Монро
Студия красоты
Юлия Кошкина
Сегодня ходила на процедуру, оформление бровей к Юлии Окатьевой!!!!!! Юлия!!!!!! огромное спасибо за твою идеальную работу!!!❤️❤️❤️❤️! Могу смело сказать, я нашла своего мастера!!! а я искала, очень долго, обошла кучу салонов, итог всегда был один- делали не то что мне нужно!!! А Ты поняла с первой нашей встречи то о чем я просила и теперь мои бровки всегда идеально выглядят!!!!! P.s девочки, если кто- то еще сомневается, не раздумывайте, идите к Юлии!!!!!!! все будет супер!!!!!!❤️❤️❤️❤️
ВЛ
Виктория Лаврентьева
Прекрасное место!хорошая атмосфера. Благодарю Петрову Наталью за оформление бровей)🌸❤️☺️ Ушла счастливая и довольная! Наталья- фея красоты)
ВИ
Виктория Иванова
Была у топ-мастера по перманенту, спасибо за объяснение и профессиональный подход
СФ
Светлана Федорова
Делала маникюр у Ивановой Алены!Все очень понравилось!ноготочки преобрели новую жизнь!салон понравился.Все чисто,уютно.Однозначно рекомендую этот салон и Иванову Алену!
Алена Иванова
Рекомендую данный салон ,приятная атмосфера ,вежливый персонал Очень понравилась работа мастера Татьяны ,подстригла меня замечательно ,я осталась очень довольна !Буду ходить теперь только к ней 🌸
СА
Светлана Антоненко
10 и 11 июня была в данном салоне на маникюре и педикюре. До конца не удалено предыдущее покрытие с ногтей и это хорошо заметно на всех пальцах. Педикюр выполнен даже не знаю как оценить. Обработка стоп выполнена хорошо, но вот обработка пальцев 😟. Сама мастер и весь коллектив очень вежливые и внимательные и это для меня лично единственный +.
ЕГ
Евгения Губанова
мастер Маргарита очень понравилась.приятная девушка.побольше личных клиентов)всегда буду записываться к ней💪🏼
ЛК
Лилия Колесова
Замечательный салон Эстетика не высшем уровне Приветливый отзывчивый персонал
АЗ
Анастасия Загорская
Сегодня была в салоне на наращивании ресничек у мастера Карины Замечательный мастер Очень внимательна и мастер своего дела
Никита Казицкий
Сегодня была на окрашивание у мастера Елены , у нее я была первый раз ,окрашивание прошло успешно, я очень довольна🩷
Ola Ola
Мастер Юлия Мелтникова профессионал своего дела, с момента появления в Монро этого мастера, ходу только к ней. Добрая, вежливая, приятная девушка. Всегда по лучшему разряду обслуживает клиентов.
Максим Царь
Все прекрасно
ИИ
Инна Иванова
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв спустя месяц носки маникюра от Елизаветы Дегтяревой, данная работа мастера была выполнена качественно , Елизавета профессионал своего дела,так же в салоне вкусный кофе и беседа с мастером , советую данного мастера , вернусь вновь 😎😍
ЕВ
Екатерина Влади
Отличное настроение благодаря студии Монро , а более точнее благодаря мастеру по перманенту Юлии Шкутовой ❤️.Точный подход , доводит всё до идеального образа, любезна и приятна в общении ☺️. Очень радуюсь её работе на моих бровях 😻, получила 100000 комплиментов 🙂↕️👍
Майя Соколова
Яна , отличный мастер, благодарю 💖
Ольга Котова
Шикарно, все на высшем уровне , благодарю 😘
Александра Гладышева
Очень положительные эмоции остались после посещения салона! Мастер Викторя настоящий профессионал! Позитивный и приятный человек!
Олеся Никитина
Прекрасное , быстрое обслуживание ! Спасибо мастеру Татьяне , за качественную и быструю покраску , профессионал, рекомендую ! Отдельная благодарность администратору, очень приветливый и вежливый коллектив 🌹 Краска , маски -все профессиональные! Рекомендую студию !
КГ
Ксения Гладких
Мастер сделала классную стрижку и классный уход, перестали ломаться волосы
Маргарита Симанович
Самые красивые брови из моей практики,очень внимательный и доброжелательный мастер.
Оксана Богданова
Всё как всегда на отлично! Спасибо большое за окрашивание Виктории Б. Я нашла своего мастера! Обязательно приду к вам ещё! Рекомендую к посещению!
Яна Плотникова
Супер место, отличный коллектив
SU
Sberid User
Посетила студию Монро в первый раз, все очень на высоте, приятно зайти в салон, тебя встречают с улыбкой. Спасибо Юлии Шкутовой))) Её работа настоящего мастера, желаю ей успехов!))) Всем рекомендую)))
Валерий Савченко
Рекомендую, очень хорошо подстригли. Обязательно ещё приду.