Моккано

Служба доставки готовых блюд
Даниил Сулаев1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что у вас остались позитивные впечатления. Будем ждать вас снова!
НД
Наталья Демченко1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие! Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания и получить от вас высокую оценку!
ПЛ
Полина Лакия3 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о наших блюдах! Мы стараемся для вас и всегда рады встрече с вами.
Валерий Кеворкян2 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова и ждём в гости снова!
Анастасия .3 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились мнением! Мы будем рады решить этот вопрос в кратчайшие сроки, ч…
Ваня Качнов1 отзыв
Артём Осначеев9 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Денис Епишин11 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем ждать вас снова!
ЛТ
Лена Тиунова10 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина Булатова15 отзывов
Семен Нахимов8 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой яркий и честный отзыв! Вы – наше вдохновение. Хорошего дня и до новых встреч!
Артур Иссерлин19 отзывов
Ярослав Полудворов22 отзыва
17 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий Ефремов6 отзывов
16 ноября 2024, официальный ответ
ЮБ
Юлия Брюхова1 отзыв
Заказываем не в первый раз уже . Всегда было вкусно, быстро , вежливо , но не в этот раз . Роллы были безвкусными . Даже самый любимый «цезарь» оказался пресным, шапочка сверху жирный майонез без вкуса ( . Так же администратор на стойке , при выдаче заказа, его забирали дети, начала требовать паспорт , чтобы подтвердить скидку на день рождения! Естественно его не было с собой , так как до этого паспорт никогда не спрашивали!!! И при оформлении заказа нигде не сказано, что при себе нужно иметь паспорт ! В итоге дочь оплатила полную стоимость! Администратор на стойке абсолютно не настроена на нормальный диалог , когда я пришла , начала требовать , чтобы пришел тот , на кого оформили заказ , хотя я предъявила документ !!!! Начала говорить , что можно удалить аккаунт и снова регистрироваться, менять дату рождения, чтобы скидку получить … и прочее ! Ооо , больше ни ногой сюда ! Ужасное отношение к клиентам!! Научите работать свой персонал и общаться с людьми !
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам важно, чтобы каждый гость остался доволен качеством наших про…
Константин Цепов18 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Эльдар Мазихин18 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв! Приятно, что мы смогли порадовать Вас вкусными блюдами.
Люба Шляндина17 отзывов
Слава Туманкин23 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Света Дедюнина9 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова и ждём в гости снова!
Орест Кукушкин17 отзывов
Ксения Карпова14 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Елизавета Ермолаева16 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
ЮИ
Юлия Иванова19 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Святослав Самойлов29 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны вкусом и качеством наших блюд. Всегда вам рады!
Стася Радецкая15 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Ульяна Мищенко6 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ
Дарина Малышева20 отзывов
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Захар Орлов19 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ