Технический эксперт
Автосервис
Ева Варгина
Машину гоняю только в этот сервис – уже знаю, что и как, какие сроки обычно выставляют и что по деньгам. Пока ни разу не подводили. Мастера с опытом и добросовестно относятся к работе
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Константин Ерахтин
Хороший сервис, хорошо оборудован, но главная ценность это кадры! Можно решить любую проблему с авто как личным так и рабочим. Цены нормальные
20 ноября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова.
Вова Раздеришин
Отличный автосервис. Работают быстро и качественно. Никакого обмана. Честный автосервис. Всем рекомендую посетить это заведение не пожалеете. Чистота на высшем уровне
Вова, спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 😁
Никита Муравьёв
Классное СТО! Обслуживаюсь там! Отличные электрики! Мастера механики отличные! Оборудование обновляют! Короче нравиться! Так же найдут и привезут запчасти на ваш авто
Добрый вечер, спасибо, Никита, за отзыв и высокую оценку. Мы старались 😁
Алексей Лашманов
Был несколько раз, хороший сервис, деньги не вытягивают. Сход развалом доволен. Ребята с золотыми руками, всем рекомендую
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за высокую оценку 🙏 Ждём снова.
Серега Барыкин
Мне понравилось, встретили радушно. Есть клиентская зона, можно смотреть за процессом обслуживания. Делал сход развал, нареканий нет
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова!!! Будьте здоровы 🤗
Серега Лопышев
Всегда там обслуживаюсь. Никогда не обманывают, все доделывают до конца. Всем советую, теперь я ваш постоянный клиент
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы старались 😁
Марк Вахов
Отличные мастера, проконсультировали, заменили двс и еще полмашины. Ценник нормальный. Сервис вызывает доверие, что в наше время редкость. Ребятам процветания, отдельное спасибо мастеру
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Святослав Шихов
Очень крутые ребята. Только с ними уже несколько лет. Отличный сервис. Всегда профессионально, оперативно и честно
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады стараться 🙏🏼
Константин Суворов
На постоянной основе несколько лет подряд делаю тут сход развал на всех автомобилях которые у меня есть и были. Всегда доволен, тут всегда профессиональный подход. Уверен, что по другим направлениям все также
Константин! Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Роман Славянов
На протяжении многих лет обслуживаю машину здесь. Парни молодцы, всегда все организовано на хорошем уровне. Работают мастера, которые внушают доверие
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Ярослав Елизарьев
Отличный автосервис. Поменяли здесь радиатор системы охлаждения двигателя. Быстро, качественно, аккуратно. Консультируют хорошо, цены вполне адекватные и расположение удобное
Ярослав, добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
Олег Вишневский
Лучшее СТО. Был три раза. Диагностика и ремонт ходовой, делал ТО и менял замок на двери. Все сделали быстро и качественно. Есть подбор запчастей
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Илья Мухин
Отличный сервис! Попал сюды если честно случайно - было свободной окно у мастера. Но, остался очень доволен и работой мастера - ему отдельное спасибо и отношению к клиенту в целом! Процветания и успехов
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ГГ
Григорий Галкин
Обслуживаю свой автомобиль Тойта Хайлендер на протяжении пяти. Очень доволен качеством ремонта и обслуживания. Мастера приемщики специалисты своего дела
20 ноября 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 😁
Виталий Никифоров
Моё знакомство с этой станцией началось ещё на стадии покупки авто - делали диагностику. И теперь уже три года ребята выручабт меня при радных неожиданных и неприятных поломках. За некоторые из которых на других СТО даже отказывались браться. Качество работы и специалисты - супер. По цене нормально. Однозначно рекомендую
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Семен Беспалов
Обслуживание на высоте. Прекрасные ребята. Лишнего не навязывают. Работают быстро и качественно. Приятные цены. Отличные впечатления. Рекомендую
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семен, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова!
Иван Федоров
Недавно прошел техосмотр здесь. Все сделали быстро и без лишних вопросов. Приятно, когда видишь, что работают профессионалы.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Станислав Тущенко
Здесь действительно заботятся о клиентах. Всегда внимательны и вежливы. Машину проверяют тщательно, дают полезные советы.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Рады были вам помочь!
Никита Ретивых
Заехала на диагностику амортизаторов перед отпуском. Очень переживала за состояние машины, но мастера меня успокоили, всё проверили и дали рекомендации. Теперь могу спокойно отправляться в поездку.
8 октября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно.
КБ
Константин Бирюков
Отличное место, всё проверяют тщательно и аккуратно. Каждый раз удивляюсь, как быстро и качественно работают мастера.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите ещё 💛