Кофейня
Кафе
4.2
4.2
Игорь Федоров
Все блюда хороши и поданы как в ресторане, чего не ждёшь от кофейни! Очень вкусные блюда с оригинальными соусами, поданы необычно и... долго! Суда по отзывам, тут это обычное дело. Но я был так доволен едой, что решил не снижать за это оценку под честное слово, что это исправят в этом году! С новым годом!)))
Анатолий С
Огонь 🔥🔥🔥
22 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
ЮД
Юлия Драгунова
Уютное место, вкусные блюда и очень вкусный кофе. Советую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём Вас снова 💛
ЮВ
Юлия Витковская
Отвратительно!!!! Перед заказом уточнили у официанта время подачи заказа. 25-30 минут! Прошло уже 55 мин!!! Но мы все так и сидим в ожидании. Просьбу чуть поторопиться проигнорировали.
ДБ
Дарья Быковских
сколько раз была, всегда шикарно: отличные блюда и кофе, нереально вкусные десерты, милый персонал (особенно официант Николай), уютный интерьер, всегда чисто
27 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего заведения, ждём Вас в гости снова!🌷
Марина Сидельникова
Два капучино, круассан и тортилью при посадке в 6 столов ждать 45минут очень неприятно.Спустя полчаса медленный официант подошла сказать, что к заказанной тортильи нет нужного соуса. Круассан вкусный-спасибо. Если голодный, то лучше выбрать место где накормят побыстрее
10 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за долгое ожидание, прове…
Антон Фатеев
Вкусно, но очень долго ждать. Суп несли 30 минут.
7 июня 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудоб…
Игорь П
Чисто, аккуратно. Вежливый персонал. Хороший выбор различных блюд. Очень вкусно и свеженько
6 мая 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
SU
Sberid User
18 ноября в послеобеденное время. Использованную предыдущим посетителем посуду унесли, а россыпь крошек на столе осталась неубранной. Кофе — так себе — очевидно мне достались опойки. Мороженое с крупинками льда (похоже было разморожено-заморожено). В «Апельсине» кофе вкуснее, мороженое качественнее, а цены демократичнее. Кофейне на Ленина стоит подтянуться. Удачи!
Екатерина Приймак
Очень приятное кафе. Коллектив, который там работает, выше всех похвал! Еда на высоте! Блинчики и вафли 😍 я даже не сфоткала еду, но есть вкусный чай😅 а это говорит о многом))) было очень вкусно и сытно. Советую.
Наташа Андреева
Наше любимое кафе. Официанты вежливы, доброжелательны, очень приятно общаются. Помнят предпочтения постоянных гостей, это милый бонус. Здесь адекватные цены, самый вкусный "Наполеон", хорошо готовят вок с морепродуктами. Из окон классный видно реку и парк развлечений. Место популярное, в пятницу и по вечерам может не быть мест или увеличенное ожидание заказов.
Даниил Ерош
коктейли просто супер, остальное оставляет желать лучшего
ТШ
Татьяна Ш
По приезду в город, ходим только сюда. Ооочень вкусные вафли на завтрак. Проблем в обслуживании не было, всё быстро и без нареканий 👌
S4
SPb 404
Раньше был сносный кофе. Не шик блеск, но сносный, учитывая что кофе у них побочная опция. Но теперь это ж ужас какой-то. Даже автоматы в цветочных магазинах и заправках лучше делают. Юные дарования, которые работают в данном заведении- вы хоть сходите в ту же Косту и попробуйте каким кофе должен быть, хотя бы к чему стремиться. В Луках и так беда с приличным кофе, а тут и ещё одна потеря.
Тамара Ягибекова
Моё любимое кафе! Соглашусь по поводу того,что меню несут долго. В целом все отлично бывает всегда.
Aleksandr Ivakha
очень долго несут еду
Влад Кутуков
Очень долго ждал второе бизнес ланча. Это капец. Не советую, если нужно поесть быстро
GLG 13
Очень понравился суп Лакса в этом кафе. И в целом комбо наборы весьма неплохи. Интересно узнать рецепт этого супа в интерпретации шеф-повара кафе.
Любовь Баяндина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Пришли поесть с подругами. Официанты игнорировали наши просьбы, на то, чтобы подать меню. Заказали какао, чай, десерт, панини, суп-пюре. Ждали 20 минут чай. Торт далеко не первой свежести. Панини холодное. Пришлось постоянно просить переделывать. Официанты воротили носом. Вообщем, обслуживание на нуле. А еда не дала никакого удовольствия!( 10.12.2023г
EM
Elena M
Очень люблю это место уже много лет. Разнообразные десерты и кофе. Прекрасно посидеть утром у окна, попивая американо с каким-нибудь десертом. Но всё же раньше было лучше: раньше торты были похожи на домашнюю выпечку, сейчас на масс-маркет)
Олег Денисов
Кофе вкусный, место тихое и спокойное
Эдуард Зубов
спокойное место, все понравилось.
Иван Рыжов
приятное кофе. Персонал суперский!
DF
Dom Files
Вроде все норм, но готовить чай на воде из под крана это финиш, ребят питьевая вода стоит не так дорого...
Миля
Приехала из Питера на пару дней в Великие Луки. Все советовали это место. Цены совсем не Питерские. Я уже отвыкла, что так бюджетно можно кушать 😅 Тут очень вкусно! Однозначно рекомендую. Дружелюбные официанты. А за музыку вообще отдельный респект🔥
Эволет Эволет
Сплошное разочарование. Не вкусно совершенно. Супы не наваристые, везде из мяса нарезанная куриная грудка, такое ощущение, что отварили ее отдельно и просто кидают во все блюда. Детское меню совсем не детское, суп очень перченый. Своих денег блюда не стоят точно. Обслуживание никакое
Яна Чечнева
НЕ РЕКОМЕНДУЮПочитала отзывы некоторых людей. Удивлена! Официантов учить и учить сервису, вниматености к клиентам никакой, помочь в выборе не смогли, ощущение, что не захотели. Управленца Вам хорошего! Цены, высоко ваты. Просто потому что не стоят эти блюда этой цены. Готова была заплатить, что бы вкусно поесть, а не расстроится.
Валерий Яночкин
Хорошее место и гамбургеры вкусные, из свежих продуктов. Персонал вежливый и приятный как внешне, так и в общении.
Валерий Чикалов
Прекрасное заведение, в городе был три дня, заведение произвело прекрасное впечатление, все три дня там только и кушал)
Ирина Гаврилова
Очень вкусный кофе 😻
ИN
Ирина Ni
Хороший кофе с собой, одно из любимых мест
Vera Ustyughantseva
Цены в верхнем сегменте по городу. Обслуживание - никакое, официантов не дозваться. Рёбрышки невкусные:мясо жёсткое и егомало. Паста из обычных спагетти, не очень. Вкусный суп-пюре и неплохое мороженое, есть детское меню. Называясь одним из лучших кафе города, можно бы научить персонал гостеприимству.
Николай Кириллов
Вкусно и не дорого. Завтрак на двоих из трёх блюд, кофе и чая вышел на 500 рублей.