ПЭК
Транспортная компания
Екатерина Прохорова
Сотрудничество с московской компанией открыло нам преимущество ПЭК. Именно наши партнеры посоветовали оформлять перевозку грузов через эту компанию. Мы приехали на склад, предварительно обсудив с менеджером условия. А здесь уже все быстро прошло. Груз ушел в Москву без препятствий и задержек.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще!
Софья Милованова
Нормально возят, по срокам все устраивает, отделений много по всей России и даже доставка по нужному адресу. Разные транспортные пробовала, у кого подешевле в первую очередь, но сейчас работаю только с пэк, надежность важнее
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем отделении снова!
Алексей Вороньков
Доставка прошла отлично. Водитель позвонил заранее, помог выгрузить.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Нам очень приятно!
НВ
Наталья Воронькова
Лучшая в городе по соотношению цена-качество
Виктор Семенов
Получал здесь пылесос, который заказал на авито. Выдача прошла быстро, были вежливы. Очередей не было вообще. Может потому что был в будни, не знаю, но всё понравилось.
3 сентября 2025, официальный ответ
Очень признательны за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в отделении ПЭК!
Не очень удобное месторасположение, дорога разбита,грубый персонал
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за неудобства! Обязательно разберемся и исправим ситуацию.
МД
Михаил Давыдов
Отличная компания
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Антон Давыдов
Даная компаникомпания в Великих Луках Очент хорошая , отзывчивый персонал ввсегда поможет,раскажет что и как.Спасибобольшое запомощь.
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
саша Саша
4зведы за то что нет указателя у дороги, навигатор в помощь.
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Обязательно примем к рассмотрению данную информацию!