Dream Group
Клининговая компания
Elena Karsyan
Очень довольна, что обратилась в компанию Dream Group!!! Квартира сияет чистотой, мягкая мебель теперь как только что из магазина, окна сверкают!!! Качество уборки -высший пилотаж! Спасибо огромное!!! Обязательно позову вас ещё!
Olga Ivankova
Пользуюсь услугами уже не в первый раз - очень довольна! Посоветовала девчонок одна знакомая - я не разочаровалась! Всегда качественно, всегда чисто и всегда с душой! Девочки стараются, как для себя! Не буду писать, что быстро - тут всё зависит от того, какой вид уборки выбран, но точно качественно! Рекомендую!
Промотка
Перед новым годом заказала генеральную уборку трехкомнатной квартиры с 3 детьми и 3 собаками. По причине тотальной нехватки времени все последовательно убрать, плотной рабочей загрузке, но с непреодолимом желанием встретить новый год в чистой квартире. Честно скажу, при уборке сама не присутствовала, зато присутствовали дети и собаки. Девочки, вы невероятные умнички! Спасибо вам огромное за чистоту, красоту, уют и новогоднее настроение. Я даже не думала, что все ТАК можно отмыть и убрать - ни единой пылинки, соринки не оставили! В этой компании работают настоящие профессионалы. Однозначно буду обращаться - клянусь!!!! И обязательно буду рекомендовать (уже сделала и буду еще) всем друзьям и знакомым!!!! СПАСИБО!!!! ПыСы: фото прилагаю какие прислали дети. Да, квартира не люксовая, да шмот навален, но там ах как чисто!!!
mev33
Заказала генеральную уборку перед новым годом. Результат превзошёл все мои ожидания, я в восторге! Вымыли все, от блеска сантехники глаза слепит, отмыли пятна, которые самостоятельно удалить не могла. Спасибо огромное Елене и Маргарите! Девочки феи! Рекомендую! Уверена, что обращусь ещё не раз! С наступающим новым годом! Здоровья всем!
Ekaterina Mikhaylovna
Благодарим за оперативность и качество , ковры как новые , были ещё тепленькие когда привезли . Запах свежести и чистоты ☺️ Максимально исполнили все наши прихоти (чистили ковры для детского сада ) всё в срок и точно по времени !!!! Точно будем обращаться за вашей помощью ещё и советовать знакомым 🤗👍🏼 П.с. У коричневого даже заломы стали ровнее.
Anastasia Potapenko
Очень рада, что обратилась к услугам компании Dream Group. Все было оперативно согласовано. Уборка была произведена на высшем уровне и с особой тщательностью. Спасибо Вам большое. Уже порекомендовала Вас знакомым.
ЕШ
Евгения Штреляу
Хочу выразить огромную благодарность Dream Group! Заказывала клининг квартиры с особым уровнем загрязнения. Дополнительно попросила помочь с выносом дивана и преддиванного столика на мусорку. В начале уборки пришли парни и выкинули всю запрашиваемую мной мебель. Перед уборкой обсудили все нюансы и я уехала на весь день по делам. Вечером я приехала и не узнала квартиру. Девочки вымыли абсолютно все. Все горизонтальные поверхности (даже верхушки шкафов и кухонного гарнитура), окна, бытовую технику изнутри и снаружи, протерли внутри ящиков, выкинули лишний мусор, помыли стены и все углы, ванну, раковину и унитаз. Абсолютно все! Я была очень удивлена, так как до этого неоднократно пользовалась услугами клининга и ещё не видела настолько шикарного результата!)) Ещё раз благодарю эту компанию за отлично выполненную работу! Видно, что ребята серьезно подходят к своему делу)) не выразить здесь мое восхищение о проделанной ими работой)
Ольга
Заказывали генеральную уборку квартиры. Сотрудники пунктуальные, выполнили свою работу на отлично! Помыли абсолютно всё и везде, качество на высоте, огромное спасибо)
Tatyana Semenova
Заказала чистку ковра. Была приятно удивлена что сами забрали на чистку из дома и все это входило в стоимость. Через неделю привезли абсолютно новый и чистый ковёр. Не распаковывала, но даже через защитную плёнку заметна чистота. Благодарю за сервис. Теперь только к вам
Anyuta Cherkasova
Заказывала уборку студии после сдачи в аренду. Заказ выполнен на 5+! Приехали вовремя, убрались очень чисто и тщательно. Огромная благодарность Маргарите- приятная, деликатная, аккуратная) Обязательно буду обращать еще и рекоменловать друзьям! Спасибо!
mkireeva
Генеральную уборку сделали идеально! Плюс отмыли холодильник, духовку и микроволновку. Все сияет, во всех непролазных местах навели чистоту, очень старательно работают! Уже не впервые раз обращаюсь и каждый раз очень довольна! Самой на это два дня «убить», а девушки за пару часов делают квартиру сияющей
lix777
Очень благодарна вашему сотруднику Сергею, который провел химчистку ковра советских времён и вернул ему вторую новую жизнь. Сам Сергей очень пунктуален, аккуратен, знает свое дело и отлично его выполняет. Большое спасибо.
Валерий
Огромное спасибо за качественную генеральную уборку! Результат превзошёл мои самые смелые ожидания! При возможности буду рекомендовать вас. Ещё раз спасибо! Валерий.
Марина Волкова
Заказала комплексную генеральную уборку квартиры перед продажей: очень довольна результатом! Отмыли окна и балкон, всю технику, справились со старыми пятнами и до блеска убрали ванную комнату. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Александра
Отмыли квартиру после ремонта, чистота идеальная! Пожелтевший пластик окон снова белый, отмыли подоконники, удалили следы от скотча , сантехника как новая, стены и шкафы всё чистое. Огромное спасибо девочкам, буду обращаться ещё и всем рекомендую!
Anastasia Chernova
Заказывала уборку в Dream group однокомнатной квартиры, после съезда квартирантов квартира была в ужасном состоянии, не видела уборки полгода, не меньше, но девочки справились на отлично 👍🏼 Отмыли и отчистили все, что можно, вот уж точно говорят феи чистоты! Ещё заказывала химчистку дивана и ковра, тут тоже без нареканий. Теперь квартира чистая и свежая, в ней снова приятно находиться. Я довольна результатом и могу рекомендовать компанию!
Olga Bilueva
Заказала гениральную уборку 2-х комнатной квартиры после съезда жильцов, в квартире проживала женщина с ребёнком и собакой лабрадор. Квартиранка по-моему вообще не знала слово уборка,шерсти было столько что можно было связать на зиму шарф и не только себе но ещё и всем соседям про кухню я вообще молчу короче девочки убирали с 9 до 22 часов .квартира теперь блестит. Огромное спасибо за чистоту и свежий воздух в квартире. P.s теперь в договоре аренды будет пункт клининг и только в Dream Group 😀
Яна Мантрова
Спасибо большое за внимательное отношение к клиентам.Второй раз обратилась за мытьем окон и осталась максимально довольна!В первый раз возникли разногласия ,которые благодаря проявленному профессионализму разрешились на второй приезд.Уборка выше всех похвал.Буду пользоваться ещё и рекомендовать друзьям !Спасибо !
Marina Fedotova
Очень трудно найти компанию с настоящими профессионалами,но именно в Dream group,работают настоящие фанаты своего дела,которые полностью отдают себя работе и пытаются сделать этот мир чище. Заказывала химчистку дивана,стал как новый,передумали перевозить на дачу!Вдохнули вторую жизнь,все четко,быстро,аккуратно.Огромное спасибо!
Ramis Mirzakhanov
Очень осталась довольна качеством работы, все сделанно на высшем уровне, а сотрудник очень доброжелательный, профессиональный, ответил на все вопросы
lisasa2010
Первый раз заказала клининг, очень понравилось! Отмыли все, и плиту, и посуду, и ванную, сама бы я никогда бы не справилась. Квартира сияет)
Юлиана Швецова
Отличная компания! Вежливые и аккуратные сотрудники, на заказ приехала бригада с менеджером! Можно картой расплатиться. Почистили мягкую мебель и вымыли весь дом. Теперь я постоянный клиент и у меня есть кешбэк! Спасибо большое! Ребята профи, всем рекомендую!
DG
Dream Group, клининговая компания
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!