CarsKorea
Компания по продаже автомобилей из Южной Кореи
Тимур Фатхутдинов
Машина пришла чистая, даже мыть не пришлось. Завелась с полоборота. Доехал до дома, кайф. Сиденья чистые, климат работает. Ощущение, что новая)
Никита Абрамов
Остановился на данной компании, всё прошло без лишних трудностей, быстро привезли, качество без нареканий
Егор Попков
Ребята знают свое дело . Мне нужно авто а значит буду обращаться к ним . И ещё свяжитесь со мной . У меня есть отличное предложение для вас .
Жанна Нестерова
Доставили в срок даже чуть быстрей . Владимир всегда на связи и отвечают на любой вопрос
СБ
Саша Бабин
Первый раз заказывал машину,ребята отработали на 5+.Сейчас жду автомобиль.Одна из лучших компаний по покупке техники,грамотный подбор.
Нвер Сазонов
Фирма проверенная ,заказывал через Михаила авто всё прошло гладко.
ВШ
Владимир Шубин
Недавно приобрел себе авто через эту компанию. Все было сделано четко и оперативно. Машина пришла в отличном состоянии, все документы были готовы вовремя. Очень рад, что выбрал эту компанию
Светлана Сергеева
Мечтала о новенькой машине и наконец-то получила ее благодаря этой компании, прошло без сюрпризов, цены супер у них. Спасибо менеджеру Аразу!
РС
Роман Солодовников
Заказал через ребят авто, остался доволен. Быстро подобрали, все объяснили!!! цена по сравнению с другими компаниями на авто намного дешевле. рекомендую!!!
Павел Чернов
Обратился за помощью с привозом машины. Выбрали вариант, доставили без проблем за 1,5 месяца
Олег Камышин
Летом брал машину здесь, все супер. Бэха отличная просто, попадание в ожидания💯 В процессе (а намотать успел немало) никаких скрытых недостатков не вылезло. Благодарность фирме и мои рекомендации.
Алексей Бортников
Заказывал Hyundai Creta New, все очень понравилось. Оптативно приняли заказ, поставку выполнили в срок. Заявленная стоимость меня полностью устроила как и комплектация. Рекомендую!
МГ
Михаил Гирин
Купил через эту компанию Kia K7 Premier, пробег 52 т. км. С доставкой обошлась ниже рынка. У нас за эти деньги убитая из-под такси и еще смотанная. Везли долго, но это было оговорено. Плюс помогли поставить на автовоз.
Алексей Морозов
Поставку нового мерса выполнили в обозначенные сроки, приятно порадовала адекватная цена. Комплектация просто шикарная, с документацией полный порядок. Рекомендую компанию.
Евгений Николаев
Ребята мне помогли мечту осуществить. Теперь я владелец Audi A6. Перебрал все варианты, понял что лучше из Кореи брать. За такую цену и подождать можно. Зато состояние просто супер.
Валерий Исаев
Благодарен сотрудникам компании за доставку Kia Mohave Master, все в срок как и обещали и по цене не обидели. Приятно было сотрудничать с серьезными людьми! Автомобиль не подводит уже пятый месяц, я доволен)