Главдонер
В здании
3.9
Н
Наталья
Заказали шашлык и стейк, мясо пережаренное,уменьшите время приготовления
ЮВ
Юлия Ветхова
Шашлык просто бомба 💣 🤤
ВВ
Валентин Ветхов
Все очень вкусно!
$ ®
Офигенное заведение. Шашл от души, донер также вкусный.Пацанам респект и уважение. А то что пишут очередь и тд это мухоморы пишут у которых по жизни всё плохо. Советую и рекомендую. За вкусным мясом к братьям Армянам 🫂🇰🇿🇦🇲
Дм
Дима мухаммадиев
Место интересное но заказывал 3 шаурмы и ждал в итоге почти 30 минут а её не кто не делал мы спросила про наш заказ после чего они взяли чек и сказали щас зделают пару минут в итоге они не зделали её а снова забыли
ГВ
Галина Волкова
Заказывали шашлык и шаурму. Всё было просто идеально. Это самая лучшая шаурма в Видном. Шашлык был мягким и вкусным. Ходим туда часто и всегда всё на высшем уровне. Огромное спасибо поварам, они профессионалы в своём деле!
КД
Кариб Джапаров
Очень долгое ожидание заказа, заказал 2 шаурмы, в итоге шаурмист разглваривал с приятелями вместо того что бы быстро отпустить клиента, больше сюда не приду