Компьютерные клубы
VIBE — не просто место для катки, а целая атмосфера!
МО
Мурат Омаров
Очень хороший компьютерный клуб за свою цену,комфортные места.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!)
ЭД
Эльшад Джафаров
Лучший ПК клуб в городе Видное! Удачи в развитии
Спасибо за отзыв!
Артем Баскаков
Приятная атмосфера , отличный персонал, всем советую
15 декабря 2025, официальный ответ
Мы рабы что вам понравилось, приходите ещё!
МГ
Мехди Гамидов
Хороший опрятный клуб с достойными администраторами рекомендую атмосфера как в дома
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, рады видеть вас снова!
Дарья Черкина
низкие цены очень, хорошие сотрудники удобная мышка и клавиатура хорошие наушники , очень удобные и крутые мониторы всем советую 🤭
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, ждём вас снова)
Павел Злыгостев
Бомбовые компы , всем советую , пушка , все летает
Спасибо что выбрали нас
Lena Kosoblik
Чисто, уютно, хорошие ПК, приветливый персонал хороший пк клуб, очень удобные кресла, компьютеры топ!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и ждём вас снова!)
СВ
Сюзанна Варданян
Добрые и внимательные сотрудники, чистота и порядок, и отличное железо.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, будем рады видеть вас снова)
Александр Ларионов
В клуб уже хожу достаточно , чтобы выразить свое прекрасное впечатление о нем. Тут все предоставлено для комфортного время провождения. Так же хочу отметить и хорошую работу админов. Все доброжелательные и всегда подскжаут и помогут при любой проблемы хотя они тут возникают очень редко
15 декабря 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось у нас и благодарим за оценку!
ДЗ
Даниил Зайцев
Отличный компьютерный клуб , железо мощное тянет на ура , пинг не высокий фризов не заметил , Цены вполне адекватные , в целом добротное место 👍
ДЕ
Денис Евсюков
Очень понравился игровой клуб,хорошие комплектующие,классная атмосфера,комфортная игра,удобные места.