Гармония плюс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
БМ
Борис Моссула
Замечательное тихое место, баня, джакузи. Свое кафе. Но ера чистые и уютные
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.Будем рады видеть вас снова. С уважением, Гармония Плюс.
ДБ
Дмитрий Б
По гостинице -3. Самый большой негатив это курильщики на веранде. Садишься поесть и вынужден ещё и курить. Не понимаю администрацию. По кафе - 2+. Не понимаю восторженных отзывов по кухне. Наверное не то заказывали. Один пример - зачем поливать жаренные яйцо бальзамическим уксусом. Плюс все не бюджетно. По итогу общая оценка - 3.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что доставили вам неудобства. Обя…
ИШ
Иван Швидко
Приемлимые цены, ехали с супругой в сторону Москвы, решили переночевать, хорошо успели отдохнуть, выезд к 12 часам дня, завтрак на двоих был отменным, спасибо повару также) тихое и спокойное место, и то если прям придираться закончилось мыло на этаже в душевой, но тоже не проблема! Спасибо за комфорт
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за теплые слова в наш адрес. Спасибо, что выбрали нашу гостиницу…
Алексей Лицов
Гостишка супер! Персонал оч приветливый! Номера чистые! Парковка есть. Завтрак вкусный! Мы заехали в 12 часов ночи и нас накормили, открыли столовую не смотря на поздний час и на то, что столовая уже не работала. Есть беседка, мангал и баня. Если есть возможность, берите номер со стороны внутренней парковки, со стороны фасада шумно от дороги.
Юлия Михалёва
Хочется от всей души порекомендовать эту гостиницу. Останавливались в ней уже 2 раза, каждый раз остаются только тёплые и радостные воспоминания. В первый раз брали номера с удобствами на этаже. Во второй раз решили взять номер с санузлом. Всё чисто, аккуратно. Особо хочется отметить удобные кровать, матрас и подушки с одеялом! У вас точно получится выспаться и хорошо отдохнуть. Для меня это было самое главное. Ну и конечно, невозможно не сказать о Кафе на первом этаже. Всё по-домашнему вкусно и сытно. Цены очень адекватные для гостиницы. Рекомендую попробовать пельмешки, которые там лепят вручную. Можно сделать заказ заранее и к определённому времени всё уже будет накрыто, это очень удобно! Спасибо большое гостинице «Гармония плюс» за хороший приём и до встречи в следующий раз!)
Сергей
Понравилось: Идеально чисто, тихо, уютно, вежливый персонал Не понравилось: Холодно в номере, не было горячей воды
Валентина
Понравилось: Все хорошо
Alexander
Тепло'чисто Понравилось: Цене качество Не понравилось: Нет
R
Royal7778
Понравилось: Остаговились в морозную и снежную погоду, в номере тепло и уютно!
К
Константин
Понравилось: Хороший номер, чтобы переночевать. Тихое место. Есть беседка и мангал для шашлыка. Не понравилось: Радиатор не регулируется по температуре, было жарковато.
Ar
Понравилось: Понравилось отношение персонала, очень вкусная кухня. Шикарно вечером провели вечер в столовой со своей музыкой.
Ar
Понравилось: Очень доброжелательный персонал, вкусно готовят.
E
Ekaterina
Понравилось: Еда в кафе замечательная. Место очень тихое, номер вполне комфортный. Не понравилось: Если вы без машины, то далеко,если только на такси выбираться в город.
L
Lev
Не понравилось: Отопления находится в стене. Было холодно
L
Luybov
Понравилось: Блинчики 😁. Пекут сами и они чудесные
E
Elena
Уютно! Комфортно!Понравилось! Понравилось: Номер небольшой, уютный. Поразила чистота номера и ванной комнаты!!! На ужин предложили вкусное жаркое в горшочках. Есть кулерс холодной и горячей водой. А главное,есть замечательный кофе-автомат:на любой вкус варианты кофе и чай с лимоном! Не понравилось: Ну если только маленькая придирочка: не хватало "ложки" для обуви.
C
Chata12
Отлично для ночлега в пути Понравилось: Гостиница "Гармония плюс" В.Луки Гостиница отлично подойдёт для ночёвки в пути, 4км от трассы, до центра города далековато, тихое место, удобства- бесплатная парковка, терраса со столиками, зона барбекю с беседкой и мангалом в маленьком саду (нарядно), кафе для завтраков (завтраки по меню, оплата наличными), холодильник и кулер с водой в общем доступе, проживание можно оплатить картой. Мы брали номер с общей ванной комнатой (душевые, раковины, туалеты на этаже). В номере огромная кровать с тремя матрасами (?) и чистым бельем, полотенца, телевизор, шкаф, столик и стулья, wi-fi хороший, отопление (даже жарко). Из неудобств- в комнате нет прикроватных тумбочек, у кровати всего одна розетка. Везде чисто, персонал вежливый, завтрак вкусный и сытный, спасибо! Не понравилось: Нет прикроватных тумбочек, мало розеток
Anonymous
Как транзитный отель в самый раз! Понравилось: Близость от шоссе, кровать, телек гудел, точнее звук у телека гудел и смотреть его невозможно. Парковка. Чисто. Немного душно, но открытое окно спасает. Плохо, что нет ограничителя на окне! Получается либо закрыто и душно, либо открыто и холодно. Не понравилось: Пьяные посетители гостиницы, которые ночью в коридоре на 2м этаже включали виброкресло и гоготали на весь коридор. Что взять с пьяных тупых мужиков? Просто так совпало!
Станислав
Не понравилось: Цены на завтрак - это просто космос. 1 (одна) сосиска - 75 рублей, бутерброд с сыром - 70 рублей. Это все таки не ресторан Новикова, надо быть поскромнее
Ю
Юрий
Понравилось: Очень удобная постель Не понравилось: В цену включитьзавтраки
Б
Борис
Понравилось: Ослепительно чистый сан.узел. Не понравилось: Ночью было очень жарко, в номере на 2-их человек один стул, нет прикроватных тумбочек.
Maxim
Понравилось: Очень приветливый персонал. Очень чисто в номере. Приятная территория. Неплохая кухня. Удобная кровать Не понравилось: В санузле номера на двоих жильцов один крючок для полотенец. Причем полотенец, как и положено, четыре. Не держится вертикально крышка унитаза. В общем по сантехнике сэкономили "на спичках". Телевизор, скорее всего от старости, жил своей жизнью. Отключался когда ему вздумается. Но это мелочь. Не кино приехали смотреть. Про скрипящие на втором этаже полы уже писали. Ну и традиционный дефицит розеток для зарядки телефонов.
I
Igor
Понравилось: Цена
Anastasia
Понравилось: Все было хорошо. Понравился яблоневый сад на входе и яблочки. Не понравилось: Очень маленький телевизор в номере. Завтрак (блинчики) не очень понравились...
Oleg
Симпатично и удобно Понравилось: Очень удобная и красивая территория. Яблони, беседка, терраса - в теплое время года очень приятно. При этом вайфай до них прекрасно достаёт, работал на улице. Огромное полотенце, что сейчас нечасто встретишь, спасибо. Удобные одеяло и подушка. Вкусный, хоть и небогатый, завтрак. Не понравилось: Поработать в номере будет сложно - столик типа журнальный, очень низко и неудобно. Но летом выручит терраса. Розетки. Расположены крайне неудобно, без отодвигания кровати к ним не добраться. Поднять бы их на полметра.
N
Nikolai
Понравилось: Я заехал только переночевать, потому на все остальное не обращал внимание цена 1200 устроила полностью Не понравилось: Душ не в номере
Olga
Комфортный отель недалеко от трассы Понравилось: Чистота, удобная кровать, хорошее соотношение цена/ качество. Вкусный завтрак. Не понравилось: Слышно, как сверху топают.
Anka
Понравилось: Чисто в номере... Не понравилось: За такую цену туалет в конце коридора....просто пипец...
K
Konstantin
Понравилось: Очень доброжелательный персонал. Шикарное меню в столовой. Кофемашина и "кулер",но с реальным кипятком. Шикарный яблоневый сад,беседка,есть мангал,кто любит поджаривать еду.
Мария
Понравилось: Очень вкусный завтрак! Удобные, красивые номера.
Oxana
Удобный вариант для ночёвки в Великих Луках Понравилось: Отличное соотношение цена-качество, в номерах очень чисто.
Marina
Понравилась уютная беседка в яблоневом саду. Приятная прохлада в такую жару. Ездили в начале июля. Понравилось: Домашние вкусные завтраки. Удобная кровать. Жёсткие ортопедические матрасы, то что нужно для позвоночника. В душевых и туалете чистота и порядок. Все работает, сантехника исправна. Не понравилось: Хотелось бы кондиционер в комнате, вентилятор в 30-градусную жару не спасает...
Марина
Отель в зелёной зоне. Понравилось: Администратор на ресепшн была внимательна , отзывчива и доброжелательна Не понравилось: В комнате на столе от прежних жильцов осталась еда, скрепят полы. Розетка одна для телевизора и вентилятора . В душевой общей на этаже не было геля для душа.
S
Sergey
см. выше Понравилось: Что может понравиться в номере без туалета и душа??? Это либо хостел, либо общежитие. Не понравилось: см. выше. Всё снести и поставить гостиницу, соответствующую по комфорту ХХI в.
P
Polina
Хорошо для транзитных путешествий Понравилось: Удобный заезд и выезд с трассы. Чистый номер. Наличие бесплатной парковки. Хороший wifi. Кулер на этаже. Не понравилось: Далеко от центра города. Невкусные дорогие завтраки за отдельную плату.
C
Chip
Понравилось: Есть кафе, можно покушать в течение дня
Вячеслав
Понравилось: Чисто, комфортно, есть кафе, цена умеренная, не в центре, поэтому довольно тихо.
Екатерина
Понравилось: В гостинице чисто, заботливый персонал. Близко магазин, красивый сад, охраняемая парковка. Не понравилось: Хорошо бы заменить подушки. Слишком высокие и твёрдые.
Ю
Юрий
Понравилось: понравилось всё и завтрак тоже
Александр
Понравилось: Персонал,чистота
S
Sergei
Тихо, уютно, нормально. Понравилось: Питание великолепное, спасибо коллективу кафе!!! Не понравилось: Душ в номере и туалет. Посмотрите условия для проживания в отеле "" Мортон"", г. Калининград!
Т
Татьяна
Понравилось: Небольшая чистая гостиница на окраине города. Очень приветливый персонал, удобная парковка. Все понравилось.
Алексей
Лучшее, что есть в Великий Луках! Понравилось: Месторасположение Цена Качество Комфорт Горячий кулер у ресепшена Кафе работает до 23:00 Уют в номере Большой и современный ТВ Матрасы кайфовые... Не понравилось: Душно, жарко в номере. На окне нет ограничителя открывания, поэтому либо сильно много открыто и холодно, либо закрыто и душно.
Л
Любанька
Отличная , уютная Гостиница Понравилось: Не первый раз останавливаюсь , все нравится Не понравилось: Слышимость
V
Valentina
Потрясающе Понравилось: Очень вежливый персонал. Чисто и тихо. Вполне можно выспаться. Подходит для ночевки в дороге. Остались довольны. Остановимся еще Не понравилось: Номер за 1700 был с удобствами на этаже. И если сам номер напротив комнаты с удобствами, то слышно, как ходят и дверь открывают/закрывают..
Роман
Хорошее место Понравилось: Тихо, уютно. В номерах курение запрещено. Компетентный персонал. На территории есть кафе где можно позавтракать, пообедать и поужинать. Относительно недорогая, домашняя пища. Возле гостиницы есть две беседки с мангалом. Не понравилось: Без транспорта добираться до гостиницы проблематично. Но всё решается вызовом такси.
Роман
Всё понравилось. 10+ Понравилось: Хороший, домашний завтрак на любой вкус. Приветливый персонал. Светлые и чистые номера. Не понравилось: Затруднена транспортная доступность. Без автомобиля добраться до гостиницы проблематично.
Б
Балабонин
Понравилось: Расположение, тишина, есть бесплатная парковка. Не понравилось: В кафе трудно разговаривать с поваром, нет обратной связи. Может в тот день так получилось.
Роман
Понравилось: Отзывчивый персонал, замечательная кухня. Не понравилось: Всё супер
Mark
Понравилось: Персонал приветлив и доброжелателен, везде чисто без вопросов, удобная локация на выезде Не понравилось: Изоляция отсутствует как таковая, слышно все и всех, ходящих по коридору и в соседних номерах, номер вообще без удобств, нет даже раковины, но цена при этом как за стандарт 3 звезд с завтраком(