585Gold

Nana Oikawa8 отзывов
Здравствуйте! Огромное спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова 🙂
Арина Иванова9 отзывов
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Арина Иванова! Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
ТИ
Таня Иванова1 отзыв
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд 💓 Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём новой встречи!
НШ
Наталья Шевцова6 отзывов
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
НМ
Настя Макеева2 отзыва
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Настя Макеева! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
Галина ПРО💯10 отзывов
ТА
Татьяна Абашева4 отзыва
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Абашева! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
Лера Кузьмина10 отзывов
ОО
Оксана Осадчая2 отзыва
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана Осадчая! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
КФ
Ксения Фатеева2 отзыва
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения Фатеева! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
Диана Козий7 отзывов
ИП
Ирина Перевозчикова6 отзывов
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили визит в наш магазин! Спасибо за отзыв и приходите снова!)
Марина Афанасьева13 отзывов
26 января 2023, официальный ответ
Доброго дня! Сердечно благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть снова)
КН
Карина Никандрова6 отзывов