ШокоЛатте
4.1
4.1
НШ
Николай Шмиев
Зашли в заведение. Здравствуйте или добрый день - забудьте, вот витрина, найдите сами меню, где присесть - тоже разберетесь. Заказали чай, десерт и кофе. Для десерта принесли два прибора - вилку и ножичек, которые пришлось протирать салфеткой гостю, то есть перед тем, как положить приборы, официант даже не глянул на них. Расценка - выше, чем в Санкт-Петербурге, десерт 254 рубля за кусочек торта? От сотрудницы, которая располагалась за кассой, постоянно слышны недовольства: «Я уже несколько раз сказала, что это все, что есть на витрине», какой плохой день и т.д. Очень странно такое слышать, человек совершенно не заинтересован в обслуживании, продаже своего товара гостю. При всем этом - люди идут и покупают, приходят посидеть. Видимо отсутствие конкуренции возносит до небес. Оценка 1 звезда - чтобы оперативно обратили внимание.
Шк
ШокоЛатте, кондитерская
5 января 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарны за обратную связь. Для нас важен любой отзыв. Не оставим без внима…
Сергей Константинов
По кухне нам все понравилось, вкусно
Шк
ШокоЛатте, кондитерская
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова 💛
АЗ
Анастасия Зарифуллина
Посещали данное заведние 12, 14 и 16 августа. К кухне прензий нет: десерты, коктейли и горячие напитки очеь вкусные. Очень портит веечатление работа и отношение персонала. 16 августа забыли принести девушке чай, принесли после длительного ожидания и замечания — это оказался не тот, что был заказан (сказали, что нужный чай был снят и закончился днем ранее), предложили перевыбрать напиток. Струдник Елена несколько раз накричала на стажера Викторию при посетителях, также нагрубила клиенту — девочке ле 12-ти при уточнении ее заказа. Убедительная просьба провести работу с персналом и дать на этот отзыв обратную связь по эл.почте: homchita2303@gmail.ru
Александра Семенова
Вкусные торты и кофе. Очень понравилась детская комната. Не хватает только еды, категорически. Пришли, выпили кофе с пирожным, а есть поехали домой. Добавьте хотя бы минимальные позиции в меню: блины или панини. И будем заходить к вам чаще 😉
AM
Anna May
Очень вкусные тортики!
Albert Potemkin
Очень вкусный латте на альтернативном (кокосовом молоке) и вкуснейшие пирожные манго-маракуйя 😋 Рекомендую!
Марат Афтахов
Приятное место чтобы попить утром кофе с вкусняшкой
Нам не нужен FAN-ID
Очень вкусный горячий шоколад) Брала 50мл выпила треть и даже мне любителю сладенького, больше не влезло ...это ооочень насыщенно) Торты Фисташковый, Жизель и Белоснежка - очень даже)