Почта России
1.1
1.1
ПК
Полина Козловская
За что я деньги заплатила? Это просто треш, с 23 года по отзывам тут hерня творится и до сих пор не можете урегулировать?? нафига брали экспресс доставку???? Чтобы она ехала 2 недели? Несколько дней посылка не могла уехать с курьером!! Только когда забалась и написала чтобы на почт.отделение отправили, она сдвинулась с места! И то не факт что приедет бл🤦♀️🤦♀️деньги все вернете до копеечки
Svetlana Grekhova
В сортировочный пункт г.Москва,посылка поступила 13.06.2025г, на 08.07.2025г она потерялась сначала было сообщение поступила в сортировочный пункт 13.06.2025,ожидаемая дата получения 23.06.25 затем дата 27.06.25г,на следующий день дата изменилась на 01.07.25г,в конечном итоге посылка потерялась данную посылку очень ждали,там лекарство тяжело больному человеку,рассчитывали доставку на 1 месяц максимум как раз одно лечение заканчивалась и надо было продолжить другим лекарством которое очень ждали теперь даже не знаем что делать
ЕШ
Евгения Шебордаева
Просто ужас какой то , не первый раз посылка попадает в этот центр ( оформлена была курьерская доставка), 26.07 пришла, сегодня 01.08.24, а посылку до сих пор не привезли! За что уплачены д/средства? Почта России обещает в короткие сроки доставить, а по факту не доставляют!
РК
Роман Кузнецов
Lовно собачье это курьерская почта России. В клиентском или где там не знаю сидит какая то условная Алла, и ниhера не делает. Курьеры приезжают чтобы сказать что у них нет ярлыка!!! И уезжают! Просто вдумайтесь!!! Это такое дно, что меня трясет просто
TT
Tim Time
Когда я думаю что жизнь не задалась и работник я некудышний, — всегда вспоминаю это очаровательное место и жить становится проще
Елена Булут
Отвратительная работа сортировочного центра ,сегодня 25 ,письмо пришло 17 неделю лежит и неизвестно сколько ещё бы пролежало если б ы я не позвонила и не потребовала отдать мне его . Сатрудница центра обещала на завтра ,говорит некому работать ,она не успевает Это что за бардак ??? причём мы клиенты ?????разберитесь в вапеющим вапррсе , это стыд какой-то .
Veronika Klubnika
Посылка уже Лежит здесь с 14.08.23 и никаких действий Когда отправится по месту назначения не понятно