Надежда
Досуговый центр
Алия Ассорина
Спасибо создателям за организацию этого Центра! Это наше спасение! Тут есть и продленка, и лагерь всесезонный, и занятия различного характера. С ребятами занимаются, развивают, занимаются английским, водят в музеи и библиотеки. Очень вкусно кормят. Спасибо огромное! Мы очень довольны детским центром «Надежда»! Персонал внимательный и доброжелательный, создаёт комфортную атмосферу для детей. Программа занятий интересная и разнообразная, дети с удовольствием ходят на занятия. Удобное расположение и гибкий график работы также являются плюсами. Рекомендуем этот центр всем родителям, которые хотят, чтобы их дети развивались в комфортной и дружелюбной обстановке.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв! Мы рады, что наш центр стал для вас…
ЕР
Екатерина Разаренова
Отличное место для досуга😍Обязательно познакомьтесь с этим центром
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и теплые слова о нашем центре. Рады, что время, проведённое…
НМ
Наре Мартиросян
Прекрасное место для занятий детей! Есть много кружков для детей! Работает отзывчивый и грамотный персонал. В помещении чисто и уютно! Дочка ходит в летний лагерь, классные развлечения, хорошее питание, добрые и внимательные вожатые. Спасибо большое организаторам!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что…
Валентина
Ребенку понравилось посещение центра, она неделю ходила в лагерь. Ий были интересны игры, квест Форд Боярд, была вкусная еда. Также ей особенно понравились педагоги по английскому языку, поэтому мы планируем с сентября ходить на английский. Педагоги отчитывались о пребывании ребенка, присылали фото и видео всего, что делали дети.
Милана
Центр мы посещаем уже давно, еще со времен олимпийского лагеря, потом пошли в школу и вот сейчас ходим в детский городок. Поэтому остановили свой выбор на "Надежде" и нас все устраивает, всегда обращаю внимание на качество предоставляемых услуг, это самое важное.
Варвара
Был ребенок в лагере, его все устраивает, он был доволен. Все, что делали, все понравилось. Лагерь был полного дня. Я наблюдала в телеграмм, было интересно, как был организован досуг детей. Как кормили устроило, ребенок сказал, что вкусно. Выбрали лагерь, так как было подходящее время по дням.
Стефания
В центре мне понравилось то, что помещение большое, светлое! Дочь ходит с удовольствием в лагерь, ей интересно, есть много разных занятий, все это самое главное! С детьми занимаются, проводят разнообразные уроки. Сотрудники очень дружелюбные, когда я обращалась, мне все объяснили, на все вопросы ответили, то есть персонал мне очень понравился.
Катерина
Ребенок ходит в лагерь, когда возвращается домой, всегда улыбается, так как ей все нравится, это важно. Вчера дочь рассказывала, что они играли в игры связанные с Гарри Поттером. Выбрали данный центр, потому что нам удобно месторасположение, он находится рядом с нами.
Варвара
Лагерь очень понравился, все замечательно! Устроило, что ребенок под присмотром, разнообразие занятий, плюс английский. Ребенок 8-ми лет рад, доволен, мама тоже спокойна, что сын занят. Выбрала центр, так как удобно по расположению и ничего интересного больше не нашла. До этого ходили в садик частный, репутация понятна, доверяю.
Милена
Ребенок ходит в лагерь в досуговом центре. Я довольна организацией проведения досуга детей, наличием обратной связи, питанием. В целом мне все нравится в "Надежде". День распланирован, очень много игр и мероприятий для детей, есть квизы, квесты, кинотеатр и занятия английским языком, хорошие развивающие игры. В течение дня в общем чате нам присылают фото и видео, как у детей проходит день.
Анфиса
Мнение ребенка понравилось, она рассказала про активности, про сценарии, что создают, про питание, вожатые отличные, что на улице много времени проводят. Мне, как родителю, было важно, чтобы ребенку нравилось, не сидела в телефоне, а был досуг у нее в течение дня, активность и общение с детьми. Лагерь очень удобный, что дневного пребывания, адекватная стоимость и занятость детей.
Юлия
Занятия английским языком понравились тем, что они проводятся носителем языка, который общается на английском. Пока мы были в центре совсем немножко, но ребенку понравилось. Персонал досугового центра проявляет хорошее отношение к ребенку.
Нонна
Вся образовательная программа понравилась! Дети заняты и довольны, в каком-то процессе постоянно, мой ребёнок провёл в лагере две недели с утра до вечера, и потом всё рассказывал, делился. Также для меня важна близость центра к дому.
Ева
В центре все прекрасно, я еще буду его посещать, потому что ребенок ходит в лагерь, продолжит в июле и августе. Решили продолжить посещение на следующие месяцы, так как ребенку действительно интересно. У них очень разные активности, детей много, это является плюсом. Для меня важно, чтобы вожатый контролировал детей, чтобы они не разбегались, находились в одной зоне досягаемости, потому что территория не ограничена, открытая. Главное, чтобы деткам было интересно и они развивались, увлекались новыми задачами.
Инна
Самое главное, что в досуговом центре нравится ребенку, ему интересно и нескучно. Я искала ближайший центр, который будет соответствовать всем требованием, которые я предъявляю: чтобы ребенок не сидел в телефоне. Времени на телефон у ребенка нет, потому что все расписано по расписанию и постоянно чем-то занимаются. Отмечу также пятиразовое питание в центре.
Грета
Мы до сих пор ходим в лагерь, и нам всё очень нравится! Ребёнок в восторге от занятий, вкусной еды и интересных развлечений, особенно ему нравится изучать английский язык. К тому же, лагерь находится на территории парка, где можно прогуляться.
Валентина
Ребёнок был в восторге. Он всегда приходил в хорошем настроении, особенно ему нравились занятия по английскому языку. Он был очень доволен преподавателем и тем, как тот проводил уроки.Так же ребятам удалось завести новых друзей, а общение с новыми детьми всегда приносит радость. В целом, ребёнок был очень доволен пребыванием в лагере, он с удовольствием общался с другими детьми, участвовал в играх и развлечениях. Это было замечательное времяпрепровождение. В лагере ребёнок пробыл пять дней. Это уже второй его визит в лагерь. Первый раз он был здесь весной, а теперь пришёл летом, с третьего июня.
Роза
Впечатления, которые остались у ребёнка от посещения лагеря, можно описать как общее положительное восприятие процесса изучения языков, особенностей поведения и проведения времени на занятиях.
Глафира
Детям не разрешают проводить много времени за телефоном, вместо этого их привлекают к участию в различных мероприятиях. Судя по фотографиям, они много времени проводят на улице, в детском парке. Там нет прямого солнца, поэтому, как мне кажется, в жару это очень комфортное место. Мы пока заплатили за неделю, сейчас посмотрим, насчет второй. Вчера, кажется, воспитатели приглашали, как я поняла, наёмного сотрудника, который провел игру, которая, как мне кажется, была очень интересной для детей. Игра продолжалась довольно долго, там были разные конкурсы.
Амалия
Сотрудники очень доброжелательно относились к детям и родителям, заботились и отслеживали каждый шаг. Персонал - потрясающий! Мы остались в восторге, каждый из тридцати двух родителей. В центре отмечали выпускной детского сада, мероприятие длилось 4-5 часов. Также в помещении чисто, уютно и стильно.
Венера
Понравились формат, воспитатель, отношение к ребенку. Ходили в группу развития, было всестороннее развитие, физические упражнения, которые ребенок не очень любит, воспитатель смогла найти подход, через некоторое время он танцевал, зарядку делал. Также делали поделки, что ребенок в домашних условиях не любит делать, а с воспитателем все делал.
Евгения
Важно, чтобы ребенок понимал знания, которые дает ему преподаватель. Ходили на направление для блоггеров, дочь приходила и уходила в хорошем настроении, ей все нравится, плюс она сама по себе достаточно общительная, ей интересно.
Людмила
Нам все нравится в центре: условия хорошие, расположение удобное и ребенок доволен! Устраивает то, что можно оплачивать и за целый месяц, и по занятиям платить. Ребенок ходит в АРТ-студию.
Лилия
Для меня важно, что ребенку нравится ходить в центр, посещает с прошлого года, все прекрасно. Особенно вызывают интерес творческие занятия - АРТ-студия. Я вижу результаты, получается все, что запланировано, вижу, чему научились.
Мария
Претензий к центру нет! Посещаем занятия по подготовке к школе с декабря. Преподаватель всегда даёт обратную связь. Он подробно рассказывает нам об успехах ученика. Ребёнок с удовольствием ходит заниматься.
Оксана
Ребенок посещал досуговый центр, ему понравилось - понравилось и мне, потому что для меня это важно. Педагоги нашли подход к ребенку, раз он доволен и хочет вернуться обратно.
Ксения
Мастер-классы, которые посещал ребенок, и на которые ходила я, прошли прекрасно! Очень понравилось отношение педагогов, нам все показали, все рассказали, отнеслись дружелюбно! Ребенок был на мастер-классе по глине, нам предложили чай, кофе, пока мы ожидали деток.
александр
Хороший центр, мы ходили на гимнастику и в артстудию с ребенком возрастом 3 года. Преподаватели отлично общаются с детьми, внимательно и доброжелательно относятся. Направления выбрали, так как пробуем и тестируем сейчас.