Choose me
Ногтевой салон
12+.
Записаться онлайн
Ульяна Андреевна
Прекрасная студия! В ChooseMe мне сделали маникюр, который держится уже три недели, и выглядит как новенький! Очень понравилось, как мастер подошел к выбору цвета и дизайна. Обслуживание на высшем уровне, а атмосфера расслабляющая. Рекомендую всем!
Дарья Караткова
Восхитительно! Ника творит чудеса! Пришла с проблемными ногтями, а ушла с невероятно красивым и крепким маникюром. Мастер уделила много времени уходу и укреплению, дала ценные советы. Работа выполнена безукоризненно, гель-лак лег идеально ровно. Отдельно хочу отметить атмосферу в студии – очень светлая, дружелюбная и расслабляющая. Носка маникюра просто потрясающая, выглядит безупречно уже больше двух недель. Обязательно вернусь
ОП
Олеся Павленко
Пришла сюда впервые по акции для новых клиентов и ни капли не пожалела! Меня подробно проконсультировали по уходу и подбору формы, помогли определиться с цветом. Весь процесс был объяснен и понятен. Очень понравилось, что уделили столько времени подготовке ногтей и качественной обработке кутикулы, а не просто быстренько закрасили лаком. В итоге получила невероятно аккуратный и ухоженный вид. Теперь это мой постоянный салон! Отличное место для тех, кто хочет получить идеальный первый опыт.
ЭА
Эльвира Анегина
Форма не та что хотела толстое покрытие Мне не понравилось Цены очень высокие для видного
тк
тамирис кузнецова
Недавно посетила студию маникюра и осталась в полном восторге! Качество маникюра просто великолепное — ногти выглядят идеально, а мастер действительно профессионал своего дела. Атмосфера в студии очень уютная и расслабляющая, приятно находиться в таком месте. Обслуживание на высшем уровне: дружелюбный персонал, который внимательно относится к каждому клиенту. Обязательно вернусь снова!
Ги
Георгий и Марина
Отличный салон. Хожу постоянно. Делают маникюр, педикюр быстренько и качественно.Всегда чисто и уютно. Пока делают сидишь смотришь телевизор. Всегда прикольные фильмы. Предлагают чай, кофе или воду. Рекомендую 👍
M S
Спасибо за красивый и качественный френч Теперь я ваша🙏🏻😄
ЕД
Елизавета Довженко
Прекрасное место для маникюра! Я была приятно удивлена качеством работы мастера — ногти выглядят потрясающе! В салоне царит атмосфера спокойствия и уюта, а кофе, который предложили, добавил приятного настроения. Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую всем!
mm
mmmm mmmm
Прекрасное место с очень профессиональными мастерами. Особенно мастера Рената и Гульсара ❤️Всегда все быстро, аккуратно в прекрасной атмосфере в сопровождении кофе и кино)
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова, будем рады вам всегда 🙏🏼
MG
Ma Grinding
Приятная атмосфера, во время процедур можно позалипать в телевизор) салон оказался близко к дому, теперь хожу туда постоянно. Мастер сделала маникюр быстро и качественно, аккуратно!
16 июля 2025, официальный ответ
Marria, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады стараться.
Виктория Колесникова
Благодарю сотрудниц салона от всей души!❤️ Нашли место на маникюр, дождались и идеально выполнили работу. Четко, чисто и быстро. Всем рекомендую!
Виктория, добрый день. Благодарим, что оценили 🤗 Будем вас ждать 💛
Марта Коктомова
Прекрасная студия! Делаю здесь маникюр уже год, и каждый раз на 10/10! Очень приятный персонал, высокое качество услуг) Всегда очень аккуратно и красиво!)
16 июля 2025, официальный ответ
Марта, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Ирина Косинцева
Была в студии пару дней назад, красиво, стильно, чистота и уют. Атмосфера дружелюбная, администратор милая и приятная девушка. Мастера профессионалы своего дела,инструмент из крафт пакета (обработан ),подсказали дизайн)в тренде) А ,еще,вкусный кофе и конфетки )классное место )советую :)
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось…
ЖШ
Женя Ш
Мне очень понравился этот салон , самое главное, что девочки работают отлично, культурно , очень дружелюбные . Администратор очень приятная девушка, кофе с конфетами всегда Вам предоставит 🩵 Я делала втирку и покрытие люксио, цена очень порадовала ))) Хочу сказать спасибо девочкам , желаю вам побольше клиентов ☺️🫶🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады.
Екатерина )
Благодарю! Все супер! Рекомендую всем!❤️ маникюр 💅 и бровки просто шикарные! Красота и уют в кабинете ! Вежливые мастера и золотые руки , которые творят чудеса!
16 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы работаем для вас!
нс
наталия серёгина
В этом салоне мне оказали замечательное обслуживание! Маникюр вышел просто на ура, а атмосфера была очень уютной. Все сотрудники очень дружелюбные и профессиональные. Рекомендую всем!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова. Мы всегда вам рады 🤗
Милана Арсеньева
Прекрасная студия маникюра и педикюра! Быстро, качественно, аккуратно! Большой выбор цветов покрытия и дизайна, уютная атмосфера. Всегда приходит напоминание о записи - это очень удобно!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили. Были рады знакомству.
ЛМ
Лилия Мухортова
Ну просто лучшая студия 😍Атмосфера и комфорт на высшем уровне ! Мастер Елена выполнила шикарный педикюр. Все очень аккуратно.Ножки гладкие, покрытие ровное. Учтены все пожелания!Благодарю от всей души❤️Обязательно ещё вернусь✨
Добрый вечер, Лилия! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 💛
СМ
Светлана Миронова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу! Лояльные, отзывчивые, всегда учтут все пожелания! Татьяне хочу сказать большое спасибо! У нас с ней особая связь в плане понимания чего я хочу! Всем рекомендую, к тому же в студии очень часто есть какие-то акции и скидки!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Л
Люба
Студия маникюра очень понравилась. Была первый раз и осталась довольна)) Быстро и качественно сделали педикюр. Администраторы тепло встретили и все рассказали. Советую данную студию к посещению!
16 июля 2025, официальный ответ
Люба! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Отличный салон! Приветливые и опытные мастера. Нашла наконец-то своего мастера! Теперь буду постоянным клиентом😻
Городская. Спасибо большое 🙏👌 Очень приятно ❤
ЮЛ
Юлия Лесных
Недавно посетила студию маникюра и хочу оставить положительный отзыв. Атмосфера там уютная, чисто и светло. Мастер замечательный специалист, слушал мои пожелания и предложил классные варианты дизайна ногтей. Работа выполнена аккуратно и быстро, всё получилось ровно и красиво. Материалы используют проверенные, качественные, ногти теперь гладкие и блестящие. Цена вполне адекватная качеству услуги. Советую посетить, уверена, понравится каждому!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
МУ
Маргарита Усачева
Прекрасная студия маникюра: атмосфера уютная, мастера внимательны, работа качественная и аккуратная. Результат радует, буду возвращаться! Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
Ногти получились пушка, спасибо за такой прекрасный салон, рекомендую!
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Очень приятно 💛
Елена Полякова
Первый раз посетила эту студию. Осталась под впечатлением. Внутри очень чистенько, уютно. Приятная атмосфера Сделали красивый маникюр, обязательно приду еще
Городской, здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ Мы старались 🤗
ЕД
Елизавета Довженко
Лулучшение салона вы точно не найдете, прекрасное место. Более прекрасных мастеров я никогда не видела. Приятные девушки, обслуживание и атмосфера на высоте
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥 Мы старались 💛
ЕТ
Ефим Третьяков
Отличный салон , был доволен этим местом ! Очень хороший персонал , приятная атмосфера и цены, однозначно рекомендую к посещению! 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Ефим, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анна Лопатнюк
Недавно посетила студию Choose Me и осталась под впечатлением! Сразу понравился стильный интерьер и уютная атмосфера. Мастер был профессионалом и учел все мои пожелания. Маникюр получился идеальным — аккуратные формы ногтей, качественный материал и красивый дизайн. Цены адекватные, а качество на высоте. Персонал дружелюбный, все очень отзывчивые.
16 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем вас ждать.
Александра Колесникова
Пришла сюда по рекомендации подруги. Осталась очень довольная. Буду теперь ходить сюда
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
ДТ
Даша Терешкова
Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Даша, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
Алёна Соколова
Возвращаться сюда одно удовольствие, очень люблю эту студию
Алёна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Алена Подгорбунская
Пришла по рекомендации подруги, все очень понравилось. Красивая палитра цветов, внимательные мастера и администраторы. Маникюр держится долго и без сколов👍🏼
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ЕА
Ева Архипова
Посещаю эту студию каждый месяц Делаю маникюр и брови, все нравится
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть!
Александра
Лучший маникюр, лучшие сотрудники, лучший сервис!❤️👏
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё 😉
Golden Rose
Студия очень уютная, мастера идеально делают маникюр и педикюр! Так же записалась на брови. Уверена, что и этой процедурой останусь довольна 🤍👍🏻
9 мая 2025, официальный ответ
Golden, добрый день, спасибо большое, что оценили. Рады видеть вас снова 🙏🏼
са
сезима аманбекова
Уютная студия, отличный маникюр!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сезима! Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДГ
Дарья Галенкевич
В салоне очень приятные цены, хорошее отношение к клиенту, и вкусный кофе🤤💞
9 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена М
Самая лучшая студия в городе!❤️
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Марина Арушанян
Не перестаю радоваться маникюру, который мне делают в этой студии! Каждый раз я ухожу довольная и сразу же записываюсь на следующий месяц
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Рады стараться!
SU
Sberid User
Супер! Спасибо мастерам за их труд. Всегда здесь делаю маникюр и брови, все нравится
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, благодарим за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 😁
Саша С
Просторная студия с приятными ценами! Вкусный кофе и отличные мастера👍🏻🥰
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Ди
Все нравится, хожу сюда уже 5 месяцев. Всегда делают красивый и хороший маникюр , который спокойно носится месяц
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками.
АО
Алёна Отрезова
Хожу сюда сама с самого открытия и всех подруг сюда привела. Мастера на вес золота , очень качественный маникюр и педикюр
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за доверие 😉 Мы стараемся ❤
Ю
Юлия
Хожу сюда постоянно. Очень нравятся мастера! Качественно выполняют маникюр и педикюр. Так же делаю здесь брови🔥
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова.
Екатерина Баглай
Очень классная студия. Для меня плюс что находится в моем доме. Адекватные цены и приятная атмосфера. Маникюр и педикюр всегда получается идеальным и держится долго
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите ещё!
Александр Тутов
Первый раз сделала себе парафинотерапию, и не пожалела! Впервые в салоне слышу о данной процедуре, так приятно что в студии с приемлемыми ценами есть такой спект услуг👍🏻👍🏻👍🏻
9 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ИВ
Ирина Волкова
Хожу в эту студию с открытия. Нигде мне еще не делали такой красивый маникюр. Очень нравится, что большая палитра цветов, есть из чего выбрать. Работа всех мастеров выше всяких похвал. Атмосфера 🔥
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
КШ
Ксения Шумова
За красивым маникюром и педикюром к девочкам в эту студию😍🔥 очень нравится как здесь делают маник, сервис на высоте
9 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
КФ
Катрин Федотова
Обожаю эту студию. Мое любимое место. Знаю, что всегда получу идеальный маникюр, высокий сервис и хорошее настроение!
9 мая 2025, официальный ответ
Катрин, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно ❤
ЮЛ
Юлия Лесных
Мастера учли все мои пожелания, я приду вновь в эту студию🤍
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.