Финам, брокерская компания
Операции на фондовом рынке
KI
Kareem I
Соблазнился условиями, которые предлагает брокер по сегрегированному счету. Получается, открыл его, а абонентки нет, нет комиссии за хранение валюты. Что считаю выгодным предложением. Ну а через их банк выгодно пополнять и выводить - тоже нет комиссии.
ИД
Иван Демьянов
Благодаря индивидуальной консультации преподавателей смог нормально освоить инвестирование. Хорошая услуга от Финама, считаю. Главное, что обратная связь хорошо поставлена.
Сергей Гарин
К брокеру без претензий. Аналитика, отчеты, рекомендации, большое количество инструментов. Тем более, как я слышал, скоро торговля фьючерсами у них появится. А меня это очень сильно интересует.
Андрей Баженов
Они ведут классный информационный канал в телеграм. Все актуальные новости в мире финансов узнаю именно из него. Всем рекомендую почитать на досуге.
ES
Elena Sviyazova
Очень боялась начинать торговать самостоятельно, даже после курсов. Спасибо сотрудникам этого отделения, помогли выбрать стратегию автоследования по моим возможностям. Довольна обслуживанием.
Nikita Mazur
Простое обучение на бесплатных курсах в Финам перевернуло мое отношение к работе. Да я лучше на бирже буду торговать, чем на дядю горбатиться