Парикмахерские
Получить кешбэк 750 ₽
МП
Маргарита Пашенкова
Всегда стригусь у Екатерины, и каждый раз остаюсь довольна! Много раз также осветлялась и тонировалась – всегда результат на 5+! Мастер всегда находит подход к своим клиентам, с ней всегда очень комфортно, спасибо большое ей за это!
22 марта 2026, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо вам за доверие. Буду ждать вас снова 🌸
ОШ
Олеся Шевчик
Очень крутой мастер, выполнила работу именно так как я просила, человек общительный, внимательный, аккуратный. Однозначно рекомендую, студия очень милая, веусным чаем угостили с классными конфетками🤫
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Наталья Сорокина
Отличный мастер своего дела, золотые ручки, выводили из чёрного, я в восторге
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о моей работе!!! Была рада знакомству ❤
Дарья Сычева
Мастер Катенька так восхитительно точно поняла что я хочу,и возвела на моей голове такую красоту!!!золотые ручки,спасибо😘😘😘😘буду ходить теперь исключительно к ней,такого чуда с моими волосами еще никто не делал. ♡Грифон
23 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Жду вас в гости снова ❤
ОЯ
Оксана Яковлева
Постоянно посещаю на протяжении нескольких лет мастера Екатерину.. И красилась,и перекрашивать и стриглась... Любое ваше желание воплотит в жизни..Меняла мастера,но всё равно вернулась к ней....рекомендую на все 100%
Екатерина Куралесина
Хожу стричься и краситься не первый год к парикмахеру Катерине. Слышит клиента, стрижкой всегда довольно. Хороший колорист. Делала окрашивай эйртач, волосы живые, цена приемлемая. Рекомендую как мастера, колориста. Всегда посоветует по уходувую косметику за волосами. Рекомендую!!!! 👍😍
16 марта 2026, официальный ответ
Екатерина,спасибо большое за доверие! До новых встреч!