МТС
1.9
1.9
ДШ
Денис Шарапов
Единственная стрёмная компания в городе, из 4 офисов ни один не работает как положено по графику, попсть в центральный офис нереально. Вечно разный график, всегда разные технические перерывы, плавающие выходные и никогда не соответствуют режиму на сайте и на двери! Вот и сегодня 26.10 закрыто до 18 часов, в прошлый раз было закрыто до 14 часов и так каждый день. Хватит кормить Нагиева и никчёмную верхушку мтс, дайте зарплату специалистам, которые так необходимы городу! 1 офис хоть сделайте рабочим, а то все 4 закрыты, позор! Кэшбэк мтс premium тратить негде, бесполезные бублики.
Ален Касаткин
Стремнейший салон, просто в наглую отфутболил в другое место, под предлогом того что не успеет оформить симку . Хоть времени было 20 минут
Очень хороший салон. Всегда чисто в офисе, приятно находиться, сотрудники вежливые, всегда помогут разобраться с тарифом и предложат скидку на тариф Буду возвращаться в этот салон.
НН
Наталья Некрасова
подавала заявку на подключение домашнего интернета и телевидения, мне ответили, что мастер приедет в пятницу с 9 до 11, я прождала до 13:00, в итоге мне позвонили и сказали, что никто не приедет, т.к мастер проспал! я попросила перенести на субботу, мне ответили что перенесли на субботу, в субботу опять ждала полдня, никто не приехал, потом перезвонили и сказали что опять перенесли меня на воскресенье с 11 до 13, сегодня опять никто не приехал. Позвонила в поддержку, девушка сказала, что мою заявку 68950399 отменили «по моей инициативе»!!! вы издеваетесь?! я ждала 3 дня, теперь надо еще неделю подождать пока время освободится, спасибо, подключу другой интернет!
Валентина Гармашова
Сотрудник общалась с таким пренебрежением и надменностью, что стало не по себе. Если бы только это, но я и ответа на свой вопрос не получила! Радует только одно, что большинство специалистов действительно высокой квалификации работают там и искренне желают помочь