Банки
АО Альфа-Банк
Ярик Чибисов
Классный банк, где можно спокойно подождать. Есть автомат с напитками, даже чай есть. Я пришел сюда, чтобы рефинансировать кредит, и все прошло отлично. Очень доволен, рекомендую этот банк всем.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ОГ
Олечка Гришина
Открывала вклад на ребёнка, чтобы копить на будущее. Сотрудница всё доходчиво пояснила и без спешки, ответив на мои вопросы,оформление заняло немного времени, без лишних документов. В офисе чисто, уютно.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
ДН
Дилара Набиуллина
Добрый день! Хочу порекомендовать всем обращаться в это отделение. Мне здесь понравилось, комфортный красивый интерьер, приятный вежливый персонал, качественно и быстро помогают решать интересующие вопросы. Я очень рада что стала клиентом Альфа банка!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дилара! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Александра Бабина
Всегда хожу в это отделение и получаю качественное обслуживание. В этот раз ходила по поводу рефинансирования узнавать, вообще ничего не знала про эту процедуру, но рассказали подробно что это и как работает, предложили ставку ниже
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Марк Болдырев
Хорошее отделение банка, бываю редко, но когда захожу, меня все радует и что-то плохое сказать не могу, даже на большие очереди не попадал. Менеджеры работают настолько быстро, насколько это возможно, консультируют качественно. Все супер)
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Антон Суслов
Отзывчивые сотрудники, в консультации не отказали. Заходил просто поговорить, время у ребят нашлось, уговаривать что-то обязательно оформить не стали.
17 июля 2024, официальный ответ
Елена Сотникова
Приятно удивило, насколько быстро и эффективно здесь происходит обслуживание. Отношение сотрудников отличное - всегда приветливы, вежливы, готовы помочь. В офисе комфортно , нет очереди, отсутствуют посторонние запахи.
7 июля 2024, официальный ответ
Ренат Руднев
Ожидания в этом отделении практически не было, мне помогли подобрать выгодный кредит за несколько минут, с рассчетами доже разобрались и ежемесячный платеж меня устроил. Так в итоге за пол часа в офисе узнал что хотел и получил одобрение)
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Маша Орлова
Дали кредит на любые цели с хорошей ставкой. Оформляла заем в том отделении. Попросили паспорт, отправили запрос. Когда пришло одобрение, немного меньше чем на предварительном расчете, что бывает, пришла в офис на подписание. Немного посидела в очереди, не более 10 минут. Подписала быстро и свободна. Деньги на счет пришли в тот же день. Все просто и понятно.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Кира Коваль
Думала, что на открытие вклада уйдет много времени, но сотрудник быстро ввел данные в компьютер и через десять минут я уже уходила с открытым вкладом)
13 июня 2024, официальный ответ
ФА
Филипп Абрамов
Самый внимательный персонал, который когда либо встречался мне. Нет сложностей в плане оформления. Я сомневался что одобрят кредит, так как история моя мягко говоря незавидная. Но все прошло гладко, так еще и на таком позитиве, что я расслабился)
14 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем, Филипп! Спасибо. Приятно, когда люди ценят услуги и сервис, ведь в этом смысл нашей ра…
Михаил Дмитриев
Не перестаю радоваться тому, как тут относятся к клиентам. Каждый визит сюда дает заряд позитива. очень просто объясняют достаточно сложные вещи. Помогли мне определиться с кредитом на покупку автомобиля.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам нравится! Надеемся и на дальнейшее сотрудничество…
Полина И
Мне нравится, что переводы банковские без комиссии, все вовремя делают, в том числе и выписки по счетам и справки о закрытии кредитов, если нужно. Плюс возможность параллельно получить консультацию.
17 июня 2024, официальный ответ
Олег Денисов
За все 5 лет использования банка сервис был на высоком уровне. За почти пол года использования кредитной карты лимит на ней увеличился вдове без всяких проблем и сложностей. Всего-то платил исправно
Эдуард Зубов
Пользуюсь трэвел картой и она идеальна для путешествий! Главный и значимый плюс карты, то что я получаю кэшбэк миллями, которые я могу потратить на билеты и отели. Это то что нужно для меня, так как я много путешествую.
Евгений Егоров
Кредит оформляется очень просто, после одобрения я пришел в банк на оформление. Из документов мне понадобился только паспорт, я получил свой кредит и могу посоветовать Альфа банк для его получения и других банковских услуг.
Дарина Герасименко
Хорошее отделение, очень понравились условия года без %. Не думала, что так быстро пройдет оформление документов в отделении. Понадобился только паспорт и вуаля! Уже через день забирала карточку из рук менеджера
Иван Рыжов
Быстро помогли оформить кредитную карту объяснили все условия по обслуживанию и использованию карты. Пользуюсь уже несколько лет, полностью доволен. Хорошие условия по кэшбеку.