Территория дзен
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ВБ
Валерий Быстримович
Останавливались в семейном номере (2 пары). Расположение в тихом районе, внутри дворика парковка, рядом ТЦ Апельсин, кафешки и тд. Свежий, дизайнерский ремонт, в номере миникухня, микроволновка. Внимательный, вежливый персонал. Рекомендую!
Макс Беляев
Чистые хорошие номера, за порядком следят хорошо, нет питания но есть полноценная кухня, где можно приготовить себе еду. ОЧЕНЬ плохо работает Wi-fi, в условиях отключенного мобильного интернета это важный фактор. При бронировании по телефону, возможно недопонимание в наличии номеров и срокам прибывания.
Вадим Назаровский
Хорошие условия по приемлемым ценам, переночевал с комфортом.
Владимир Кузьменко
Здравствуйте очень рекомендую. Всё очень понравилось. Чисто, уютно,тепло, приятная атмосфера. Всё супер.
Артур Рыбаков [РА]
Гостиница «Территория Дзен» мне очень понравилась, когда я проживал там около недели летом в 2022 году. Даже в самом маленьком номере было все необходимое для нормального проживания. Стол для работы за ноутбуком, Wi-Fi, две кровати, приятная и спокойная атмосфера в номере. А администратор гостиницы Татьяна по истине приветливая, добрая, заботливая и приятная женщина, если и придется снова задержаться в городе Великие Луки, то я непременно выберу эту гостиницу. Несомненными плюсами гостиницы также являются: постоянная полная тишина в номерах, комфортное проживание, 5 минут ходьбы до Ж/Д вокзала и столько же от гостиницы до крупного торгового центра «Апельсин», где вы найдете все вам необходимое.
D
Dmitry
Понравилось: Хорошее место. Понравился завтрак - особенно омлет
E
Elena
Идеальная чистота и гостеприимство! Понравилось: Понравилось абсолютно все! Удобное расположение -10 мин. пешком от ж/д вокзала. При входе предлагают тапочки(можно свои). Везде идеальная чистота! В номере уютно, хорошая кровать, белоснежное белье. В ванной комнате теплый пол! Кухня со всеми принадлежности, включая кофемашину с хорошим кофе!!! Очень гостеприимные сотрудники, готовые выполнить любую просьбу. Однозначно рекомендую всем! Не понравилось: Почему-то нет вывески... но по адресу легко нашли. В остальном никаких претензий.
Елена
Понравилось: Исключительный комфорт и радушие хозяйки. Гостевой дом безусловно ориентирован на нужды гостей: прекрасные чистые номера, кровати в меру мягкие, постельное белье отличное, просторная уютная кухня со всей возможной техникой, включая кофемашину. Тапочки на входе выдаются каждому гостю не бумажные, а обработанные полноценные (это нам показалось замечательной идеей, поддерживающей атмосферу домашнего пребывания, с одной стороны, и общей чистоту, с другой) ). Не понравилось: Чисто субъективно, может, у других такой проблемы не будет - сильный запах кондиционера/стирального порошка от постельного белья. Реально, может вызывать проблемы у аллергиков (прошел день, а у меня волосы до сих пор хранят запах постельного белья, и, честно говоря, спать запах мешал). Муж тоже весьма переживал на эту тему.
A
Alex_petrov
Уютно как дома Понравилось: Очень чисто и уютно. При входе предлагают тапочки. Персонал очень вежлив и предупредителен. Комфортные кровати с хрустящим постельным бельем как в дорогих отелях. Бесплатно предоставили более дорогой, чем бронировали номер. Есть общая кухня со всем необходимым, включаю каши и кофемашину. Парковка прямо перед зданием. Не понравилось: Детали, которые не испортили общего впечатления: было сломано крепление для душевой лейки, оплата только наличными, шумоизоляция не идеальная
Vasily
Приедем ещё Понравилось: Всё
Г
Галина
прекрасное место Понравилось: гостиница не тесная, как мы привыкли, большие номера, чисто, на диване спать очень удобно, есть общая кухня 👍🏻
Анастасия
Понравилось: Было ощущение что я приехала в гости. Очень чистое и тихое место есть большая кухня где при желании можно готовить еду. И огромное спасибо за кофеварку и хорошее кофе!!!
П
Павел
Понравилось: Лучше, чем вы можете ожидать! Плюсы перекрывают все мелкие недостатки. Номер идеально чистый. Очень приятный персонал. Ночью тихо и спокойно. Отопление работает. Аккуратный санузел, без всяких там грибков) Вода хорошая) Запаха канализации от душа нету) И самое главное адекватная цена) буду останавливаться ещё) Для тех кто первый раз в Великих Луках, советую ресторан Studio 34 или кафе Грильяж, оно поближе 800м) Не понравилось: Думаю лучше внедрить Бахилы или поставить аппарат вместо сменной обуви. Не хватает полки для своего Шампуня/Геля Нужно лично открывать/закрывать входную дверь)
Svetlana
Очень рекомендуем всем, кто вздумает остановиться по пути в Псков или Питер. Понравилось: Замечательный тихий семейный отель. Хозяева просто прелестные. Стараются, очень-очень чисто, тепло, завтрак вкусный и добротный. Мы особенно отметили старания хозяев по устройству ландшафтного дизайна. Огромное спасибо хозяйке за рекомендацию посетить усадьбу-парк Ореховно. Остались очень довольны. Без наводки никогда бы не знали, что можно увидеть такую красоту в стороне от дорог. Не понравилось: Ничего.
A
Alexandra
Понравилось: Очень уютно и красиво, очень заботливая хозяйка!
J
Jelena
Понравилось: Это удивительное место, атмосфера уюта и спокойствия. Великолепный новый ремонт, прекрасная звукоизоляция, удобная кухня со всем необходимым! Домашний уют и душевные люди ❤️
Мария
Понравилось: Понравилось все. Вот действительно все. Великолепное отношение хозяев, искренняя их заинтересованность в комфорте гостя - очень редко такое встречается. Отель совсем новый. У нас был, насколько я понимаю, самый большой номер. И он супер-комфортный: с готиной зоной, кондиционером и просторной ванной комнатой. В действительности отель выглядит лучше, чем на фото. Удобная просторная кухня, можно самим готовить или заказать доставку. И завтраки - просто великолепные, домашние, очень вкусные, с душой. Очень рекомендую.
B
Bnh
Понравилось: Чрезвычайно милый, вежливый и обходительный персонал. Большой номер, много подушек, удобный матрас. Чисто, строго, приветливо и уютно. Практически идеальная общая кухня/столовая. Не понравилось: В душевой кабинке не хватило полочки для своего шампуня.
Илья
Понравилось: Всé понравилось Не понравилось: Чисто, удобно, тихо, всé вовремя.
К
Ксения
Понравилось: Это без преувеличения лучшее место для остановки в Великих Луках!
N
Nadezda
Понравилось: Абсолютно новый гостевой дом. Все искрится и сияет новизной. Постояльцев пока немного и оттого тишина кристальная. К тому же дом стоит вдали от шумных дорог. Милая женщина встречает, объясняет правила. они не сложные: переобуться в тапочки (они есть, их обрабатывают), ознакомится с правилами пользования кухней, если выезд ранний - позвонить. Бесплатная парковка прямо у дома. Это, конечно, не центр. Хотя нет в Великих Луках ничего такого в центре, ради чего нужно жить в центре. А при их ценах на такси - почти все рядом. Не понравилось: Нужна вывеска. В остальном все круто!
F
Ferina
Как дома Понравилось: Когда много путешествуешь и часто меняешь места проживания, еще "с порога" замечаешь моменты, которые потом добавляются в общую картину впечатления. Заботливые сообщения на Whats App с пожеланием хорошей дороги и словами "ничего страшного, я Вас дождусь" в ответ на мое "извините, но мы опаздываем", рекомендация сменить карту, чтобы без проблем найти место проживание ночью... Согласитесь, такое встречается нечасто. Мягкая кровать, удобная подушка, хороший душ со всеми принадлежностями, чудесный завтрак с вишней, заботливо сорванной только что с дерева из собственного сада. Гостевой дом, где чувствуешь себя как дома, потому что окружен заботой и вниманием. Так бывает, если вам повезет встретиться с человеком широкой души, искренне увлеченым и влюбленным в то, что он создает и щедро делящийся с окружающими своим теплом. Большое спасибо!
Vasily
Понравилось: Очень понравилось. Чисто, уютно. Приятный персонал.
Илья
Понравилось: Гостеприимство, идеальная чистота, вкусный и очень сытный (полноценный) завтрак.
Д
Дарья
Очень уютное место Понравилось: Приятное местечко, все свеженькое, уютный и просторный номер, чисто, приветливый персонал. Полностью оборудована кухня для постояльцев, можно что-то приготовить, вкусный кофе зерновой. Шикарная парковка во дворе. С удовольствием остановимся здесь вновь)
Sergey
Понравилось: Вариант как раз из разряда "спокойно переночевать": находится рядом с вокзалом, кругом деревья, и двор малоэтажки - очень тихо. Сам отель с недавним ремонтом, все очень чистое. Интернет стабильный, в номере есть ТВ. Номер брал самый дешевый - в нем было все необходимое для ночевки. Душ и туалет раздельный М и Ж, находится в коридоре. Общая кухня (чайник, плита, микроволновка, холодильник, кофемашина) - тоже все чистое. Хозяйка гостиницы очень приветливая Не понравилось: Особых запросов не было, потому ни в чем не разочаровался
I
Igor
Понравилось: Всё было замечательно Не понравилось: Можно добавить кондиционер
Н
Надежда
Очень уютное место. Понравилось: Очень симпатичное местечко. Чистое. Запах в номере и санузле приятный. Чувствуется чистота. Номер продуман, комфортен. Белье отличное, кровати удобные. Кофе из кофемашины - супер! Остановимся на обратном пути. Не понравилось: Окружающая местность, конечно, грустная, мягко говоря.
Виктория
По-домашнему уютно. Есть где помедитировать, заняться йогой или просто сделать зарядку. Рекомендую. Понравилось: Кофемашина варит отличный кофе! Не понравилось: Далековато от центра, но близко к ж/д вокзалу))) Кому что нужнее.
T
Tatyana
Понравилось: Тишина, уединение, чистота. Не понравилось: Многоразовые тапочки
Иван
Понравилось: Отличный гостевой дом. Все новое. Все сделано со вкусом и хорошим уровнем оснащения номеров и общей кухонной зоны. Весь дом выдержан в одном стиле Часть декора и мебели владельцы сделали своими руками! Отличная душевая комната в номере. Особенно понравилось гостеприимство хозяйки Татьяны. Такого добродушного и теплого приема еще не встречали! Отдельное большое спасибо Татьяне за подаренный черенок цветка, и советы по выращиванию цветов и растений ))
Алексей
Понравилось: Всё.
L
Larissa
Отлично для остановки по пути Понравилось: Гестхауз - новый, с хорошим ремонтом и удобной мебелью, все чисто и аккуратно. Бесплатно сделали апгрейд номера до более комфортного. В номере было тихо, персонал доброжелательный. Не понравилось: такого не было.
R
Rustam
Понравилось: Отличный приятный ремонт,выполнен с душой. Постельное белье белое и чистое👍 на кухне стоит кофемашина с зерновым кофе это отличный бонус 👍номера чистые,персонал и хозяева очень приятные люди! Единственный минус это женщина которая при нас заселилась и устроила там истерику,как я считаю не оправданно! Наверняка и отзыв уже накатала негативный! Не понравилось: Минусов нет.
Алина
Понравилось: Полное разочарование Не понравилось: Мы бронировали 4-местный, улучшенный номер. Нас было 2 взрослых и 1 ребёнок 6 лет. С нас хотели взять доплату 300₽ за ребёнка. Предлагали отменить бронь на Букинге и тогда не брать с нас доплату. Обвинили, что мы не так бронируем, хотя правила гласили, что проживание детей любого возраста возможны и про доплаты не было и слова. Набирая на Букинг номер хоть на 2 взрослых, хоть на 2 взрослых и ребёнка 6 лет, хоть на 3 взрослых - сумма та же на наш номер. В итоге - у нас испорченное настроение от такого заселения, за которое никто так и не извенился, за свою безтактность и не знание собственных правил, которые, кстати, моментально поменяли после нашего инцидента. Сервис полный ноль! Номер хоть и улучшенный, но пустой по наполнению. Даже фен по запросу. Не советую этот гостевой дом, если не хотите переплатить за воздух! Махинации с правилами меняются у них в один счёт!!!
M
Mypbi4
Все было на самом лучшем уровне Понравилось: Вполне сытный отличный завтрак. Отличное месторасположение (правда, немного поплутали сначала, но тут сами виноваты - не туда свернули). Не понравилось: Не понравилось звуковое сопровождение маневровых локомотивов в ночное время. Хотя бы один стул в номер можно было поставить, а то как то не хватало
P
Pavel
Бомба Понравилось: Всё супер
P
Petr
Идеальный недорогой вариант в центре города Понравилось: Расположение прекрасное, центр города, недалеко от вокзала и автовокзала. Прекрасные номера и кухня Не понравилось: все понравилось, прекрасный отель
Stan_11
Понравилось: Отзывчивость персонала. Плотный завтрак. Относительно новые мебель и ремонт. Не понравилось: Находится в непритязательной местности.
Vladimir
Релакссссс.... Понравилось: Семья владельцев отзывчивая, внимательная, дружелюбная. Завтрак бесподобен! Чувствуется, что отель делали с любовью: все красиво, выдержано в стиле, функционально. Рекомендую! 5+ И спасибо владельцам!!! Не понравилось: Место не самое удачное в плане доступности. Находится во дворе, не очень очевиден подъезд. Да и проблема с ж\д переездом (всегда стоит!) на подходе, так что езжайте сразу в объезд через центр. Не пожалеете!
E
Ekaterina
Понравилось: Чисто, уютно, компактно и есть всë необходимое для пребывания Не понравилось: Завтрак предложили не раньше 9:30
Stanislav
Понравилось: Парковка. Хостел новый. Приятный интерьер хостела с намеком на традиционный японский стиль. Общая кухня с холодильником и чайником. Туалет и душ -общие.
Л
Людмила
Понравилось: Очень хороший новый гостевой дом, чисто, просторно и все есть для комфортного проживания