Идиллия
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Жамса Бяка
Просто прекрасный отель. Ужасно красивый, милый, уютный. Персонал стал для нас второй семьей уже, безумно милые люди, всегда со всем помогают, интересуются вашими делами, хорошо делают завтраки. Хотим вернуться, только из-за отеля
Азат
Все было супер. Комната чистая , завтрак . Люди вежливые
Иг
Идиллия, гостевой дом
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик.
Дмитрий Потанин
Номер очень маленький. Душ, туалет отсутствует. Чтобы принять душ, сходить в туалет нужно спускаться с третьего этажа на первый.
Бронирование Отелло
NN
No Name
Приятные и чистые номера. Завтраки вкусные. Персонал доброжелательный. В шаговой доступности большой торговый центр, несколько кафе и кинотеатр.
K
Kovanovagu
Отличный вариант для отдыха по пути Понравилось: Персонал отличный - радушно и не навязчиво! Завтрак великолепный - с удовольствие заправились, поехали дальше. Кровати удобные. Ванна оборудована. Мы были проездом, но всё равно от отеля заехали в центр, посмотрели валы и крепость - всё рядом, 10 минут на машине Не понравилось: Единственное, что ванна и комната на разных этажах, но не напряжно - отель маленький, мы по дороге ни с кем не сталкивались
S
Serega_tim
Понравилось: отличная небольшая гостиница - всё новое, кровать удобная, вай-фай шустрый, цена вменяемая, даже небольшой завтрак есть рядом большой ТЦ Апельсин и Макдональдс, до вокзала - 10 минут
Varvara
Понравилось: Отличное местечко для ночевки. Чисто, уютно. Есть парковка. Через дорогу - торговый центр.
Viktoria
Понравилось: Очень красивый номер с мансардным окном, качественный ремонт. Недалеко от вокзала, рядом огромный торговый центр Не понравилось: Тарелки в номере есть (очень красивые), а приборов нет, пришлось спускаться за вилкой на ресепшн. Завтрак более чем скромный. Лучше купить продукты в магазине напротив и позавтракать в номере.
R
Roman
Понравилось: уютно, номер со свежим ремонтом. можно с собакой!
Elvira
Понравилось: отличный Отель, очень уютно, чисто, отзывчивый персонал. Вкусные домашние завтраки. хочется вернуться ещё раз!
Э
Эльвира
отель на одну ночь, но очень дорого при таком качестве Понравилось: приветливый персонал Не понравилось: не вкусный скудный завтрак, тесный номер без окон, застиранные серые полотенца
Н
Николай
Мы довольны тем, что выбрали этот отель для проживания. Понравилось: Очень уютный номер, просторный и удобный. Электрокамин добавил комфорта. Чудесная кровать и возможность позавтракать. Пожелания, которые у нас возникли при заселении, сразу же были исполнены. Не понравилось: Для нас очень важным пунктом проживания является идеальная чистота. В этом смысле были небольшие замечания.
N
Natalia
Понравилось: Отличное размещение - рядом торговый комплекс. Дизайнерский ремонт в номере - все очень продуманно и красиво; особенно освещение - 6 точек света и все разные! Не понравилось: Кровать - плохой матрас, с торчащими пружинами и острыми рёбрами. При заселении обнаружили, что окна мансардные (в крыше) и как нам сказали, не открываются, потому что примёрзли. На мой вопрос, а как получить свежий воздух, ресепшионист ответила, ну, можете выйти на улицу. В номере было очень душно и жарко. Сначала мы открыли дверь в коридор, но это не спасло и было некомфортно. Потом все-таки решили попытаться открыть окна и о, чудо, они прекрасно открывались и закрывались!
J
Julija
Понравилось: Неплохой отель проездом. В номере чисто, есть все необходимое, наличие ванной порадовало, очень часто в номерах душ. кровать вполне комфортная. останавливались на 1 ночь, покормили вкусным завтраком. Не понравилось: -
I
Irina
Отличное место для отдыха! Понравилось: Звукоизоляция отличная - двойная входная дверь в номер! Чистейшее бельё, отличный матрас, три полотенца на каждого гостя, местоположение ! (через дорогу ТЦ). Завтрак на выбор - каша/омлет/блинчики. Не понравилось: Не было натурального кофе, только быстрорастворимый, в ванной шампунь в разовых упаковках, что не всегда удобно.
Понравилось: Прекрасный отель рядом Макдональдс и торговый центр. до вокзала пешком минут 7 Люкс просто супер! особенно балкон! Завтраки вкусные, но самое главное - дружелюбный и профессиональный персонал! Огромное спасибо!!!
Alexblock
Просторно и с душой Понравилось: Приятные люди, креативные номера, завтрак включен, просторная комната с «камином», адекватная цена и в целом все хорошо Не понравилось: Не «вершина стиля», но очень приятно быть в месте где люди старались
Т
Татьяна_н.
Понравилось: Очаровательная гостиница! Все красиво, удобно, продумана каждая мелочь, идеальная чистота!!! С удовольствием остановимся снова! Не понравилось: Нет такого
Elena
Понравилось: вкусно, доброжелательны, удобно, животных можно👍 Не понравилось: белье с дырками и волосами не помешали бы более тёплые одеяла и мягкие подушки
L
Larisa
Лучший отель за эту поездку Понравилось: Номер на 4 человек большой, практически двухкомнатный (с перегородкой). У номера продуманный дизайн - все подобрано по цветам, очень приятно. 4 полноценных спальных места, очень удобные. Санузел также очень хорошо оборудован, все удобно. Есть мини-кухня с холодильником и микроволновкой. На завтрак блюда по выбору, вкусно и сытно. Парковка своя. В отеле можно даже пожить не одну ночь.
Alexander
Понравилось: Отель расположен в жилом доме с огороженной территорией, часть двора - парковка. Очень приветливый и вежливый персонал. Вкусный завтрак. Номер небольшой, но хорошо скомпонованный, есть холодильник, чайник, микроволновка, столовые приборы. В шаговой доступности ТЦ и ресторанчики.
Ю
Юлия
Для остановки на одну ночь - все очень неплохо. Соотношение цена - качество достойное. Понравилось: Отель расположен на окраине города. Через дорогу находится большой ТЦ Апельсин, Магнит, Макдональдс. Завтрак с 7.00 до 11.00, нам предоставили на выбор четыре варианта: омлет с сосиской, яичница с сосиской, каша, сырники. К ним прилагается бутерброд с колбасой и сыром, кофе (растврюоримый, из банки), пакетик растительных сливок, чай. Мы выбрали омлет с сосиской,оказался вкусный. У стойки администратора кулер и микроволновка. В номере тепло, чисто, кровати и подушки удобные. Также в номере есть холодильник, большой ж/к телевизор (сигнал правда, шел с перебоями), чайник ( вода из под крана в В.Луках какая-то белая, имейте ввиду, может быть, для чая ее лучше купить в магазине). Гель для душа и шампунь в пакетиках. Очень приветливая и дружелюбная девушка-администратор, ответила на все наши вопросы. Парковка у стен гостиницы.
Violetta
Понравилось: Чистый и теплый номер Широкая и удобная кровать Вежливый и приветливый персонал
Elena
Понравилось: Понравилось доброжелательное отношение персонала, чистота. Номер не большой, но очень хорошо оснащён всем необходимым. Завтраки вкусные и есть возможность выбора. Не понравилось: -
M
Michael
Понравилось: все понравилось, замечательный клиентоориентированный персонал Не понравилось: даже нечего предъявить:)))
G
Gliuk
Понравилось: Очень чисто и приятно. Мы сильно запомнились, нас встретили проводили в номер. Дали все возможные рекомендации.
Elena
Из Словакии в Москву Понравилось: Прекрасный мини отель!! Теперь будем останавливаться только в нем, по пути домой в Словакию. Потрясающая женщина администратор, добрая и отзывчивая. Мы были с двумя собаками, очень приятно,что отель dog friendly. Чисто в номере, очень уютно.
Z
Zoia
Понравилось: Понравилось все - уют, отношение персонала, комфорт. напротив большой торговый центр, рядом Макдональдс (для детей очень важно!)), недалеко в пределах пешей доступности жд вокзал. и "Пятерочка". Центр города - на такси 110 руб.
L
Lada
Понравилось: уютно, тихо, чисто, тепло и комфортно
К
Кирилл
Комфортное и спокойное место. Приветливый персонал.
Artur
Русский человек без личного общения пустоцвет Понравилось: Именно личное общение и заставило меня поставить 10 здесь мне было комфортно уютно и спокойно: машина за воротами, завтрак почти в постель, в 5 утра заселили за 5 минут, проводили как родного. Спасибо
N
Natalya
Не понравилось: Все понравилось. Приветливый персонал. Очень вкусная яичница с сосиской. В номерах чисто. Очень рекомендую.
Антонина
Понравилось: Всё отлично. Бронировали несколько раз для командировки. Чистые номера, комфортный сон, вкусный и сытный завтрак.
Антонина
Понравилось: Бронировали впервые. Всё отлично. Чисто, комфортный сон, сытный и вкусный завтрак. Будем бронировать в следующий раз.
Екатерина
Понравилось: чисто, уютно, приветливый персонал Не понравилось: все понравлюсь
P
Polina
Понравилось: Все было отлично! Не понравилось: Нет такого.
Л
Лана
лучший мини отель города Понравилось: Тихое спокойное место , где можно остановиться с семьей в поездке в этом прекрасном городе . Понравилось абсолютно всё! Удобное расположение , с одной стороны тихий район , с другой находится напротив самого крупного ТЦ города где есть всё и магазины и кафе . Номер люкс . Всё новое , чистое , есть всё необходимое , красиво , стильно и со вкусом . Есть холодильник , посуда . На рецепшен душевный администратор. Очень вкусные завтраки по вашему пожеланию . Это один из лучших отелей хоть и мини в Псковской области где нам удалось побывать . Не понравилось: Минусов нет !
Анна
Понравилось: Отличный отель. Даже не ожидали такого. Все очень мило и у уютно. Чистота идеальная, отличный ремонт. От всей души советую.
И
Илья
Понравилось: Останавливаюсь уже 3 раз. Все на высшем уровне. советую всем!
T
Tatyana
Понравилось: Название вполне оправданно - здесь Идеальная Идиллия. Тишина, домашняя обстановка, камерно... Близко от ж/д и авто вокзалов, напротив торговый центр, где можно купить продукты, вещи, а также поесть пиццу. Здесь же макдональдс (для его любителей). Завтраки отличные: полезные, вкусные; персонал внимательный; "...чисто, как в трамвае..." (М.Булгаков: "Собачье сердце")
Valery
хороший отель в холодное время года Понравилось: Чисто, достойно, хорошие завтраки. Не понравилось: Далеко от трассы Москва-Рига, но зато тепло и уютно.
И
Илья
Понравилось: Как всегда чисто и уютно.
Artem
Полностью понравилось. Понравилось: Отличный завтрак! Очень приветливый персонал! Чистый, ухоженный и тёплый отель! Есть небольшая общая кухня где можно погреть свою еду, чего зачастую не хватает в крупных отелях и гостиницах. Окна номера выходили в тихий двор.
Elena
Понравилось: Очень стильный и интересный дизайн номера Не понравилось: Замечаний нет
Anton
Отличный отель Понравилось: Очень уютный отель, небольшой, но удобный номер в отличном состоянии, очень радушная хозяйка, стремящаяся сделать отдых максимально комфортным. Спасибо!
Anonymous
Прекрасный отель, мы в восторге! Понравилось: Очень вежливый и внимательный к гостям персонал. Завтрак сытный, вкусный, можно было взять прямо в номер. Номер - выше всяких похвал! Очень чистый, стильный, просторный. Мы, как путешественники с большим стажем, были очень приятно удивлены и покорены этим гостевым домом. Были с 3 месячные малышом, приехали уже поздно, но нас встретили, помогли расположиться, спросили нужна ли помощь. Не люблю писать отзывы, но тут просто были покорены. Очень рекомендуем, а сами вернёмся точно и не раз. Не понравилось: Не было никаких минусов
S
Sergey
Понравилось: Очень приятный отель. Все чисто и аккуратно. Завтраки превосходные
Y
Yaroslava
Понравилось: Отель прекрасный, номер просто огромный с двумя разделенными зонами - гостиная и спальня, много места и света, лоджия с видом на город, просторная ванная комната с ванной. На завтрак свежеприготовленные горячие блюда, просто пальчики оближешь. А Вера Павловна просто лучшая, все рассказала, все показала, какие ещё есть доступные варианты для проживания, принесла второе одеяло! Спасибо большое за этот отдых!
Alexander
Идиллия - идеальное места для остановки в Великах Луках Понравилось: Отношение персона отеля просто замечательное! Отзывчивость и помощь в решении любых проблем. Идеальная чистота и порядок в номере. Очень оригинальное решение - окна номера расположены на потолке. Попросили завтрак в 7-30 утра, сделали прекрасную яичницу с сосисками. На 14-ти кв метрах удалось очень достойно разместить всю необходимую для комфортного отдыха инфраструктуру. Не понравилось: Все замечательно Единственная малюсенькая мелочь: соскочили присоски держателя шампуня в ванной, вся конструкция плюхнулась, но на ресепшене сказали, что починят
Т
Тамара
Отдых сентябрь 2021 Понравилось: Чистота в номере, хороший завтрак, вежливый персонал. В номере все необходимое, на удивление много розеток, помимо чайника есть холодильник и микроволновка. Бесплатная парковка на территории отеле. Не понравилось: Далековато от достопримечательностей