Гладкие КС
Студия лазерной эпиляции
КБ
Кристина Берестовская
Лазер очень мощный, эфект был сразу после первой эпиляции, классный результат
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ГВ
Галина Вишнякова
**Отличный опыт лазерной эпиляции!** Хочу поделиться своими впечатлениями о процедуре лазерной эпиляции. Посетила салон впервые и осталась в полном восторге! **Профессионализм мастера Снежана, превзошел все ожидания. Специалист оказалась настоящим мастером своего дела – внимательная, обходительная и очень компетентная. Она подробно рассказала о процедуре, ответила на все мои вопросы и дала ценные рекомендации по уходу за кожей. **Комфорт во время процедуры** был на высшем уровне. Мастер постоянно интересовалась моими ощущениями и делала всё максимально деликатно. Боли практически не было – только легкое покалывание, которое легко переносилось. **Индивидуальный подход** впечатлил особенно. Специалист учла все мои пожелания и особенности кожи, подобрала оптимальные настройки аппарата. После процедуры дала подробные инструкции по дальнейшему уходу. **Результат** радует – волосы стали расти значительно медленнее, кожа гладкая и приятная на ощупь. Однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто задумывается о лазерной эпиляции. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах! **Оценка:** отлично! Буду продолжать процедуры и всем советую обращаться к этому мастеру.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова. Всегда рады вам 😉
КГ
Кристина Гурдесова
Осталась очень довольна местом и процедурой лазерной эпиляции,с одного раза прекрасный результат,мастер отработала очень тщательно,отличное оборудование. Мастер Снежана прекрасный человек,приятна в общении,внимательна к деталям.
8 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😁
Была на лазерной эпиляции и на чистке лица у Снежаны и безумно рада, что посетила именно ее! Мастер своего дела! Результат просто вау!
Спасибо за отзыв ❤️
ЛК
Лина Казиева
Была у Снежаны на лазерной эпиляции , и очень пожалела что я раньше не попала к ней 😍 Она мастер своего дела , самая простая и легкая девушка , так комфортно мне еще ни с кем не было 🥹🫂 Результат это просто шедевр , я всем рекомендую Снежану , она самая лучшая ❤️
Добрый день! Спасибо вам ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ЕИ
Екатерина Измайлова
Очень нравится эта студия Volos.net Все понравилось: от интерьера до профессионализма сотрудников. Все процедуры которые я сделала были всегда проведены идеально. Косметолог Снежана дает много полезных советов по уходу. 100% рекомендую.
22 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Елизавета Сизенко
Снежана мастер своего дела! Всегда подберёт удобное время🕰 за что отдельное спасибо) Хожу 4 раз и уже нет волос🙏 рекомендую девочки 👌
12 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 😁
ЮС
Юлия Самбурова
Чудесная студия! Заботливый мастер Снежана 🥰 Очень тепло, кофортно и уютно. Делаю ЛЭ всего тела, результатом довольна 😊 И сегодня попробовали миндальный пиллинг и ультразвуковую чистку , кожа гладкая, нежная , поры чистые. Рекомендую от всей души, хорошее место и очень приятная атмосфера ☺️❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉 Нам очень приятно 💛Ждем Вас снова♥️
Анастасия Малахова
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу! Действительно профессионально! А также за хорошее отношение, приятную атмосферу и отличную работу, которая никого не оставит равнодушным! Теперь только к вам. Всем буду советовать вашу студию 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
10 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 ждем Вас снова у нас в студии 🌹
Anastasia Semenova
Отличная студия,эффективная лазерная эпиляция,так же делала тут пилинг и чистку спины! Мастер Снежана-супер ))
Здравствуйте, Anastasia. Благодарим вас отзыв 🌹ждем Вас снова 🫶
ЮК
Юля Карпусенко
Отличная студия ,результатом довольна ,рекомендую 👌
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌹Ждем Вас снова у нас в студии)
ЮС
Юлия Сураева
Огромное спасибо за ЛЭ, обязательно вернусь еще , аппарат понравился , и мастер тоже !!!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ♥️ждем Вас снова )
т
татьяна
Я довольна сеансам лазерной эпиляцией. Процедура качественная, ни один участок не пропущен.Очень приятный мастер. Было комфортно и не больно во время процедуры.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый День , Татьяна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛ждем…
НГ
Нелля Гладкая
Хорошая студия ,хороший аппарат ,Мастер все объяснила ,вернусь сюда обязательно 👍
Добрый день!Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова у нас в студии 🌸
К
Катерина
Первое посещение volos.net оставило приятное впечатление, как от мастера, так и от процедуры. Буду продолжать процедуру эпиляции в этом салоне. Спасибо, что ещё и недалеко от дома 😁
РЛ
Раиса Лапенко
Спасибо за эпиляцию. Подмышки просто как у младенца после 4 процедур.
Спасибо за отзыв Раиса 🌸ждём Вас снова у нас в студии ✨
МР
Мария Романова
Это мой первый опыт лазерной эпиляции. Приятный мастер. Все объяснила. Внимательное отнршение. Буду продолжать курс в этой студии.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём Вас снова у нас в студии 🌸
Алёна Серик
Отличное место!приятная обстановка,внимательное отношение к клиентам❤️с радостью вернусь к Вам❤️
Алёна, здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 ждём Вас снова у нас в студии 🌸
Карина gladkie2013