BBTattoo21
Тату-салоны
Татьяна Матвеенко
Ходила на сеанс к начинающему мастеру, работа на уровне, мне очень понравилось, очень красивая работа получилась)))
М6
Максик 666
Искал где можно было сделать тату быстро и по разумной цене, наткнулся на этот салон, позвонил , договорились и уже через час мы переводили тату. Ребята знают свое дело, сделали все быстро а главное качественно и цена у них приличная, стерильное проведение сеанса.вообщем то советую сюда заглянуть есть вы хотите исполнить свою маленькую мечту.Спасибо мастеру, обязательно вернусь именно сюда что бы продолжать забиваться 😌
Даринка Ямщинская
Сбылась моя маленькая мечта благодаря этому салону 😍 очень приятная атмосфера , общение с клиентами , поскольку было 1 мое тату задавала очень много вопросов на которые мне ответили многновенно и со всей нужной информацией , отдельное спасибо мастеру Максу за шикарное исполнение работы🤍 остались только приятные впечатления 😊
Екатерина Тимакина
В этом салоне я осущесвила свою мечту. Мне всё очень понравилось, большую благодарность мастеру который помог мне осуществить ее❤
НД
Наталия Дегтярева
Обычно не пишу отзывы, но тут прям захотелось! Атмосфера нереальная, чувствуешь себя как дома. Очень захотелось вернуться ещё за одной тату. При этом отметила, что всё очень стерильно, для меня это было очень важно! Ну и конечно сама работа просто разрыв сердца. Была у мастера Олега. Мне прям очень все понравилось, советую 👍
Елена Мумина
Была у мастера Макса на сеансе. Осталась довольна 💪🏼 мастер внимательный, очень аккуратный. Обязательно вернусь ещë за обновкой 🔥