G-Magic Laser
Эпиляция
Евгения Сиротенко
Уже после первого сеанса увидела результат, после 3 у меня уже ничего не было, сейчас поддерживаю результат. Я очень благодарна Галине- профессионал своего дела. Отдельное спасибо за внимание и индивидуальный подход. Это лучшая процедура с потрясающим эффектом. Девочки идите, всем советую
GL
G-Magic Laser
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв и теплые слова ! 🙏🌸
МШ
Марина Шинягина
♥️ Хочу выразить благодарность Галине за ее работу, это мастер к которому хочется возвращаться снова и снова. Всегда ответит на все вопросы, посоветует и самое главное, очень комфортная и располагающая обстановка! Лично у меня - эффект был сразу после первого посещения, я была приятно удивлена! 🥰 Перед посещением так же долго изучала аппараты и выбрала именно этот. Рекомендую однозначно 👌🏻
Анжелика Маурцева
Это лучшее что могло придумать человечество! Галина потрясающий мастер! Пишу отзыв после четвертого сеанса, и могу сказать что я счастлива видеть такой потрясающий результат. Почему не сделала этого раньше! Очень долго решалась , искала проверенного мастера и наконец-то нашла!!! Хочу отметить что очень Важно - это профессиональный сертифицированный аппарат, специалист с медицинским образованием. Девочки, кто еще в поисках своего мастера, Вам точно сюда. Еще хочу отметить, что очень стеснялась приходить первый раз, многие меня поймут- на вторую процедуру уже бежа, насколько это было комфортно и уютно! Наслаждаюсь гладкой кожей, и забыла про бритву!!! ГАЛИНА - Вы мастер своего дела, продолжайте радовать Девчонок❤️ Спасибо ❤️
ДХ
Денис Хаматов
Ходила девушка. Абсолютно Нет результата от процедуры, до этого ходила в разные студии результат всегда был, мастер сделала все очень быстро и без старания, зато хвасталась своим чудо аппаратом. Разочаровало, деньги на ветер
ЛК
Любовь Корнякова
Сходила на две процедуры и довольна от результата лазером, рекомендую сходить и не бояться останетесь довольными как я.
Даша Мельник
Галина - настоящий профессионал своего дела. Она очень добросовестно подходит к своей работе, а аппарат, который она использует, - просто чудо техники! Процедуры проходят в очень комфортной и приятной атмосфере. Галина - внимательный и приятный в общении мастер! Рекомендую!
ВТ
Виктория Темирова
Очень понравилось , результат виден после первой процедуры , осталась очень довольна!
НГ
Надежда Голованёва
Долго мучалась с бритьем и тут моя подруга посоветовала пойти к Галин, результат увидела сразу после первой процедуры, 40 процентов волос ушло, а после второй я вообще забыла что такое бриться. Сейчас у меня 5 процедура, я вообще не брею. С выбором не ошиблась у Галины самый мощный аппарат, аппарат медицинский. Вообщем я очень довольна
ОБ
Ольга Бахаева
Галина провела подробную консультацию.Все очень комфортно .Я довольна !Выбрала своего мастера(по рекомендации подруги).Рекомендую!
АЕ
Анастасия Есина
Галина - замечательный мастер, благодаря которому я полюбила лазерную эпиляцию уже после первого посещения! Я очень нетерпеливый человек, поэтому безумно расстроилась, когда на 3 день после процедуры волосы начали отрастать, но быстро вспомнила слова Галины, что лучше подождать 10-12 дней, и случилось чудо! Уже после первой процедуры кожа стала гладкой, без раздражений, отпало практически 80% волос. Теперь хожу к Галине постоянно, чтобы добиться еще большего результата!
Sam Barton
Шикарный эффект был уже после первой процедуры. После каждый день морально готовилась к тому, что вот-вот прям сейчас волосы вернутся, но… Нет) Второй визит показал ещё более крутой результат — волосы будто бы забыли, как расти, причем на проблемных зонах тоже) Очень рада, что встретилась с мастером — это главная моя находка нынешнего года) Довольна результатом — он оказался эффектнее, чем могла даже представить) До Галины волосы сразу со всего тела лазером не удаляла, но с ней вся процедура безболезненна и комфортна)
ВТ
Владислава Тотоева
После неудачного опыта с лазерной эпиляцией, который оставил меня разочарованной из-за нулевого результата и неприятных ощущений, я осознала, что важно найти сертифицированный медицинский лазер и квалифицированного специалиста. Изучив отзывы, я остановила свой выбор на студии G-Magic Laser. Хочу выразить свою искреннюю благодарность мастеру Галине! Это настоящий профессионал своего дела, способный творить чудеса. 🤩 Она уделяет внимание каждому миллиметру тела, что делает результат более эффективным и равномерным. Процедура проходит максимально комфортно, и результаты становятся заметными уже после первой сессии! В кабинете царит уютная атмосфера, а Галина с легкостью находит подход к каждому клиенту. ❤️ Спасибо вам за ваше мастерство и заботу!
Инна Наумова
Девочки это супер место . Бомбический результат. Я хожу уже 4 ую процедуру сюда. Ранее ходила в другое место и результат был не таким хорошим .
Елена Владимировна
Пришла по рекомендации , результатом очень довольна после первой процедуры!
ДН
Дарья Новикова
Очень нравится ходить к Галине на процедуру лазера, быстро, действенно, почти не ощущается. Все проходит очень комфортно, за это не стоит переживать. Волосы действительно перестают расти, после 1 процедуры уже увидела результат, дальше - больше) спасибо!
ЮГ
Юлия Горяева
Большая благодарность Галине! Я очень долго выбирала, к кому пойти, не ошиблась. Галина профессионал своего дела, очень внимательная, виден результат!
SG
Sona G
Я в восторге от мастера Галины и ее работы! Девочки перепробовала уже много лазеров по всей Москве, но нигде не было такого результата как здесь! Рада, что есть такие специалисты, которые покупают качественный лазер, который действительно дает хороший результат. Всем рекомендую, будете ходить гладенькие !
ПС
Полина Свидетелева
Отличное место лазерной эпиляции в городе. Раньше посещала другую студию, результата не было. В этой же студии результат виден сразу после первого сеанса. Мастер Галина, профессионал своего дела, сразу все объянила и рассказала, а так же имеет медицинское образование.
Анна Мальцева
Очень рада, что попала именно к этому мастеру , до этого делала несколько сеансов ЛЭ в другом салоне , но результата не было Галина сразу все грамотно объяснила , рассказала про аппарат и показала сертификаты качества От процедуры в восторге , уже после первого раза большая часть волос ушла
КЖ
Ксения Жилина
Галина, замечательный мастер и человек! Всё прошло максимально комфортно. Все зоны достаточно тщательно проработаны. Никакой спешки. По завершению дала очень развернутые рекомендации по уходу. Всё было сделано аккуратно. Большое спасибо!!!!
Кристина Курбанова
Делала лазерную эпиляцию впервые и результат шикарный. После первого посещения избавилась от 90% волос. Прекрасный мастер, чистый кабинет и оборудование.
Алёна Ионова
Самый эффективный и качественный результат,а главное не болезненный ,по сравнению с местами куда я ходила . По началу я ходила на дорогой лазер ,по словам что он отлично справляется с удалением волос и тд . Сходила на него раз 6, а волосы как росли так и росли . Эффекта ноль . Потом я пошла на александрит в Москву ,было очень больно ,были ожоги ,также выходило очень дорого и трудно было добираться . Эффект был лучше , чем первый опыт , но я желала совсем другого результата . И потом мне посоветовали именно данное место , хожу теперь к Галине . Эффект просто вау . Я забываю , что вооьще существует бритва . При этом я сходила раза 3, а уже такой результат . Девочки , цена здесь позволит вам посетить сразу все зону , пробуйте , эксперементируйте , ставлю 10 из 5 звезд 🥰🥰
ИГ
Ирина Горощук
Результат шикарный,все нравится,спасибо большое
ЭГ
Эрмина Гишян
Очень качественный лазер!Мне есть с чем сравнить.Год ходила на другой лазер ,и такого результата не видела .Попала к Галине по рекомендации .После первой процедуры увидев шикарный результат ,добавила другие зоны .Галина работает на сертифицированном лазере ,и как специалист и как человек ,очень приятно ,что такая ответственная ,своя методика .Я приезжаю к Галине из Домодедово .Всем рекомендую
Анна Саргсян
Я очень давольно резултатом, уже второй раз делаю но резултат шикарный, волос меньше стали, и все очень круто.По поводу мастеру хочу сказать что она все делает очень професионально. Однозначно советую и рекомендую.Супер!
Анна Салахян
Сделала у Галины уже две процедуры лазерной эпиляции,До этого не разу не делала ,долго искала своего мастера ,обратила внимание на социальные сети Галины,на результаты девочек до и после,на отзывы ,решилась и пришла ,результат шикарный был уже после первой процедуры,поэтому не задумываясь побежала через месяц делать вторую,волос значительно меньше стало,волосы стали тоньше,кожа светлее ,нет вросших волосков ,сама Галина очень приятная ,общительная,однозначно рекомендую,спасибо!
МГ
Мария Гришина
Добрый день! Хочу оставить отзыв о своем опыте проведения лазерной эпиляции☺️ Давно хотела попробовать и прочитав большинство положительных отзывов, решила попробовать😌 Уже после первой процедуры могу сказать, что эффект однозначно есть! Ушло примерно 50% волос. После двух, трех недель появилась гладкость, которой раньше не было🥰 Если честно, даже не верила, что будет такой результат уже после первой процедуры! Однозначно буду продолжать курс! Большое спасибо мастеру Галине за качество работы и приятное общение! 🌺😊🥰
SU
Sberid User
Галина- шикарный мастер. Во-первых, она ко всем находит подход, с первой же процедуры она помогла мне перебороть свое стеснение и смущение. во-вторых, она квалифицированнвй специалист. я увидела результат уже после первой (!!!! девочки, после 1) процедуры результат ! она очень тщательно и качественно обрабатывает каждый участок кожи, видит индивидуальные особенности, видно, что мастер любит свое дело 🤍 вообщем я 100% рекомендую сходить хотя бы один раз, уверена, вы останетесь с ней.
ИС
Инна Семенова
Хочу сказать огромное спасибо Галине, за моё абсолютно гладкое тело!) Ранее делала александритовый лазер, и даже после 5 сеансов не было такого эффекта, как от первой процедуры на диодном у Галины. Абсолютно безболезненно, в очень уютной атмосфере, ну а качество выше всяких похвал 👏 тут даже оценки 5 не достаточно! И это я всего 2 процедуры сделала)) Обязательно пройду весь курс! Цена очень демократичная☝️ Галина лучший мастер в этом деле!!! Спасибо огромное, от всей душ
ЕГ
Елена Гану
Это чудо! Галина, вы настояший специалист! Была пока на двух процедурах, а результат уже есть. Профессиональная аппаратура, инструменты и заботливое отношение Галины растопили моё сердце. Обязательно продолжу ходить на процедуры . Всем советую, поверьте, лучше мастера вы не найдете!
IY
IL Y
Долгое время не решалась на лазерную эпиляцию, но всё-таки собрала волю в кулак, и ни разу не пожалела! Результат есть уже после первой процедуры! За всё время была три раза и волосы стали тоньше, реже, просто вау. Мастер - шикарная девушка, с опытом, волнуется о состоянии кожи, даёт все необходимые советы и рекомендации. Аппаратура качественная, как и инструменты. Всем советую, не пожалеете!
LD
Lesya Dimenteva
Пошла на данную процедуру впервые (уже два сеанса провели).Удивлена и рада результату.Волосы после первой процедуры частично выпали.Оставшиеся настолько тонкие и редкие..Сама мастер Галина очень приятная.Все делает легкой рукой.Никакого дискомфорта не испытывала во время процедуры.
Елизавета Пушкарь
Чудо процедура, которую я открыла для себя только в 20 лет! Безболезненная процедура, результат после которой виден уже после первого сеанса. Советую чудесного мастера Галину, которая покажет расскажет и успокоит, если уж будете волноваться. Однозначно 5/5 💘💘💘
Валерия Мышкина
Была у Галины на процедуре лазерной эпиляции !Все очень понравилось ,результат впечатлил.Волосы ушли.Всем рекомендую👍🏻
Луиза Сиразутдинова
давно решалась пойти на лазер и вот наконец руки дошли. ощутимый результат уже после первой процедуры! понравилось, буду продолжать курс. мастер отличный! рекомендую!
ТД
Татьяна Дубова
Давно собиралась на процедуру но каждый раз откладывала. Решилась и осталась в восторге! Прошло только две процедуры а результат был уже после первой. Кожа гладкая, о бритве забыла) рада что попала к Галине- мастер своего дела! Процедуоа комфортная и безболезненая.Рекомендую 💯
AZ
Ari Zari
Обычный кабинет в невзрачном Салоне красоты на окраине москвы. Кто бы мог подумать что там работает самый лучший и профессиональный мастер лазерной эпиляции. За несколько лет Я посетила множество салонов и пробовала разные аппараты, но волосы все равно оставались при мне. Галина первый мастер после которого появился видимый результат. Она тщательно и долго прорабатывает все зоны на очень мощном и дорогом лазере. Сеанс эпиляции длится около двух часов, но проходит максимально безболезненно, в отличии от других аппаратов. В общем это лучший мастер, я в восторге!
Мария Завалихина
Пробовала первый раз. Давно хотела, но мастера не могла найти. И еще из особенностей- у меня очень светлые волосы, что было проблемой. Случайно увидела рекламу в группе - предложение от Галины. И решилась пойти . Не верила, что будет эффект. Но он есть ! С первой процедуры даже! И волосы выпадают хорошо, отрастаемые отдельные мягкие. Месяц ходила без бритвы, только перед второй процедурой обработала. А так - отлично! И мастер Галина грамотная, все объясняла, рассказала, показала, очень деликатная и работает аккуратно. На все вопросы отвечала. Очень понравилось! Рекомендую!!
YN
Yana Nikiforova
Я в полном восторге! Это мой первый опыт лазерной эпиляции и как же мне повезло попасть к Галине - мастеру, который не только сделала все очень аккуратненько, но и объясняла каждое движение♥️ А РЕЗУЛЬТАТ ПРОСТО ШОК!!! После первой процедуры у меня ушли почти ВСЕ волосы и осветлилась кожа! Я очень долго мучилась с подмышечной зоной, а теперь не могу нарадоваться результату😍 Во второй раз записалась уже на три зоны♥️♥️♥️
Дарья Сергеева
Долго искала место для лазерной эпиляции и решила довериться Галине, полагаясь на положительные отзывы, и ни капли не пожалела! Результат после первой процедуры просто супер, волос почти не осталось, растут медленно, не знаю даже зачем еще ходить 😅 но надо, для закрепления результата. При первом посещении Галина рассказала все подробно про аппарат на котором работает, этапы жизни волос после эпиляции и уход за кожей после. Помогла преодолеть смущение перед процедурой. Вообщем, чувствуется компетенстность мастера, ну и сам аппарат качественный , раз в итоге такой классный результат у меня на ногах и бикини😃 рекомендую очень!
Мария Амосова
Долго думала , делать лазерную эпиляцию или нет , и как рада что всё таки решилась 🙏🏻 Девочки , это восторг 😍 Результат уже после первой процедуры! Очень неожиданно 🫶🏻 Нашла Галину через инстаграм , рекомендую , замечательный мастер Лучшее вложение 😘 Результат до/после (1 процедура )
Dariya Okhunova
Отличный мастер знающий своего дела🫶 Волосы ушли полностью после 3 процедуры, что очень меня радует. До этого был плохой опыт да и цена была очень кусачая ( Так что девочки приходите, уверена не пожалеете!
R
Rich
Сначала ходила в другой салон год, результат был нулевой. Потом мне порекомендовали этот салон. Замечательный мастер! Сразу все подробно рассказала, дала советы и рекомендации. Я отходила на 5 процедур лазерной эпиляции, результат просто потрясающий. Однозначно рекомендую!
Елизавета Балыкова
Самый хороший лазер в Видном по адекватным ценам. Хожу на 3-ю процедуру и уже забыла, что такое бритва. Результат мне очень нравится. Девочки, всем советую!