Адвокат и Ко

Московская областная коллегия адвокатов
Вся юридическая помощь — от консультации до суда
ВТ
Владислав Тишков1 отзыв
МР
Михаил Романов2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Александра Бокатов1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
МП
Мария Проничкина3 отзыва
Городской житель1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
Михаил Мерва1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
КШ
Константин Шатохин1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
НГ
Наталья Головкина1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🙌