ТопГир
Автошкола
Минимальный платёж от 1000 ₽. Рассрочка без процентов. Выбирай комфорт
Записаться со скидкой
Нормальная автошкола для обучения с нуля. Объясняют доступно. Практика по делу.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы счастливы, что обучение в «Топгир» прошло для вас ком…
С самого начала было понятно, что инструктор опытный. Он объяснял простым языком и не усложнял. Учёба проходила нормально.
12 января 2026, официальный ответ
Светлана Михайлова
Онлайн-теория позволила не выбиваться из графика. На практике инструктор учил безопасному и плавному стилю управления. Объяснения всегда были чёткими. В целом курс получился очень полезным.
27 ноября 2025, официальный ответ
ФЛ
Фёдор Лазарев
Отличный инструктор — объяснял без лишней строгости, показывал всё наглядно. Понравилось, что занятия проходили без спешки. Ощущение было, что занимаешься с нормальным человеком.
24 ноября 2025, официальный ответ
ГЧ
Григорий Чистяков
С первых уроков понравился подход — всё по делу, но без суровости. Разборы ошибок очень помогали. Машина в хорошем состоянии, что добавляло спокойствия.
17 ноября 2025, официальный ответ
ЕР
Егор Родионов
Хорошее впечатление оставили занятия — инструктор спокойный, без нервов. Машины чистые, ухоженные, не страшно садиться. Всё объясняют простыми словами, не придираются.
14 ноября 2025, официальный ответ
РА
Роман Андреев
Записался поздно вечером и был приятно удивлён качеством: ни усталости у инструктора, ни «отсидки» — всё по делу и с концентрацией. Практика включала и движение по мостам, и выезды на скоростные участки — полезно и взросло. Теперь легче планировать маршруты и держать скорость.
16 октября 2025, официальный ответ
СП
Семен Плотников
Хорошая автошкола, доволен полностью. Теория не скучная, преподаватель говорит простым языком. На практике инструктор помог снять напряжение и научил контролировать машину.
13 октября 2025, официальный ответ
ОЕ
Олег Ефимов
Понравилось, что всё шло без лишнего стресса. Инструктор объяснял на примерах, а не сухо. Постепенно страх дороги ушёл.
7 октября 2025, официальный ответ
КМ
Константин Медведев
Учебный процесс построен грамотно, ничего лишнего. Занятия проходили вовремя. Я доволен.
3 октября 2025, официальный ответ
КС
Ксения Соловьева
Хорошая автошкола, преподаватели объясняют всё по делу. Инструктор спокойный, ни разу не накричал. Обучение прошло легко.
30 сентября 2025, официальный ответ
Виталий Платонов
Долго выбирал автошколу, но остановился на этой. Всё чётко: от оформления документов до сдачи экзамена. Хорошее отношение к ученикам чувствуется с первого занятия.
30 сентября 2025, официальный ответ
ДЕ
Дарья Ершова
Очень удобно, что все занятия были недалеко от дома. Не приходилось тратить время на дорогу. Организация понравилась, всё отлажено.
22 сентября 2025, официальный ответ
ЮБ
Юлия Белоусова
Всё прошло легко и без лишних проблем. Машины новые, приятно ездить. Теория доступна, экзамен сдан с первого раза.
17 сентября 2025, официальный ответ
ИТ
Игнат Тимофеев
Школа порадовала своей атмосферой: никто не кричал, всё объясняли спокойно. Было приятно учиться и теории, и практике. Осталось хорошее впечатление.
27 августа 2025, официальный ответ
ЗШ
Захар Шаповалов
Школа оставила приятные впечатления: всё организовано грамотно, коллектив дружелюбный. Учиться было комфортно.
25 августа 2025, официальный ответ
СР
Светлана Рябова
Я боялась поворотов налево, но это быстро прошло. Инструктор объяснял до тех пор, пока не стало получаться. Теперь езжу уверенно.
22 августа 2025, официальный ответ
Кирилл Кузьмин
Инструктор замечал мелочи, на которые сам не обращал внимания. Поправил посадку — и рулить стало легче. Таких нюансов тут много.
18 августа 2025, официальный ответ
ИС
Игорь Соколов
Школа понравилась своей атмосферой. Спокойно, дружелюбно, без спешки. Стал уверенно чувствовать себя за рулём.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
ГМ
Геннадий Медведев
Хорошее расположение школы, удобно добираться. Инструкторы терпеливые, материал подают интересно. В целом — отличное впечатление.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
РК
Роман Комаров
Учился вечерами после работы — уставал, но хотелось. Инструктор помог не забросить, поддерживал. Теперь с правами и доволен.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Светлана Кузьмина
Сначала думала, что вождение — не моё. Но оказалось, что с хорошим инструктором всё возможно. Спасибо за поддержку!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады стараться!
Владимир Миронов
Очень помогло внимание к ошибкам: не просто указание, а объяснение, как избежать и почему это важно.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владимир, Нам очень приятно 💛
Илья Косарёв
Адекватный подход, без криков и нервов. Даже в сложных ситуациях сохранялось спокойствие и уверенность.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам большое за высокую оценку 😉
Всеволод Пахомов
Уважительное отношение, без раздражения. Мог спокойно ошибаться и учиться на этом.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Всеволод, благодарим за добрые слова о нашей работе!
ТМ
Татьяна Моисеева
Отличная атмосфера на занятиях. Чувствуется опыт и желание научить по-настоящему.
6 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉
ЮЗ
Юлия Зайцева
Учиться было легко и понятно, несмотря на волнение вначале. Всё объяснялось в доступной форме, с реальными примерами.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
ТБ
Тимофей Баранов
Занятия проходили в удобном темпе, всё объяснялось по делу. Не чувствовал себя перегруженным информацией. Всё шло от простого к сложному, что сделало процесс обучения приятным.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏
Станислав Карпов
Обучение прошло без замедлений, всё было понятно с самого начала. Каждый урок приносил результат. Могу уверенно сказать, что процесс был построен грамотно, без суеты, что позволило в короткие сроки получить уверенность в себе за рулём. Подход преподавателя — это то, что делает обучение эффективным.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉
НШ
Наталья Шаповалова
Многое зависело от атмосферы в машине — ни разу не чувствовала раздражения или спешки, наоборот, всё по делу, в спокойном темпе.
Спасибо за отзыв💛
Александра Грачева
Учиться было приятно, без спешки, но с ощущением прогресса после каждой поездки.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим вас за доверие 😌
Елена Мельникова
Спасибо за то, что помогли поверить в себя. Каждое занятие добавляло уверенности, и теперь вождение в радость.
28 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое, что выбрали нас ❤
Ангелина Рогова
Машина была в отличном состоянии, не приходилось отвлекаться на посторонние неудобства.
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
ГЩ
Григорий Щербаков
Все занятия были насыщенными, но без перегрузок. Каждый раз уезжал с новыми знаниями и навыками.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
ЮЛ
Юлиана Лапина
Процесс обучения оказался не таким страшным, как я себе представляла. Всё благодаря спокойствию и внимательности инструктора.
Добрый вечер, Юлиана. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌
Егор Козлов
Автошкола оставила положительные впечатления. Инструктор строгий, но справедливый — это помогло не расслабляться. Машина в отличном состоянии, занятия проходили без проблем. Сдал со второй попытки — нормальный результат.
Здравствуйте, Егор! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!😁
ДЕ
Дарья Егорова
Отличная автошкола с душевным инструктором. Объясняет всё доступно, без нервов. Машина в хорошем состоянии. Сдала не сразу, но это из-за волнения.
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛
Валентина Козлова
Хорошая автошкола с ответственным подходом. Инструктор терпеливый, объясняет все до мелочей. Занятия проходят без нервов, теория подается понятно. Советую тем, кто хочет научиться ездить уверенно!
Добрый вечер, Валентина, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
Екатерина Казанцева
Мне понравилось, что в этой автошколе обучают спокойно и поэтапно. На каждом занятии мы отрабатывали определенные навыки, и все это шло без спешки. Инструктор профессионал, с ним легко было работать. За время обучения я почувствовала себя уверенно за рулем.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за отзыв и оценку 😉
НФ
Никита Фирсов
Всё устроило. Не чувствовал давления, можно было спокойно разобраться в сложных моментах. Хороший, грамотный подход.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Алексей Пономарёв
Процесс обучения вполне комфортный. Инструктор всегда внимателен к деталям, корректирует, если что-то не так. На экзаменах чувствовал уверенность благодаря подготовке, которая была поэтапной и понятной. Все основные навыки я освоил без особых проблем.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏
Светлана Козлова
Автошкола действительно оправдала мои ожидания. Уроки были очень полезными, инструктор всегда четко объяснял все детали. Я почувствовала, как с каждым днем становится все легче и увереннее за рулем. Большое спасибо за вашу помощь и терпение.
24 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понра…
Сергей Кочергин
Очень доволен, что выбрал эту автошколу. Инструктор спокойно, без лишней нервозности, все объяснил. Понял, что нужно делать, чтобы чувствовать себя уверенно в любой ситуации на дороге. Учебный процесс был продуман и не перегружал.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
КМ
Константин Морозов
Автошкола понравилась своей организацией. Все четко по расписанию, никаких задержек. Инструктор объясняет спокойно, без раздражения, дает ценные советы. От обучения остались только положительные эмоции.
20 марта 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
ЕГ
Егор Гришин
В автошколе все было организовано на должном уровне. Инструктор всегда объяснял с примерами, а не теоретически. Местами было сложно, но всегда была поддержка, что помогло быстро освоиться. Мне нравится подход, который здесь применяют — все реально важно и полезно.
18 марта 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
ОГ
Оксана Голубева
Хочу отметить очень четкое и профессиональное обучение. Теория была изложена понятным языком, а на практике инструктор всегда был терпелив, внимателен, все показывал и объяснял. Даже если я ошибалась, всегда находил поддержку и понимание. На экзаменах тоже все прошло очень спокойно.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
ЮЧ
Юрий Чернышёв
Автошкола оставила хорошее впечатление. Все этапы обучения проходят чётко, без суматохи. На дороге не оставляют наедине с проблемами, всегда подскажут, помогут разобраться. Экзамены – дело нервное, но подготовка даёт уверенность.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!
ГГ
Галина Григорьева
Обучение было очень продуктивным. Инструктор всегда поддерживал, подбадривал, если что-то не получалось, давал время на отработку сложных моментов. Благодаря этому удалось почувствовать себя уверенно за рулем и не паниковать в сложных ситуациях.
11 марта 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое за отзыв и оценку!
Александр Мозжухин
Долго искал и нашел! Процесс обучения в автошколе оказался удобным и комфортным. Теория онлайн предоставлена на отличной платформе, а инструктор по вождению показал высокий уровень профессионализма.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за приятный отклик, мы старались 💛
Михаил Башуров
Определенно рекомендую эту автошколу! Машины в отличном состоянии, обучение ведется с индивидуальным подходом. Инструкторы и преподаватели — отзывчивые и дружелюбные люди.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🙏