Beauty house
Салон красоты
ДХ
Диана Хахаева
Замечательный салон красоты, живу в соседнем доме ,являюсь постоянным клиентом на все предоставленные услуги! Обслуживание и атмосфера на высшем уровне ,все мастера - профессионалы своего дела ! Девушки очень доброжелательные и комфортные ,с каждым разом прихожу с большим удовольствием ☺️
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Мы работаем для вас ❤
ТБ
Татьяна Близнюк
Великолепное обслуживание Всегда выхожу от Лизоньки довольной все спрашивают гле я делаю такой маникюр Вобщем 100% рекомендую это место и мастера Елизовету
23 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались ❤
Victory Kavrus
За быстрым и качественным маникюром- только сюда 👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️
Здравствуйте, Victory! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам 💛
Север Вагнер
Отличный салон,крутой персонал,ходил на спорт.массаж все просто круто,рекомендую.Всем спортикам,приходите не пожалеете.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Север. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Ирина Митрохина
Недавно посетила данный салон, сказать что я в восторге, это ничего не сказать, отличная атмосфера, приятный персонал, приемлимые цены, но особенно хочу отметить специалиста по массажу, даже помле 1 сеанса чувствую легкость во всем теле, однозначно рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
LB
Liza Burova
Отличный персонал ! Записали на процедуры оперативно , оказано качественно , нареканий нет . Вернусь еще на массаж в данный салон , спасибо !
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛