Амарис
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
LI
Lansys Ivashkin
Отличные номера,великолепная кухня.Уютно по домашнему, неоднократно останавливался в данной гостинице.Рекомендую.
МО
Максим Олех
Отличная гостиница, персонал доброжелательный, обслуживание на отличном уровне.
GLG 13
Староват отель, но это лучшее что есть в округе. Радует шведский стол по утрам - вкусно. Номера чистые и уютные.
MV
Maria Velichko
Очень впечатляет-внутри действительно хороший отель. Особенные завтраки. Возможность взять кофе или чай с собой
ЛХ
Леонид Харченко
Супер удобная кровать и вкусный завтрак. Очень хороший отель
Бронирование Отелло
Наталия Воронежская
Тот случай, когда действительность лучше ожиданий
ДФ
Дмитрий Ф.
Удобное местоположение, недалеко от крупных предприятий. Есть большая и просторная парковка. Тихое спальное место. Рядом электрозарядка. Номера в точности соответствуют 3 звездам. Отмечу матрас. Он явно тянет на больше чем 3 звезды, отлично выспался. Приветливый, улыбчивый персонал. Отдельное внимание еда и напитки из бара! Еда на все 5 баллов. Даже в гостиницах с 5 звездами такого не было. Яркий, насыщенный вкус свежих продуктов. Правильно приготовленные каши! Еда, это то, ради чего я буду останавливаться в этом отеле!
МГ
Михаил Гладких
Молодцы, кухня огон
МЗ
Мария Зимина
Рекомендую
Елена Чухарева
Обслуживание великолепное ,номера уютные и чистые.
Евгений К
Лучшее место в городе. Шведский стол лучший.
ВА
Валентин Антипов
Уже не первый раз приезжаем по работе в Великие Луки и всегда заселяемся в этот отель! Обслуживание отличное, завтрак на любой вкус, все найдут для себя что-то по душе. Номера чистые и аккуратные. Сейчас на территории идет стройка, однако проживанию это не мешает, скорее всего отель станет еще больше и лучше! Отдельный плюс это парковка для автомобилей☝🏻
Аг
Амарис, гостиница
3 июня 2023, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова!
P
Petr
Лучший отель в городе Понравилось: Состояние номеров, достойный завтрак Не понравилось: Слышимость в номерах
Алексей
Понравилось: Сервис Не понравилось: Wi Fi
V
Viktors
Понравилось: Останавливаемся уже второй раз, и этим всё сказано!!
Ilmir
Не понравилось: подушки жесткие, нет на замену/выбор стоит задуматься, над выбором подушек
И
Иван
Понравилось: Все на высшем уровне. Комфортные номера, стабильный интернет, отличный душ и туалет. Отличный завтрак.
M
Maria
Понравилось: Хороший отель с современными номерами и отличным рестораном. Расположен во дворах, поэтому тихо. Собственная парковка. Стандартные номера небольшие, но все необходимое есть, кровати удобные, розеток достаточно, тепло, чисто, хорошая сантехника. Чайник с чашками и набором для приготовления чая и кофе выдают по запросу.
Aleksandr
очень чисто, персонал очень клиентоориентированн, огромное люокно в душевой. Понравилось: чистота в гостинице/номере, отношение к гостю Не понравилось: нет такого
K
Kad1973
Всё отлично! Пожалуй лучшее место в Луках! Не понравилось: Сосед за стеной сильно кашлял ))
О
Ольга
Понравилось: Уютно. Чисто. Доброжелательно. Не понравилось: В шкафу нет полочек для одежды, только вешалки.
Ivan
Понравилось: Просторный красивый номер. Очень удобная кровать. Регулируемая батарея. Парковка при гостинице. Не понравилось: Душ зафиксирован на стене, было не удобно тк в таком душе не помыть ребенка перед сном. Холодный пол и нет батареи в ванной.
Irinaverina
Отличный отель, все понравилось. Понравилось: Большой и уютный номер. Все чисто, есть тапочки, халаты. Кровать большая удобная. В отеле есть бар, с очень вкусной кухней.
L
Liudmila
Понравилось: Номер большой и удобный. Вроде одна комната, но зонирована на две, третий человек спит как бы отдельно. Очень приличный завтрак. Вообще было удивительно найти отель такого уровня комфорта в глубинке... Нам нужно было переночевать по пути, и это было очень удобно! Рекомендую! Не понравилось: Все было хорошо, кроме окрестностей...
L
Lyudmila
Прекрасно! Всем рекомендую. Понравилось: Нормальный завтрак. Приветливый персонал. Чисто. Тапочки - что очень удобно. Охраняемая парковка. На машине очень удобно. Шикарный паб при гостинце. Не понравилось: Я бы добавила чашки для чая/кофе. И чайник. Как пожелание.
Z
Zagorskaja
Отлично съездили на Новогодние праздники в Великие Луки, а виной всему - отель Амарис, выходить из которого совершенно н
G
Garik1972
Прекрасный отель Понравилось: Небольшой тихий отель. При отеле ресторан-бар, лучший в округе (если рассчитываете поужинать, то бронируйте заранее - мест нет). Номера комфортные, просторные, новые и чистые. Есть мини-бар, сейф, разовые туалетные принадлежности. Персонал дружелюбный. Не понравилось: Нет халатов. Расположение не близко от центра, во дворах спального квартала.
Aleksei
Не понравилось: Расположение
Л
Людмила
отличный отель. все понравилось Понравилось: все чисто и комфортно Не понравилось: ресторан на ужин надо бронировать заранее
Anton
Понравилось: Отличное местоположение. Вкусный завтрак
S
Sokolyuk
Понравилось: Отличная уютная гостиница. Душевный ресторан и завтрак великолепный.
D
Dennislv
Понравилось: Лучший отель в городе, персонал супер.
E
Evgeny
Понравилось: Хороший отель. удобная кровать, хорошая душевая, отличная звукоизоляция. при отеле хороший ресторан
D
Danilochkin
Понравилось: Брал одноместный номер , в номере есть все необходимое, интернет в порядке .Отель находится в спальном районе , внешнего шума нет .Есть охраняемая стоянка для машины Завтрак шикарный.Ужинал в баре , борщ+судак с пюрешкой =718₽, все вкусно. Не понравилось: Немного странно было слышать от официанта успею ли я съесть второе до 23 часов(время было 22:40) , если не успею мне содержимое тарелки отнесут в номер . Пришлось ускориться😀
M
Marina
уютный оазис тепла и заботы с интересным оформлением (галерея исторических фотографий славного города Великие Луки) Понравилось: отель уютный с внимательным и вежливым персоналом
P
Pavel
Понравилось: Чистота. Вежливый персонал. То что теперь есть хороший wifi Не понравилось: Странное расположение раковины в санузле номера. Проходить боком – жутко не удобно. Если бы пришлось находиться в городе больший срок – попросил бы замены номера
Anonymous
вежливый и отзывчивый персонал, чистый номер Понравилось: вежливый персонал, чистота Не понравилось: в двухместном номере на втором этаже #34, было немного прохладно
K
Konstantin
Понравилось: Гостиница Амарис по-прежнему остаётся безусловно лучшим местом в Великих Луках. Останавливался и буду останавливаться только в Амарисе. Не понравилось: Никаких замечаний не возникло.
Владимир
Не понравилось: В номере очень жарко и душно, окно как в тюрьме не открывается.
Сергей
Хороший отель за разумные деньги Понравилось: Хороший, чистый отель. Завтрак не сильно разнообразный, но все было свежее Не понравилось: Останавливались в пути на одну ночь, недостатков не заметили
Alexander
Понравилось: Уютная гостиница, чистота в номере, комплект умывальных принадлежностей) и тапочки, WiFI, парковка. В гостинице есть паб с хорошей кухней. Паб работает до 23-00. Не понравилось: Нет замечаний.
G
Grigory
Понравилось: На вид здание невзрачное, но внутри очень уютно и хорошо. Номера большие и удобные, хороший ресторан, приятный завтрак, парковка Не понравилось: Все замечательно
S
Sasha
Понравилось: Все хорошо
К
Ксения
Понравилось: достаточно комфортная гостиница для этого города, пожалуйста даже самая лучшая чисто, аккуратно, разнообразный завтрак, все необходимое есть, фен маломощный
О
Олег
👍 Понравилось: Лучшая в городе Великие Луки гостиница! Всё прекрасно! Спасибо!!!
Alexey
Понравилось: Очень аккуратный, уютный и чистый отель. Вежливый и приветливый персонал. Номер был комфортный. Не понравилось: В номере не было чайника
Александр
Понравилось: Чистота в номере, доброжелательный и отзывчивый персонал Не понравилось: Подушки
Д
Дмитрий
Понравилось: Хорошая трёшка. Есть всё необходимое. Останавливались 2а раза с коллегами в командировке. Номера стандартные, чисто, тепло. Кому жарко - окно открывается, кондиционер работает. Комплектация - на фото всё видно. Большая бесплатная парковка, завтрак входит в стоимость проживания (достаточно вкусно и разнообразно), кофе из кофемашины (и здесь и на вынос) Заселяют быстро, выселяют тоже) Можно здесь же поужинать в О*Харе, дороговато немного, но ничего не поделаешь - смотря, что закажете. Например, деревенским салатом или шницелем по министерски можно наестся, а цезарь за те же деньги - вряд ли, порция женская, и калорийность) Не понравилось: Даже не знаю. М б площадь номера, но с др стороны не вальсы же там танцевать) Расчёску одноразовую добавьте в аксессуары в душевой Ну как труднореализуемое предложение: гостиница находится на территории бывшего детского сада. Я не знаю останавливаются ли у вас с детьми (за два раза не видел) и надо ли им это, но если да, то можно было бы им хоть какую развлекуху - песочницу, качели. С благоустройством в Луках конечно не очень (не считая самого центра)))
Y
Yury
Не понравилось: не возможно вечером поужинать в ресторане - отсутствие мест, бронирование мест местным населением города!
Alexander
Понравилось: Останавливались в Великих Луках на ночевку. Заехали поздно по навигатору. Проехали центр и подумали: едем голодные к черту на кулички. Оказалось, спальный район. Отличный отель. Очень обрадовало наличие ресторана, точнее паба с прекрасной кухней и представительным набором пива. Видно, что паб пользуется популярностью: несмотря на будний день, зал был заполнен. Хороший удобный трехместный номер. Соотношение цены и качества на пятерку. Большая парковка. Утром на машине за пять минут добрались до центра и прогулялись по крепости и симпатичной набережной вдоль Ловати. Так, что, если Вы на машине, то, безусловно, рекомендую!