Пиццерии
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
ЮК
Юлия Калёко
Всё отлично. Пицца вкусная. Доставка быстрая. Всем рекомендую 👍👍👍
12 января 2026, официальный ответ
Юлия Кошкина
🔥 Додо Пицца — это не просто еда, это магия вкуса! Каждая пицца — как маленькое путешествие: хрустящая корочка, сочная начинка и аромат, который заставляет забыть обо всем на свете. Спасибо за кусочек счастья в каждом кусочке!"
5 января 2026, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Это самое лучшее заведение, в котором я когда-то либо была. Все чисто и красиво, приятно посидеть с компанией. А еда вообще супер! Готовят быстро и вкусно!
ОС
Ольга Савонькина
Вкусно быстро
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, ждём новых встреч
Дарьяна Семченкова
Хорошая пиццерия. Расположена в удобном месте. Самая любимая пицца сырная на тонком тесте, а также додстеры. Радует, что есть акции на пиццы. Стоит один раз попробовать, теперь не остановится заказывать. Заказы принимают быстро, 15 минут и ты наслождаться горячей пиццей.
ДФ
Даня Федосеев
Самая вкусная пицца. Заказываем часто и никогда не пожалели. Всегда рекомендую это заведение. Вы лучшие👍💥💥💥
Алина Шинкевич
Всегда вкусные пиццы, а сырники вообще топовые. Хороший выбор и ассортимент в целом. Сотрудники приветливые . Осталась довольна посещением .
ВР
Виталий Ребров
Отличное кафе, доставку привозят всегда вовремя, пицца вкусная, беру постоянно тут.
ПБ
Полина Бойцова
Быстрая доставка, качественное обслуживание , в поддержке всегда готовы помочь решить проблему И пойти на встречу клиенту Всегда все вкусно
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова
Julia Aleksandrovna
Очень часто заказываю пиццу в Додо. Особенно нравится заказывать через приложение. Выбрать легко и просто. Оплатить тоже удобно. Курьер доставляет заказ точно к указанному времени. Вкуснее пиццы чем в Додо я ещё не пробовала!
Екатерина Чуглазова (Логунова)
В кафе приятно, уютно, чисто. Местоположение в городе удачное. На все праздники всегда заказываем только До-до!!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Евгений Кошелевский
Отличная пицца! Всегда горячая, сочная и вовремя. Особенно люблю Гавайскую и охотничью пиццу — идеальное сочетание вкуса. Удобный заказ через приложение и быстрая доставка. Спасибо, Додо! Рекомендую всем.
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Все вкусно и быстро, персонал вежливый
НП
Надежда Покрамович
Часто заказываем. Всё очень вкусно, быстрая доставка. Очень хорошее место
СВ
Сергей Вишняков
Всегда свежая.быстрая доставка
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, здорово, что вы оценили.
Karina Ильвис
Часто ходим и заказываем доставку, всей семье нравится. ❤️🪄
Андрей Бутузов
Быстрая доставка,все хорошо.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, здорово, что вы оценили.
Анастасия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены.
23 февраля 2025, официальный ответ
Анна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе, приятный интерьер.
13 ноября 2025, официальный ответ
Евгения Талалина
Не смотря на постоянный поток людей довольно быстро сделали заказ (не засекала время, где-то пол часа +- 5 напитков и 5 мини пицц), правда что-то напутали с напитками - американо был чёрный, хотя выбирали молоко к нему + на стакане написано было КАМ, но молока не было, молочный коктейль один из двух пришлось ждать ещё минут 10 после готовности заказа, девушка сказала минуты 2 подождать, но было явно дольше, видимо кому-то другому отдали наш, а нам дали мокачино, который мы не заказывали, пыталась объяснить сразу, что изначально нам дают, что-то не то, что-то лишнее и одного нет, мокачино так у нас и остался, про него ни кто не вспомнил, будем считать его компенсацией за неудобства и занижать рейтинг не буду, человеческий фактор в такой движухе имеет место быть, поток один за одним, суббота. Заказ с первого раза не получилось сделать, терминал который сразу у входа выдавал ошибку при оформлении, перезаказала на маленьком у кухни, там всё прошло. Код от туалета на чеке, это что-то новое для нас, после получения заказа чека на руках уже нет, если не запомнили код, то в туалет сходить потом будет проблемкой 😁 + есть розетка у стола. Пицца вкусная, особенно с креветками понравилась 😊
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
ЮК
Юлия Карпенко
31 мая 2025, официальный ответ
Елена
Быстрая и качественная доставка.
Д
Дарья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Вячеслав Семёнов
Адекватные цены, рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Ю
Юрий
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
28 февраля 2025, официальный ответ
Анна Шпулёва
Вкусно! Быстро!
7 января 2025, официальный ответ
Сергей
Невежливый персонал.
3 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, уточните, что было не так в обслуживании? Будем благодарны, если подробнее расскажете о ситуации, — разберёмся
Снежана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
16 августа 2024, официальный ответ
Н
Наталья
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
23 апреля 2024, официальный ответ
Работаем на совесть, спасибо :)
Евгений
Высокие цены.