Макс-М
АО Макс-М
3.9
ИФ
Имя Фамилия
Видное (Ленинский городской округ, Московская обл.), проспект Ленинского Комсомола, 9/3
Приятная девушка, быстренько помогла сменить регион страхования
Алтынай Алакунова
Москва, Каширское шоссе, 78 к1
Здравствуйте, хотели бы оставить жалобу на вашего сотрудника, которая систематически плохо обслуживает нас, каждый раз грубит и отвечает с максимальным пренебрежением. Мы думали, что это связано с ее личными качествами и не обращали на это внимания. Но сегодня до нас у нее был клиент славянской внешности - с ним она была доброжелательна, деликатна и благосклонна, отвечала на один и тот же вопрос терпеливо и приветливо. А с нами она даже в ответ не здоровается и всем своим видом показывает негативный настрой. Это связано с нашей этнической принадлежностью?!
Алиомар Ахмедов
Ужасное обслуживание , некомпетентный специалист
АУ
Алла Убайдуллаева
Доброжелательность, оперативность сотрудников
ЕД
Екатерина Дмитриева
Москва, Большая Академическая улица, 20Б
Отвратительное обслуживание. Никогда не делайте здесь страховку, выйдет себе дороже. Позвонила узнать информацию, общаюсь уважительно. Оператор долго не представлялась, на мою третью просьбу она выдала «Татьяна». На все вопросы в формате «когда могу прийти?», «что с собой принести?» отвечала (ЦИТАТА!) «понятия не имею». Это нормально? Хамила в каждом предложении! Что за грубость и хамство. Увольте сотрудника, это просто невозможно так общаться с клиентами, которые вам звонят. Я не получила ни грамм нужной информации! Звонок был в 12.00 по мск 17 декабря. Остальные отзывы, видимо, куплены. Не понимаю, чем люди восхищаются
ДП
Денис Полещуков
Москва, Святоозёрская улица, 14
Ужас, шарашкина контора, кричат на посетителей и хамски общаются
ТМ
Тонкоев Михаил
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), Назаровская улица, 3
Качество обслуживания, на высшем уровне
Roman ~
Москва, улица Малая Ордынка, 50/72 к2
Худшая страховая компания с которой я сталкивался. Наглым образом сначала обманывают, а потом сами же хихикают что развели очередного дурака. Никому не советую, обходите стороной! Чтобы вам мои деньги поперек горла встали!
Александр Дыбов
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Кирова, 51
Быстро и специалисты работают.
Айжаркын Сагынбаева
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), Назаровская улица, 3
Ужасное тоношение к мигрантам как всегда требуют кучу документов всяких если даже трудовой договор есть трубуют справку с место работы ужасное обслуживание грубят
AG
Artem Gavkin
Москва, Варшавское шоссе, 152 к4
Приятные дамы, все рассказали и подсказали, помогли оформить страховку для новорожденного ребенка! Спасибо большое 🫶
ЕШ
Др 20:00 никто не работает, а выаеску не удосужились исправить
ЕР
Екатерина Русанова
Москва, Каширское шоссе, 78 к1
Не знаю как вы обращаетесь со своими сотрудниками, и скротко вы им платите, что они такие грубые, невежливые и злые. Я пришла с ребенком, и охранник на Каширской накричал на него из-за того, что она взяла 2 пластиковых стаканчика со словами "ОНИ ЖЕ ДЕНЕГ СТОЯТ" Сотрудница не ответила по информации об электронном полисе, просто отправила домой. И при мне ещё повысили голос на другого клиента... ужас
ЕВ
Елизавета Волкова
Мытищи (Мытищи городской округ, Московская обл.), улица Попова, 3
Уже 2 день не работает !!!! Почему не пишите информацию на Яндекс картах и 2Gis. Почему у вас написано, что вы работаете, а по факту нет!!! Я уже 2 раз деньги трачу, чтобы до вас добраться.
СВ
Светлана Варенникова
Реутов (Реутов городской округ, Московская обл.), Ашхабадская улица, 16
Никогда не обращайтесь ни в один филиал страховой компании Макс! Это мошенническая организация!!! МОШЕННИКИ !!!
Мохамед Абделазим Габалла Салех
Москва, 1-я Фрунзенская улица, 5
Очень добрая сотрудница такую раньше не видел 👏🏻👏🏻🫶🏻
Дилором Мадалиева
Москва, Каширское шоссе, 78 к1
Хороший филиал, сотрудники приятные. Здание не новое, но уютное
ЛШ
Людмила Шарапаева
Москва, Нижний Кисельный переулок, 5/23 ст1
Хотелось бы новые полисы, на замену старым потрепанным, поставили на старых печати . за каждую карточку , как из личного кармана
АЖ
Анна Жуковская
Москва, 15-я Парковая улица, 10
03.10.2025: Девушка была одна, приветливая, довольно быстро решила мой вопрос. Удобно добираться общественным транспортом—остановка рядом, если на автомобиле, то есть, куда припарковаться за зданием
Диас Аронов
Москва, Каширское шоссе, 78 к1
Не повезло с консультантом))) Не помогли оформить страховой полис+ не объяснили какие документы нужны для оформления
ЭА
Эльмира Ахмедова
Щербинка, Юбилейная улица, 3а
Есть ограничения
Мытищи (Мытищи городской округ, Московская обл.), улица Попова, 3
Приятная девушка все объяснила,полюс сделали за один день.Рекомендую!
Артем Клюев
Москва, Ангарская улица, 22 к1
Ожидание испортило всё впечатление Я может что то не понимаю Но ждать 1.5 часа услугу это что то с чем то При чем до меня было 2 человека Т.е по 45 минут на человека?!
II
Igor Igor
Москва, улица Борисовские Пруды, 6 к1
Всё быстро и качественно
Сергей
Реутов (Реутов городской округ, Московская обл.), Ашхабадская улица, 16
Прошел месяц , не доставили до сих пор полис ребенку
МХ
Мардона Халикова
Москва, Каширское шоссе, 78 к1
Почему во вторник , в 17 часов , здесь работают только одно окошко ???! Я сижу уже целый час , но очереди меньше не становится , чтобы просто забрать свой готовый полис , жду целый час . В прошалый раз , когда приходила на оформление полиса , была такая же ситуация , работает только одно окно из семи . В других окошка сидят сотрудники в телефонах , у вас это норма ? Когда уже начнут нормально работать ? Когда возьмете это под контроль ???
Екатерина Козионова
Сегодня не работает (
Мария Штраум
Москва, Ангарская улица, 22 к1
За час приняли двух человек, своей очереди не дождалась, начался обед
М🥷
Максим 🥷🏼
Москва, Каширское шоссе, 78 к1
по номер 8 (495) 730-11-01 Центр урегулирования убытков, никто не отвечает! Можете даже не звонить. Сервис к ноль 👎🏻
Адылбек Раимкулов
Хороший приём.
ЗМ
Зарина Меджидова
Москва, Осенний бульвар, 15
Женщина была очень любезная и шустрая , приняла во время обеденного перерыва 👍🏻не пожалела своего времени на меня , оформила 5 полюсов за 10 мин
MJ
Michael Jackson
Реутов (Реутов городской округ, Московская обл.), Юбилейный проспект, 17
Спасибо, все очень быстро, без проволочек. Сотрудники благожелательно относятся к клиентам. Единственный минус,нет вывески, сначала ходили вокруг дома, искали. Офис оказался внутри поликлиники. В остальном все супер.
Анна Мария
Москва, Каширское шоссе, 78 к1
Оформляли полиса всей семье , все быстро доступно , спасибо ))
Умар Магомедов
Москва, Каширское шоссе, 78 к1
Все организовано спокойно и тихо. Помогли с страховым полисом
Natalya Anisimova
Москва, Большая Академическая улица, 20Б
Очень доброжелательное отношение сотрудников. Быстро решился наш вопрос. Заказанная пластиковая карта была сделана быстрее обещанного. Посещение оставляет очень приятное впечатление.
Денис Макаров
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Кирова, 51
По регламенту рабочий день, по факту не кого нет.
Дендроид Москва
Троицк, Сиреневый бульвар, 7
Всё быстро, хорошее обслуживание !
ГЭ
Гульфарида Эргешева
Москва, 15-я Парковая улица, 10
Шикарная женщина там работает все знает о своем профессионализме молодцы процветание
ИР
Индира Раимжанова
Одинцово (Одинцовский городской округ, Московская обл.), улица Маршала Неделина, 2
Очень приятная сотрудница. Все быстро сделано. Спасибо🌸
Назка Улугбек кызы
Москва, 15-я Парковая улица, 10
Макс м хорошая компаниякак для своих граждан так и для мигрантов ! Получала у них ОМС, сделали за 2 недели ! Очень довольна!
НА
Нина А
Москва, проезд Дежнёва, 29 к1
На сайте написано, что 20:00 работают. А тут до 19:00
Влада Рыбакова
Фрязино (Фрязино городской округ, Московская обл.), Московская улица, 7 к1
Нужно было поменять полис. Быстро, чётко, без очередей. Я осталась очень довольна)
ШЯ
Шахрух Яздонов
Отлично спасибо
Аля Бик
Обслуживание
Комок Нервов
Москва, Каширское шоссе, 78 к1
Пришла прикрепить полис ОМС, ожидание минут 7. Оператор вежливый, быстро все оформила и выдала новую выписку. Спасибо
Айтурган Медерова
Быстро приняли документы
БР
Белла Рахманкулова
Москва, Варшавское шоссе, 152 к4
Всё быстро и чётко и вежливо )
Аделина Асанова
Долгопрудный (Долгопрудный городской округ, Московская обл.), Лихачёвское шоссе, 14 к1
Персона Ольга Матвеева нацизка одним словом. Я сегодня обратилась компанию вашу я просто в шоке от персонала как вы ещё её не уводили, такие люди не должны работать в током месте! Она у меня спросила вы беременна? Я сказала да и она мне говорит( кто же вас на работу вял такую беременную), ей зачем вообще это и ещё она мне говорит вы на сайте посмотрите законы вы же не русская не знайте законы а все русские знаю законы ну это нормально вообще,она мне этими словами настроение испортила и у меня чуть нервный срыв не произошло её за такое можно и засудить за моральный ущерб!
Igor Goryunov
Лобня (Лобня городской округ, Московская обл.), улица Ленина, 23 к11