Levita
Студия балета и растяжки
ЛК
Лада К
Супер студия, хожу уже 3й месяц и педагог Анна очень классная, такое уютное местечко🕊️
OL
Olga L.
Прекрасное место для заряда хорошим настроением от занятий. Студия очень чистая, хорошо оснащённая, небольшая. Милые девушки- администраторы, сестры Лада и Катя. Помогут, расскажут, покажут. Тренер Аня - умница и профессионал! К девочкам хочется возвращаться, в студии здорово! Горячо рекомендую!
Маргарита Карпова
Волшебная студия LEVITA!! ✨ Кратко напишу свою историю и знакомство с LEVITA. С детства мечтала заниматься балетом, но по обстоятельствам как то не сложилось. С тех пор я даже не мечтала заниматься этим, но всегда любовалась на изящные фигуры белерин, на их утонченность и грацию!.. И вот в один чудесный день меня пригласили в студию LEVITA. Исполнилось моё детское желание! Уютная отмосфера, внимательные, чуткие и профессиональные преподаватели Анна и Алиса. Также благодаря LEVITA мы нашли долгожданного человечка мне на работу, так как до этого работала без выходных. А теперь у меня есть сменщица! LEVITA объединяет, вдохновляет, рождает веру в себя и исполняет желания!!! Хожу уже второй месяц и я очень довольна! Отдельная благодарность преподавателю Анне и Алисе! Грациозные, утонченные девушки и настоящие профессионалы в своём деле!!!