Frangi
Салон СПА
Премия 2ГИС
ВШ
Вера Шабалкина
Я фанат этих спа-салонов. Посетила и этот наконец-то. Очень приятная атмосфера Таиланда, музыка релакс, мастера классные. Больше всего мне понравилось скрабирование и балийский массаж. Ну и чай вкусный с сушеным манго)
ЭМ
Эльнур Мамедов
Уютное место, отличный массаж, посещаю данный салон с открытия, тайки мастера своего дела, сервис на высшем уровне 🔥
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльнур, спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
Виктория Александровна
Недавно посетила ваш спа-салон и осталась в полном восторге! Атмосфера просто потрясающая — сразу же ощущаешь расслабление и комфорт. Фоновая музыка приятно звучит и создает умиротворяющую обстановку. Администраторы в салоне очень приветливые и профессиональные. Они с радостью ответили на все мои вопросы и помогли выбрать подходящую процедуру. Мастера тайского массажа прорабатывают каждый участок тела с вниманием, и я ощутила, как напряжение уходит после первой же процедуры. Рекомендую этот спа-салон всем, кто хочет окунуться в мир релаксации и заботы о себе. Обязательно вернусь еще раз!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
НЕ
Наталья Еркова
Хожу в салон в Видном ,ул.Березовая,9-очень нравится мастер Нина(русский аналог ее имени 🙂)прорабатывает мышцы замечательно,сильные пальцы и кисти рук у нее.Приятное общение с администратором Юлией.В салоне чисто,свежие полотенца,вкусный чай и угощения после массажа.Радуют цены и акции.Спасибо большое! Удачи и процветания! Рекомендую!
Наталья! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 😁
ЗВ
Залина Вышегурова
Посетила данный спа салон, по совету подруги (она уже второй курс проходит ) Атмосфера спокойная ,располагающая. Девочки-администраторы приветливы,встретили,всё объяснили.. Мастер Нина очень опытный мастер. Два раза была на массаже спины. Оба раза выходила другим человеком :-) бодрым и отдохнувшим. Отдельная благодарность мастеру Нине за тщательную проработку всех мышц спины. Если кратко,то я очень довольна и осталась в восторге, и уже записалась на следующий сеанс)))
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие!!! Будьте здоровы 🤗
Екатерина Кузина
Записалась на массаж Тайский Oil, время пролетает незаметно. Расслабление происходит как только заходишь во Frangi: музыка, атмосфера, приятное освещение. Сам сеанс массажа проходит комфортно. Отличная перезагрузка для ума и тела. Ну а после ждёт приятный бонус в виде чая и сухофруктов. Рекомендую.
30 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
ЭД
Эргашев Дамир
Все отлично! Обслуживание на высоте!
Дамир, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы старались 💛
ЕВ
Екатерина Воронина
Змечательный слон, хожу давно всë очень нравится
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
КН
Ксения Никуленкова
Прекрасный салон! Массажист Нина классная! Админ Юлия добрая и приветливая, как будто тоже из Тайланда! Массаж фантастический и чай вкусный после массажа! Рекомендую✨
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё 😁
Сергей Кашкарёв
Хожу сюда на массаж ,всё очень нравится,мастера знают своё дело ,был у двух разных мастеров претензий нет,каждая хороша по своему, приятные администраторы,обстановка расслабляет, отдельно спасибо Юле за чай.
Сергей, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Были рады вас видеть 😉
Мария Селезнёва
Добрый день! Спасибо большое за прекрасное профессиональное обслуживание мастера и доброжелательное отношение адменистратора👍. Хотелось подчеркнуть ещё современный стиль, чистоту и доступные цены.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Касьянова
Очень классный салон, ходили на Спа комплексы, обалденные программы!!! Очень приветливый персонал, администратору Юлечке отдельное огромное спасибо! Приятные цены
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ТС
Тамара Стоволосова
Благодана мастерам Нине и Паче ,Золтое ручки Очень рекомендую этот салон Администратор Олеся всегда внимательна доброжелательна.Место просто потрясающее очень рекомендую
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Тамара, за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Евгения Зажигалина
Невероятное место ,для людей желающих посветить себе хотя бы час невероятного отдыха среди тяжелых бесконечных будней.Рекомендую этот салон...Мастера супер профи!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас за приятный отклик. Рады стараться!
So
Snezhana omni
Отличное место с настоящей душой Таиланда) Все безумно понравилось! Массаж на высоком уровне, девочки настоящие мастера своего дела! Очень уютный салон 🥰
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана. Огромное спасибо за отзыв, будем ждать вас снова.
IK
Irinka K
Мой любимый массаж - болийский! Массаж от которого бегут мурашки🔥🔥🔥Отличное атмосферное место, взяли абонемент🙏
Добрый день, спасибо, Ирина, за теплые слова 💛 Ждём снова 🌸
УБ
Ульяна Бугакова
Очень нравится этот салон. Уютная атмосфера, стильный интерьер. Мастера - настоящие профессионалы. Массаж отличный, на выбор много масел, приятный персонал. Всегда предлагают чай и вкусности после массажа. Большое спасибо!
Ульяна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
НБ
Наталья Бугакова
Отличный салон! Очень довольна массажем, хорошо проминают, каждую мышцу, каждый пальчик! Приятные ароматные масла! Расслабляешься на все 100%
30 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анатоли Николаиду
Хожу сюда с открытия, и не перестаю восхищаться этим местом, максимальное расслабление и перезагрузка себя, спасибо салону за такое качество ❤️
30 января 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Успехов вам!
ДЛ
Дмитрий Лупанин
Хожу не первый раз, начиная от персонала и заканчивая самим массажем, все на высшем уровне) Спасибо!
30 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём снова.
Ксения Кизова
Мне очень понравился салон, мне делали массаж оил, мне безумно понравилось, моё тело наконец-то промяли и я отдохнула. Не хотелось уходить. После массажа администратор предложила вкусный чай с конфетками, обслуживание на высшем уровне!
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое, что оценили! Будем рады вам всегда ❤
Алёна Козеева
Очень понравился салон, со спокойной обстановкой, с приятной музыкой Всегда с улыбкой встречают и провожают Высококвалифицированные мастера Очень внимательные и вежливые сотрудники Девушка - администратор всегда предложит чай Получила незабываемые эмоции от посещения салона Всем советую!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем вас ждать!
О
Олеся
Прекрасное место,уютная атмосфера, рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
ИА
Ирина Андрушкевич
Побывала на спа программе впервые вместе с мужем, получила огромный спектор положительных эмоций Очень рекомендую данный салон за теплую атмосферу и качественный массаж
30 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Т
Татьяна
Расслабляющая, уютная атмосфера салона «Frangi» на ул. Березовая, 9 в г. Видное очень приятна для физического здоровья и даже больше для психического восстановления через массаж. Радует, что такая возможность рядом у дома, не нужно ехать в Москву. Если требуется жесткий массаж, позвольте рекомендовать мастера Нину, если вдумчивый и убаюкивающе-ласковый - мастера Литу.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Даниил Муретов
Администратор Олеся очень внимательная, вежливая и профессиональная администратор. Помогла выбрать подходящую процедуру. всем очень доволен, огромное спасибо.
Даниил. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
ЮН
Юлия Ник
Очень классное место ,даже не знала ,что у нас в городе есть такой замечательный салон тайского массажа. Моё тело говорит вам "спасибо". Теперь это любимое место ;)🫶☀️💕
30 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Марина Солощенко
Теперь это мое любимое место. Лучший массаж. Атмосфера супер. Мастера высший уровень
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы старались.
ГИ
Галина Иванова
Была впервые на спа-программе-это настоящий рай для женщины. И расслабилась,и прогрелась, отдохнула от всех дел и душой, и телом. Вы лучшие,спасибо. Я Ваш клиент))
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
Снежана Малкина
Посетила вчера салон тайского массажа ,всем советую ,в России была на подобном массаже впервые.Это просто супер, Я отдохнула и душой и телом. Мастера таечки , очень приветливы,администратор Олеся очень мила и доброжелательна. Будем приобретать абонемент. Спасибо за такое чудесное место.
Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё ❤
LS
Lux Stream
Все супер прошло)Были с женой на спа - очень круто и все понравилось))
Благодарим за теплые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
НО
Наталья Ойкина
В салоне атмосферная и расслабляющая обстановка, приятная девушка администратор всегда предложит чай. Массаж очень понравился, внимательный мастер, учли все пожелания! Приду еще )
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Милушева
Очень понравилось место - приятная обстановка, спокойная музыка. Массаж просто потрясающий. Отличное место, чтобы отдохнуть после рабочего дня.
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ЯК
Ярослава Клименко
Приятная атмосфера, великолепный мастер, учитывают все пожелания, ненавящивый фон. Пахнет прекрасно. 👌 буду возвращаться
30 января 2025, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
ЛЛ
Лебедева Любовь
Как заново родилась. мастер Пача, всем рекомендую. Проработала все зажимы. Мастерски владеет элементами йоги, растянула великолепно:)
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 😉
АЕ
Анна Ефанина
Очень довольны, ходим вместе с мужем! Нравится уровень мастерства
Анна, спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
ОБ
Ольга Бардецкая
Самый лучший массажный салон, который есть в Видном, а самое приятное рядом с домом. Всегда очень радушно встречают и провожают. Мастера бесподобные, очень профессионально делают массаж, с максимальной самоотдачей. После массажа чувствуешь себя как заново рожденной! Администратор Олеся самая милая и красивая! ❤️🌷 всем рекомендую к посещению!!! Высший балл!!!
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы старались 😉
Елена Македонская
Место невероятной атмосферы, красоты и полнейшего релакса! Салон оформлен с душой, продумана каждая мелочь, чтобы подарить клиентам максимальное удовольствие! Массажистки тайки отличные, надо попробовать нескольких, чтоб найти свою - моё тело выбрало Нину! Олеся администратор - очень приятная в общении, доброжелательная, ненавязчивая, но внимательная! Очень комфортные 2 зоны отдыха после массажа - не могу уйти домой))
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 💛
ЕР
Елена Рындина
Нина !обожаю её ,самый лучший массажист города Видное!!!! И в целом прекрасный салон ! Администраторы очень вежливые и доброжелательные !!!!
Добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно 😁
Кристина Арекаева
Хожу в данный салон уже на протяжение года. Все мастера очень крутые! Администраторы приветливые. Решилась проблема со спиной. Рекомендую 👍
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы ❤
Александра Степовая
Прекрасный,уютный салон. Хожу сюда регулярно,отдыхаю душой и телом. Мастера из Тая,делают массаж великолепно. ❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы старались.
Алексей Долгушин
Обслуживание и услуги - на высшем уровне! Качество массажа - даже лучше, чем в Таиланде. Все мастера хорошие , профессионалы своего дела. Ходим с женой - всегда довольны.
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Ольга Смирнова
Уютный салон. Приятные мастера, особенно понравилась Пача и Лита.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Микушина
Очень понравилось! Замечательные мастера и атмосфера!
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!))
Алёна Малахова
Были с подругой на спа-программе вдвоем. Мы просто в восторге! Скрабирование, массажи были выполнены потрчсающе, с заботой. Очень гостеприимный администратор! Салон однозначно рекомендую и вернусь снова. Спасибо!
13 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё.