Луки Сервис
Забронировать
4.3
АA
Александр Artist
Начну по порядку: 1- удобный въезд (с двух сторон улицы) на территорию парковки прямо ко входу в гостиницу 2- очень приветливый и отзывчивый персонал 3- уютные номера со всем, что необходимо после дороги 4-безумно вкусная еда в кафе!!!
ТО
Татьяна Орехова
Хороший отель. Чистый, удобный номер. Останавливались на одну ночь по пути домой. В кафе, расположенном в отеле, вкусно и недорого поужинали. Разнообразный и сытный завтрак входил в стоимость. Рекомендуем, особенно, если путешествуете на машине.
Бронирование Отелло
АЖ
Андрей Жогло
Очень приветливый персонал. В кафе в комплексном меню очень понравился ужин. Огромная порция, очень вкусно. Огромное спасибо поварам. Цены не заоблачные.
КП
Кристина Паремская
Хороший отель. Там есть самое основное. Приятный администратор. Тишина и уют
ГК
Георгий К
Обычная гостиница! Чисто,без запаха. Минус по одному комплекту полотенец и не было одноразовых шампуня и геля(
Мария Пархоменко
Не понравилось. Шум за окном, в номере (полу люкс) очень холодно, даже на следующей день не стало тепло. По телефону сказали одну сумку, по факту получилась другая (дороже). Телевизор без смарта (уже мало кто смотрит цифровые каналы), фильмы не посмотреть. Но еда в кафе, это единственное, что понравилось.
Василий Воеводов
Отличный отель, персонал приветливый)
Нормальная гостиница, номер свежий, матрас на кровати не закреплён и легло катается по основанию, но за ночь мы с кровати не уехали. Ванная немного устала, пахнет канализация, на твоих дают один комплект полотенец. Ночью, несмотря на свадьбу в кафе, было тихо. Завтрак неплохой, блины вкусные, омлет или яичницу надо выкладывать в тарелку, а не подавать на кипящей сковородки. По моим ощущениям, 3,6к за такую простую гостиницу дороговато, но на момент бронирования других предложений в этом городе не было.
Sergey
неплохой провинциальный отель Понравилось: просторный номер (брали самый большой) Не понравилось: отсутствие лифта "совковые" завтраки, нет привычного шведского стола
Александр
Понравилось: Завтрак очень понравился. Так держать!
Степан
Понравилось: Всё хорошо, завтрак вкусный!
Sergei
Нам чисто переночевать одну ночь было нормально, но для этого можно было бы взять и подешевле. Понравилось: Матрас сначала показался слишком жёстким, а оказался очень комфортным. Отлично выспались. Очень приветливая девушка на ресепшене. По просьбе дала чайник и чашки. Не понравилось: Увы, завтрак только с 7-30 без возможности позавтракать заранее. У нас был ранний отъезд, поэтому здешний завтрак оценить не удалось. Нам с собой собрали с вечера - на каждого сэндвич, два яйца, яблоко-апельсин, печенька, но вот даже кофе утром пораньше выпить нельзя было. Досадно, потому что вкусный завтрак по отзывам был одним из критериев, почему мы эту гостиницу выбрали на 1 ночь. Комната маленькая - заходишь в ботинках, и сразу от входа ковролин и тут же кровать. Какой гений так сделал? Никакой зоны чтобы оставить грязную обувь? В городе зимой не особо чисто. Всё тащишь прямо на ковёр, и ходишь потом по нему босыми ногами. Мелочь, а неприятно.
Stanislav
Сплошное разочарование. рядом есть места в разы лучше и приятней. Понравилось: ничего Не понравилось: номера не соответствуют заявленной информации. ремонт оставляет желать лучшего, телевизор не работает, тапочек в номере нет, стакан для воды 1, хотя заявлено на проживание было 2 человека и это все улучшенный номер за 3600.
D
Dmitri
Владельцам изменить отношение к бизнесу, к тому же рядом есть отличный пример - гостиница "А.....С". Не понравилось: Убогий ремонт, бельё с чужими волосами, нелепая ванная комната с джакузи(!). Гостиница больше похожа на студенческое общежитие конца 80-х. До 3-х звёзд, явно, надо ещё поработать.
Anton
Не понравилось: Не очень чисто, очень тесно.
V
Vader111
Понравилось: Отличный завтрак, удобная парковка рядом со входом. Номер просторный. Чистая большая кровать. Не понравилось: Была сломана кнопка смыва бачка унитаза. Если спать с открытым окном - слышно железную дорогу.
E
Egor
Не понравилось: Шум за окном. Вероятнее всего, от кондиционера, расположенного где-то на боковой стене
N
Natalia
Если будем в Луках, остановимся только там. Рекомендую! Понравилось: Отель отличный! Ехали с мужем, уставшие, выбирали по принципу - где бы переночевать. Очень рада, что остановились в этом отеле: уютный, тихий (по соседству была свадьба, но не мешали - там обошлось без драки). Сантехника работала отлично, полотенца, постельное - все чистое, не застиранное. Даже фен есть. Отличный завтрак. По последним требованиям нужно было иметь подтверждение о вакцинации. у нас все было. Хочу отметить девушку на ресепшине, по-моему, Катя. Вежливая, предупредительная. Ей бы премию. Молодец! Не понравилось: Было очень душно в номере. Спать было сложно даже нам, уставшим. Надо бы предусмотреть какой-то кондиционер все же на такую жару. На мой взгляд, дороговато . Все же это не Москва или Питер.
Z
Zhilinsky
Понравилось: Гидромассажная ванна включается и работает. Можно парковать машины во дворе. На ресепшн можно купить горячее пиво. Не понравилось: Суровый и хмурый великолукский сервис. Кондиционер есть, но не работает. Уборка в номере? Не дождались. Одно полотенце для душа в двухместном номере. Вид из окна в стену.
M
Marina
Понравилось: Очень приветливый персонал. Вкусный завтрак, который оказался для нас сюрпризом, так как на Booking не было указано, что он включён в стоимость. Огромная парковка, удобно для путешествующих на своём транспорте. Не понравилось: Нет кондиционера, с ним было бы комфортнее. В кафе нет детских стульев. Нет возможности поставить детскую кроватку в номере.
O
Olesya
Не понравилось: Неприятно поразил завтрак, в меню написано: сосиски с тостом, принесли вместо сосисок одну штуку, соседи стали возмущаться, что их обманули. Мы не стали скандалить. К чаю по нашей просьбе подали кружок лимона, но при выезде не забыли содрать за это 20 рублей. Когда мы несколько раз обратили внимание администратора, что нам не додали сосиску, и что это какая-то стыдоба, никто не посчитал нужным извиниться. Теперь в памяти о Великих Луках останется жлобство персонала и кусочек лимона за 20 рублей …
E
Ekaterina
Понравилось: В номере чисто. Матрас очень удобный, спалось отлично. Супер приветливый персонал - подсказали, куда ехать смотреть воздушные шары на фестивале. Завтрак отличный, не шведский стол, а по меню. Но при большой загрузке отеля могут быть задержки с подачей. Не понравилось: Далековато от центра (крепости/парка)
N
Natalya
Понравилось: Завтрак отличный, персонал очень доброжелательный. Если идти пешком, далековато от центра. Номер тихий, парковка удобная. Спасибо!
Т
Татьяна
Понравилось: Удобное расположение, от вокзала 10 минут пешком, приветливый персонал Не понравилось: Номер был забронирован на 2 человек, а комплект полотенец, одеяло, стакан был на 1 персону. О том, что завтрак включён в стоимость оплаты, мы узнали только при выеезде
V
Valiantsin
Понравилось: Персонал приветливый, вкусный завтрак. Не понравилось: запах плесени в ванной команте, но переселили в другой по первой же просьбе.
Ю
Юлия
Поездка в Великие Луки Понравилось: Ездила по работе на майские праздники. Неплохой номерной фонд. На этом все плюсы заканчиваются. Не понравилось: Отвратительный и негостеприимный персонал, который хамски ведёт с себя с клиентами, позволяет выяснять свои отношения при клиентах, забыв о том, что клиент сделал заказ. Отвратительный завтрак. Спасал находившийся рядом Макдональдс. Но в плане отеля, вряд ли в этом городе вы найдёте что-то лучше.
Alexey
Понравилось: Завтрак просто шикарный, 10 из 10 Не понравилось: В номере был запах сырости из санузла что ли.
И
Илья
Одна ночь в Луки Сервисе Понравилось: Завтрак, место расположение Не понравилось: Качество уборки, ужасный матрац
Владимир
Не понравилось: Кровать слишком жёсткая
Сергей
Понравилось: Все супер + еда очень вкусная
Вера
Отличный отель для путешествующих на автомобиле Понравилось: - Свежий ремонт - Удобная кровать - Холодильник в номере - Тихий район, смогла хорошо выспаться - Рядом крупный ТЦ, магнит семейный, Спортмастер, рестораны быстрого питания - Неплохое кафе прямо в отеле, можно пообедать или поужинать, если не хочется никуда идти - Хорошие завтраки, можно выбрать один из наборов или набрать блюд на 300 руб. В меню были пельмени, овощной салат, сырники, блинчики, омлет, каша - Окна открываются, можно проветрить - Парковка, есть места перед отелем и еще за шлагбаумом - Биде В общем, впечатления самые хорошие. Отличный вариант для небольшого города и за свою цену. Не понравилось: - До центра города где-то полчаса пешком либо 10 мин на машине, для кого-то может быть критично
Anonymous
Понравилось: Номер чистый. Уютный. Питание хорошее. Не понравилось: Было прохладно в номере. Ручка на входной двери не закреплена.
О
Олег
Понравилось: В отеле было тепло, недалеко был ТРЦ, Расположен отель недалеко от места куда мы приехали. Не понравилось: Все было не плохо. Небольшой нюанс - подсолнечное масло на кухне надо чаще менять или заменить