Ногтевые студии
Алена Ковриг
В восторге
Долго искала «своего» мастера. И нашла! Юлия мастер моей дочери уже долгие годы. Теперь у нас один мастер на двоих, чью работу мы обожаем! С любовью и душой относится к работе. Компетентная, добросовестная! Молодая, красивая и очень старательная! Одним словом мастер своего дела! Юлия, спасибо Вам!!
Студия маникюра и педикюра, Ногтевые студии
24 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рада снова вас видеть в своей студии.
ЭГ
Эльвира Ганбарова
В восторге
Очень давно хожу только к Юлии. Качество маникюра и педикюра на высоте! Всем рекомендую.
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо за добрые слова о моей работе! Всегда рада вам 😉
МШ
Мария Шадрова
В восторге
Давно хожу к этому мастеру Делает аккуратно касиво. Покрытие носится долго Ваши ручки с Юлей в полной бещопасности. Очень много друзей и знакомых ходит
Студия маникюра и педикюра, Ногтевые студии
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарю за высокую оценку! Всегда рада вам!
В восторге
Юля топ мастер с золотыми руками! Приезжаем с подругой из Москвы к Юле! Ногти носятся шикарно 😍 Очень комфортная студия , кофе,чай , вода) А еще там не просто мастер , а подолог!! Рекомендую 🔥
Городской! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 До встречи 🫶
Анастасия Круторогова
В восторге
Хожу к мастеру Юли очень давно, делаю маникюр и педикюр, всегда все идеально. С моими кривыми ногтями Юля творит чудеса. 😅 Педикюр недавно начала делать препаратами, это намного лучше просто счистить . Пятки мои теперь как у младенца 😁
Добрый день! Большое спасибо за доверие!!! 😉