Askona
Фирменный салон
Красивое и современное бельё высокого качества, подушки и одеяла
Посмотреть в ВК
ЮШ
Юлия Шолохова
6 декабря зашли в салон для конструкции по покупке кровати и матраса. Девушка консультант все грамотно рассказала предложила несколько вариантов исходя из наших пожеланий. Очень довольны покупкой Обязательно придем за подушками
ТК
Татьяна Киякбаева
Отличный магазин.Уютная атмосфера,хорошее обслуживание.Покупала маме подушку.Качество на высоте.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏👌 Приходите ещё.
ЕН
Екатерина Никифорова
Отличный магазин, цена и качество отличное, рекомендую 👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ИЛ
Ирина Лисовская
Покупали кровать!Очень довольны!
Ирина, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Александра Синицына
Выбирали кровать, но к сожалению не подошло по нашим размерам, а вообще девочки консультанты очень приветливые и не назойливые, сзади не бегают, выбор большой, в магазине очень комфортно и приятно находиться, консультация на 5!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады Вам всегда.
ДБ
Диана Бельченкова
К сожалению ничего не приобретала у вас, но когда заходишь к вам, консультанты приветливые, всегда всё подскажут и помогут!
Добрый день, Диана. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем Вам рады 😁
НЛ
Надежда Ладвищенко
Отличный магазин Большой ассортимент консультанты всегда подберут нужную продукцию
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Надежда, спасибо вам большое!!!
НГ
Наталья Грищенко
Недавно приобрели диван, менеджер отлично помогла с выбором! Спасибо за прекрасный совет! Придем ещё😊
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь ❤
Ольга Кузнецова
Покупали ранее матрас, очень довольны и покупкой и обслуживанием 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите ещё!
Любовь Проценко
Отличный магазин,уютный, кровати огонь!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Елена Родионова
Хороший магазин, отличные товары. Хочется приобрести кровать. Подушка, одеяло есть. 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть!
Светлана Кудряшова
Хороший магазин с большим выбором товаров,вежливые продавцы
30 октября 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🌸
Андрей Семёнов
Очень хорошая и качественная продукция Аскона, хочется приобрести подушку
27 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 😉
ОБ
Ольга Белинская
Хороший магазин. Очень нравится обслуживание, вежливый персонал. Товары хорошего качества
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо, Ольга, за теплые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
Татьяна Николаевна
Продукция магазина на высшем уровне. Девочки консультанты всегда улыбчивые, приветливые, всегда помогут подобрать нужный товар. Всем советую преобретать товары фирмы Аскона.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Юлия Кошкина
Купила в Асконе атомическую подушку Askona Alpha Technology 2! 😊😊😊😊😊 Консультант, ответила на все вопросы, все рассказала, показала, помогла определиться с выбором, очень удобно, что перед покупкой можно полежать на подушке и выбрать какая именно тебе подходит. 😊 Очень довольна качеством товара и уровнем обслуживания.✨✨✨✨ Все консультанты-продавцы в магазине- вежливые. Очень приятно приходить в магазин , в котором уважают и ценят каждого клиента.⚡️⚡️⚡️⚡️ Подушка нереально удобная! 🛌 На какую бы часть я ни легла, голова как будто проваливается в пену, материал мягко принимает форму головы, с ней стала лучше высыпаться. Перестала затекать шея, голова поворачивается без боли по сторонам. 😴 Подушку из магазина Аскона, рекомендую, однозначно!!!!!!!! 🌟
22 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся для Вас!
Елена Сунгурова
Красивый, просторный, современный салон, вежливые продавцы-консультанты. Прекрасный ассортимент ортопедических подушек и матрасов.
Алёна Снеткова
Ни разу не приобретала товар в данном магазине, но очень бы хотелось приобрести подушки, говорят очень хорошо для шеи. Отзывы все положительные, магазин супер, так что обязательно зайду. Хороших Вам клиентов 💋🙏
31 июля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть Вас ❤
Ирина Кувыкина
Покупали кровать , эта самая любимая покупка за мою жизнь , я говорю команде Аскона спасибо . Огромный плюс , это рассрочка 👍🏻
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Н
Наталья
Покупали кровать с матрасом) Отличное обслуживание, большой ассортимент для небольшого города. Лучший мебельный в Великих Луках. Помогли оформить беспроцентную рассрочку на 6 месяцев, без страховок) Спасибо)))
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 🤝
Валерия Семёнова
Хороший салон, приветливый персонал. Грамотные менеджеры,всегда подскажут и расскажут про тонкости подбора спального места. Очень довольны ! Рекомендую!
ТИ
Татьяна Иванова
Прекрасный выбор товаров для сна, самые лучшие матрасы.
Екатерина Шмакова
Из огромного выбора помогли подобрать тот самый матрас! Очень отзывчивые девочки менеджеры в магазине!
Анна Кошкина
Хороший магазин с большим ассортиментом.Помогают подобрать матрас,под любые задачи,чтобы спокойно и сладко спать ночью. Очень улыбчивый и вежливый персонал,всегда подскажут и дадут "поваляться " на любой понравашеся кровати
Наталья Смирнова
Хороший магазин, вежливый персонал !👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
ИМ
Игорь Макаров
Большой выбор качественной мебели и гарнитура , уютная отмосфера , хороший персонал , советую к посещению и покупкам
Игорь. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 😉
Роман Катков
Сна не знал и пришел в Аскону. Девушки предложили замечательную подушку. Теперь не просыпаюсь даже на работу👍 Салон супер, менеджеры приятные, товар на высшем уровне👍
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉
Екатерина Шамкова
Отличный магазин, две подушки имеется, полностью устраивают, спать комфортно, продавцы вежливы👍
9 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 🙏🏼
ЕГ
Елена Герман
Мы купили уже два матраса 🛌 и остались очень довольны качеством. Благодарим за обслуживание и обязательно обратимся к вам, если потребуется новый матрас. 🙏
Елена! Благодарим вас за теплые слова. Мы всегда вам рады ❤
ЛЯ
Людмила Якименко
Качество 100+ работа салона100 + покупала там 2 матраса и 3 подушки всем довольна родные тоже Рекомендуется к покупке покупке100+
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юля Шершнева
Очень довольна приобретенной подушкой!👍
Валентина Павловна
В магазине огромный выбор,очень нравится месторасположение магазина.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юлия Павловна
Подушки отличные, пользуемся почти пол года, супер,нравятся!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за обратную связь, спите на здоровье!
Юля Павлова
Удобное расположение магазина, большой ассортимент товаров, приятное обслуживание, хочется приходить к Вам снова и снова.
Валентина Прудченко
Отличный магазин! Очень нравится одеяло, которое приобрели,качество отличное!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Павел Анатольевич
Все покупки только радуют, качество хорошее и семья довольна. Покупали матрац, пользуемся почти год, он как новый. Магазин нравится
Юля Антонова
Очень нравится расположение, и парковка рядом большая, и в самом ТЦ искать не придётся!
СБ
Станислав Белинский
Понравился магазин.Отличный выбор,вежливый персонал
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Виктория Степанова
Отоичное местоположение моего любимого магазина Аскона.Уют в доме обеспечен
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ульянка Иванова
Удобное расположение.Качество ,выбор 👍🏼
31 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОБ
Ольга Белинская
Отличный магазин Приятный персонал;все на высшем уровне
Юлька Юлия
Покупала подушку и очень ей довольна! Теперь планирую покупку матраса, товары в магазине хорошего качества,очень практичные вещи👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
Павел Прудченко
Крупных покупок не совершали, а одеяло купили. Отличный магазин рекомендую👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Ирина Чистова-Игнатьева
Покупали диван🛋️, отличное качество и сон. Персонал доброжелательный и опытный. Большое спасибо!!!👍👍👍 Желаю процветания и верных покупателей!!! 😊
КМ
Ксения Маликова
Потрясающий магазин! вежливый персонал! Всегда подскажут и подберут то что вам нужно!Покупали матрас несколько лет назад до сих пор в идеальном состоянии
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Инна Макарова
Очень классный магазин. Самое главное, что консультанты помогут выбрать, то что подойдёт именно вам! Качество, как всегда супер!
1 декабря 2024, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё!
Julia Aleksandrovna
Мне понравился этот магазин. Покупала в Асконе матрас. Продавцы посоветовали какой лучше выбрать, показали, рассказали. Гарантия 10 лет. Можно спать спокойно на матрасах Аскона.
Анастасия Гуськова
Замечательный магазин, качество отличное.
30 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Яна Матвеева
Прекрасный магазин. Качественный товар, много выставочных образцов. Доброжелательные девушки-консультанты.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
Анюта Айметдинова
Хороший магазин, большой выбор!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анюта, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше.