводите людей в заблуждение
Рома Ярмухаметов
Долгая подача Борщ не вкусный (не солёный, не наваристый, сало нарезано крупно, из гренок можно выжимать масло) Кастрюлька, в которой был подан борщ была вся им облита. Капало на стол. Салфеток вытереть подтеки нет. Соль, перец на столе отсутствовали. В общем, чтобы съесть этот борщ, сначала бегал по столами искал соль, потом салфетки. Салат с зрустящими баклажанами в целом на 4. Баклажаны вкусные, но много крахмала, корочка слишком толстая
Гость от «нетмонет»
Долга подача Борщ не вкусный (не солёный, не наваристый, сало нарезано крупно, из гренок можно выжимать масло) Кастрюлька, в которой был подан борщ была вся им облита. Капало на стол. Салфеток вытереть подтеки нет. Соль, перец на столе отсутствовали. В общем, чтобы съесть этот борщ, сначала бегал по столами искал соль, потом салфетки. Салат с зрустящими баклажанами в целом на 4. Баклажаны вкусные, но много крахмала, корочка слишком толстая
Михаил Дмитриев
Хорошее место, стильное и вкусное
Марк Анисимов
Очень классный интерьер, а мясная сковорода и хрустящие баклажаны просто бомба
Igor Agafonov
Ровно на четверочку. Придраться не к чему, все на хорошем уровне, но и без «вау». Порция супа маленькая, но сковородка со свининой спасла ситуацию. Оба блюда достойные. Пивко тоже неплохое.
Анна Алексеева
Были проездом,заехали пообедать. Персонал приветливый,интерьер приятный,меню достаточно разнообразное,кроме десертов,нет детского меню. Все заказанные блюда были красиво поданы и оказались по-настоящему вкусными. Рекомендую.
Гость от «нетмонет»
Обслуживание, предзаказ не был исполнен, замена блюд при предзаказе, в итоговом чеке посчитаны блюда, которые не были на столе.
СИ
Сергей И
Лучшие бизнес ланчи в городе!