Santa apolonia
Стоматологический центр
ООО 4к
Лена
Качество работы доктора Ильина заслуживает самой высокой оценки. Пользуюсь услугами клиники уже не первый год, и меня полностью устраивает и качество, и цена. Приятно, что клиника постоянно напоминает о кредитах. В целом, это хорошая клиника, которую я рекомендую своим знакомым.
Ляйсан
Всё понравилось в комплексе: и как встретили, и как провели процедуру. Удаление зуба прошло хорошо, реабилитационный процесс был нормальным. Осталась довольна!
Оля
В целом осталась довольна услугами клиники. Очень понравилась быстрая и качественная работа доктора: чистка зубов с использованием Airflow и установка пломбы прошли четко и быстро, без лишних задержек.
Дмитрий
Главное, что для меня важно — это квалификация врача и отзывчивое отношение персонала. Сейчас я прохожу лечение, делаю имплантацию, ставлю коронки. Основной доктор — Дмитрий Владимирович Ильин. Также меня до этого обслуживала стоматолог-терапевт — Галина Юрьевна Усачева. Очень доволен сервисом и отношением!
Виталий
Пока нравится соотношение цены и качества. Визуальный эффект хороший, но эксплуатация покажет, как и что будет дальше. Проходил комплексное лечение у докторов Медведевой Анастасии Юрьевны и Ильина Дмитрия Владимировича.
Гульназ
Душевная атмосфера и квалифицированные врачи произвели на меня очень хорошее впечатление. Они все сделали четко и классно, без нареканий и болезненных ощущений. Весь процесс объясняли по ходу, рассказывали, что делают. Мне ставили импланты, подробно пояснив, как за ними ухаживать и когда нужно прийти снова. Вполне довольна, к тому же болезненных ощущений не было.
Галина
Мне очень понравилось лечение у доктора Тарасова. Положил лекарство, сделал расширение каналов — всё было на высшем уровне. Работа доктора и весь сервис заслуживают самой высокой оценки.
Анна
В стоматологической клинике мне сделали имплантацию, еще и терапевт провел лечение. Всё прошло хорошо, результатом я осталась довольна. Надеюсь, что все будет и дальше хорошо!
Татьяна
Мне всё понравилось, мне ставили две пломбы, делали профессиональную чистку и так далее. Всё отлично, доктор замечательный, по крайней мере, тот, который работал со мной. Порекомендовал чистку зубов зубной пастой для чувствительных зубов и использование ирригатора, постараюсь соблюдать все рекомендации. Обязательно вернусь сюда продолжить лечение, просто сейчас нет возможности.
Людмила
Меня хорошо встретили, ожидание было комфортным. Врач Молоканов всё делает на совесть, что редкость для нашего времени. Я была у него примерно две недели назад и планирую продолжать лечение. Он не бросает пациента на полпути, делает всё как надо и указывает на возможные упущения. И общение с ним очень приятное. У меня было воспаление под зубом, и он взялся его лечить, сохранив зуб. Ни в одной другой поликлинике или стоматологии мне не предлагали такого лечения, говорили только об удалении. А он смог сохранить мне зуб!
Анастасия Тараненко
В данную сеть ходим всей семьей. Все врачи профессионалы в своём деле.
Ева
В стоматологии мне поставили пломбу и сделали снимок, врач Фролов работал внимательно, без лишних назначений, честно и профессионально. Клиника уютная, персонал вежливый, особенно понравилось отношение администраторов.
Жанна
Обращалась в клинику для лечения зубов. Все прошло отлично, доктор Тарасов — настоящий профессионал, все сделал качественно, ничего не болит. Также хочу отметить, что атмосфера в клинике тоже приятная.
Константин
Клиника чистая, всё очень хорошо. Качество работы врача и внимание администратора произвели хорошее впечатление. Я лечил каналы здесь несколько раз, всегда было вежливое и внимательное отношение со стороны врача и ассистента. Процесс лечения проходил комфортно, без боли, врач постоянно объяснял, что и почему делает. Контролировал лечение, показывал, насколько хорошо пройден и запломбирован канал.
Денис
Врач оказался приятным и позитивным, хорошо объяснял каждый шаг, работу выполнил отлично. Доктор удалял мой зуб и провел подготовку для наращивания.
Евгений
Все хорошо! Я приходил на профгигиену и получил отличный результат. Отмечу, что врач качественно оказал мне услуги.
Зиновий
Все прошло хорошо и качественно, поэтому у меня нет жалоб. Я хожу в клинику, периодически лечу зубы от кариеса и доволен проделанной работой врачей.
Алина
В первый визит я прошла осмотр у ортодонта, а во второй — удаление зуба мудрости. Хорошее обслуживание, отличное предоставление услуг и внимательность врачей в клинике впечатляют. Они заботились о самочувствии пациента, у которого был неприятный опыт посещения другой стоматологии. Во время приема доктора общались доброжелательно, всё объясняли, показывали, делали рентген, рассказывали о ситуации с зубами. Плюс после удаления мне дали бумагу с рекомендациями, что делать первое время. Я осталась всем довольна!
Эвелина
Я довольна профессионализмом моего ортодонта и его помощника! Врач Ангелина Владимировна знает подход к пациентам и отлично работает. У нее уже есть кейсы с такими же проблемами, как у меня. Она показала, что она с этим работала, что умеет это делать. Врач позаботилась обо мне, привезла для меня и показала нужный аппарат, чтобы провести нужное обследование и чтобы мне не пришлось ехать далеко в Москву.
Галина
В клинике всё хорошо — и атмосфера, и отношение, и качество работы меня устраивает. Обращалась сюда на регулярную чистку, к ортодонту и для установки имплантов.
Савва
В клинике всё прошло удобно и приветливо. Я пришел и комфортно уселся. На ресепшне меня встретили хорошо. Ортодонт мне тоже понравилась, она доступно рассказала обо всех моментах по установке коронки и рассказала о некоторых изъянах, которые нужно устранить в дальнейшем.
Дана
Очень понравилась внимательность врачей. Ранее уже пользовались услугами доктора-ортодонта Ангелины Владимировны Левашовой ранее и поэтому пришли именно к ней. Устраивают услуги врача и комфортные условия, что можно подождать ребенка в коридоре.
Филипп
Доктор Ильин — настоящий профессионал! Он очень скрупулезный и внимательный, заменил мне всю нижнюю челюсть, и никаких осложнений. Уже не первый раз обращаюсь к нему, раньше он помогал с протезированием верхней челюсти, когда работал в другой поликлинике. Рекомендую его за его золотые руки — таких специалистов сейчас редко встретишь!
Зоя
В клинике встречают спокойно и тихо, всё проходит по времени, без скопления людей. Чистота в помещениях на уровне. Я уже не первый раз обращаюсь к доктору Оксане Дмитриевне Кузьминой, она всегда делает свою работу качественно. Всё, что она мне делала несколько лет назад, я до сих пор этим пользуюсь, поэтому снова пришла к ней. Во время приема доктор подробно консультировала, приглашала специалиста, чтобы разобраться с моими опасениями по поводу процедуры. Он меня осмотрел и сказал, что из-за моего остеопороза мне этого действительно делать нельзя.
Зинаида
Очень довольна полученной услугой! Врач был внимательным с ребенком, качественно провел лечение зубов. Спасибо ему за профессионализм и заботу!
Артем
Результат работы доктора был на высшем уровне, мне качественно запломбировали зуб. Плюс в процессе доктор показал настоящий профессионализм. Сама клиника оставила у меня приятное впечатление.
Юрий Тков
Отличное место для лечения зубов. Современное оборудование, квалифицированный персонал, качественные материалы = гарантия высокого качества. Пользуюсь услугами этой стоматологии несколько лет. Всегда вежливый персонал, начиная с ресепшн. Врачи - профессионалы своего дела. С ними совершенно не страшно находиться в кресле. Современные технологии и материалы + профессионализм делают лечение, включая удаление, совсем безболезненным. Спектр услуг широкий: на любой вкус и кошелек. Стоимость услуг как везде. Рекомендую к посещению