Лесопарк Высота
Видное, Московская область
Мария Малая
Природе самые лучшие комплименты! Спасибо смотрителям парка за чистоту и заботу над ним. Гуляли с мамой в январе после снегопада - все дороги расчищены, деревянные тропинки и лестницы подметены👍. Одно удовольствие гулять, дышать воздухом леса и наблюдать за природой! Спасибо!
КА
Константин Апанасенко
Идеальное место для прогулок
Артём Сидоров
Сосны
JN
Jacky Noem
Хорошо лес обустроили, приятно прогуляться или неспешно прокатиться на велосипеде, главное, чтобы люди не мусорили, берегли и ценили природу
Классно что есть такое у нас в городе
Александр Р
Андрей Андрей
Интересно
ИП
Ирина Протасова
Понравились дорожки( человеческие тропы), которые были сделаны после главных дорожек, деревянный настил с беседками, места отдыха- скамейки.
Аня Бурашникова
Очень крутое предложение но иногда откроется геолокация
Анна Катасонова
Хорошее место для прогулок семьей или велопрогулок
Авр Гас
Надо беседки для шашлыка
DV
Dyadya Vanya
Классное место , можно отдохнуть, пожарить шашлыки
Евгений Орлов
Хорошо сделали,цивильно и культурно.
Даня
Этот парк стал настоящим открытием для меня! Удивительно приятное пространство, идеально подходящее для отдыха всей семьей или одиночных прогулок среди природы. Тропинки аккуратно вымощены, оборудованы удобные скамейки, везде чисто и ухоженно. Особое внимание привлекают разнообразные виды деревьев и кустарников создают особую атмосферу гармонии и умиротворённости. Прекрасное место для утренней пробежки или неспешной прогулки на велосипеде. Здесь чувствуешь себя частью живой природы. Этот парк обязательно рекомендую посетить каждому, кто хочет провести свободное время на свежем воздухе от городской суеты. Отдельное положительное впечатление вызывают белки )
Евгения Кар
На днях открыли в нашем городке новый для себя парк «Высота». Не очень большой, но с хорошими велодорожками, маленьким количеством людей, остановками с лавочками для отдыха. Катались с дочкой на велосипеде с детским сиденьем🔥🔥 Можно покатать или просто погулять, хорошее тихое место🌳🌳
ВА
Виктория Алексеева
Очень радостно, что все облагородили
Андрей Вишня
Шикарно