Slow Smoke
Лаундж-бар
ЕЮ
Евгений Ю
Ооочень медленное обслуживание, в смене было 3 человека, зал был почти пустой. Заказали кальян и 2 салата, ждали минут 40, пока сотрудники ходили и болтали между собой. Еда была вкусной. Итог: еда 5, обслуживание 1, среднее 3. Поменяйте состав сотрудников и ваше место будет приносить прибыль.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно знать о том, как проходит ваш опыт в "Slow S…
Владимир Краснов
Был приятно удивлен, посетив сегодня slow smoke. Все изменилось по сравнению с прошлым😃 И главное, что в лучшую сторону! Чиловая атмосфера, вкусный кальян, хороший ассортимент напитков. Сказали, что кухня в ближайшем будущем тоже преобразуются! Желаю развития заведению, чтоб на районе появилось действительно приятное место для досуга.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась атмосфе…
Всё супер!
ксюша бомба🔥.
Гость от «нетмонет»
Персонал очень отзывчивый и крутой.
Гость от «нетмонет»
Очень приятный и милый персонал.
Фатима Абдимиталип
Классное место! Вкусный кальян достаточно большое меню, есть закуски пицца, различные чаи и напитки, обслуживание понравилось, все очень быстро. Однозначно придем еще!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось в нашем заведении…
Vito Kicker
Новые собственники изменили концептуально заведение. Расширили ассортимент и создали лаундж атмосферу. По соотношению цена/качество лучшая кальяшка в Видном
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vito Kicker. Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравились изменения…
Александр Рудавин
Пришел в это заведение вечером, думал ничего не изменилось, но не тут было. Теперь это совсем другое заведение, новые владельцы, штат. По сравнению со старым заведением, это 10 из 5 Отзывчивый персонал, отличные кальяны на хорошем табаке, большой выбор пива. Приятная музыка и атмосфера. Обязательно приду еще!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли вас приятно удивить и, что вы оц…
Артем Николаев
Добрый вечер, посетил место под названием слоу смоук в городе Видное: был приятно удивлен гостеприимством и непренужденностью заведения, были с девушкой в первый раз , нам понравилось очень уютное и необычное место , вкусно перекусили , попробовали коктейли , остались довольны. Прекрасное место для отдыха и проведения свободного времени , будем постоянными гостями этой кальянной, желаю развиваться и радовать своих гостей, до новых встреч!!!
Максим Самарцев
Отдыхал здесь с друзьями около недели назад, всем все понравилось. Так же отдельно благодарю персонал
ПВ
Полина Веселова
Отличный бар! Встретились с одногуппниками после трудного дня. Сотрудники очень вежливые, меню разнообразное, музыка добавляет неимоверного уюта. Все понравилось. Замечательное место!
Р.
Рома .
Отличный лаундж-бар отдохнули с друзьями после трудного дня, шикарная атмосфера, само по себе приятное заведение, в общем еще не раз вернусь
Анна Кузнецова
место 10/10! если хотите посидеть расслабиться с друзьями, самое то, обязательно рекомендую к посещению
ЖН
Жумакан Нийматова
Отличный лаунж бар 👍🏻, приходила с одноклассниками, весело провели время. Сервис и обслуживание супер, атмосфера прекрасная. Рекомендую)
Вера Колоколова
Замечательное место !Меню впечатлило своим разнообразием, а музыка создала потрясающую атмосферу уюта.Обязательно вернемся снова!
Матвей Дьячков
Slow smoke - лучший лаундж-бар: стильный интерьер, домашняя обстановка, вежливый и внимательный персонал. Сыграли с друзьями в "Мемы". Хорошее место для отдыха!
СИ
Софья Изосимова
Собрались небольшой компанией посидеть, поболтать — Slow Smoke подошел идеально. Атмосфера расслабляющая, персонал приветливый и дружелюбный, без навязчивости. Еда вкусная, порции радуют. Провели время очень душевно, никто никуда не торопился. Всем, кто ищет спокойное место с классным вайбом, советую. Вернемся еще!
КП
Константин Перелётов
Заведение классное, собрались посидеть с друзьями, сервис на уровне, персонал вежливый, дружелюбный и не грубит, в общем рекомендую к посещеню.
Нурэл Абдиллаев
Отличный бар с уникальной атмосферой.Персонал очень приветливыйа бармены — настоящие мастера своего делаготовые предложить напиток под настроение. Музыкальное сопровождение создает правильное настроениено при этом не мешает общению. Обязательно вернусь сюда снова!
сонячка мяукалка
бар – супер! очень атмосферный, приятненький лофтовый интерьер. еда и напитки вкусняшки, алкоголь не пью, поэтому заказывала безалко напитки. поиграла в настолки с подругой, в общем советую 😋
Екатерина Ковязина
Отличное места для приятного вечера. Ходили небольшой компанией, остались очень довольны. Персонал приветливый, атмосфера просто нереальная. Обязательно посетим ещё раз)
Наталия Кремнева
Отмечала свое День рождения! Предложили скидку 20 %, бронировала заранее. Кухня понравилась, коктейли хорошие, атмосфера распологающая. Была вдвоем с мужем. Отлично провели время.
Влада Михайлова
Очень понравилось кафе! Заказывала столик для встречи – все прошло отлично! Атмосфера расслабляющая, музыка отлично подходит для спокойного вечера. Особенно заполнились вкусные свежие закуски. Отдельно отмечу разнообразие напитков– бармен предлагает интересные коктейли, которые прекрасно дополняют настроение. Кальян очень вкусный, разновидность табака удивила, нигде не пробовал настолько насыщенный и вкусный кальян. Обслуживание дружелюбное и внимательное. Обязательно вернусь ещё раз!
Замечательный лаундж-бар, бронировала для встречи с друзьями. Все понравилось атмосфера,еда и многое другое. Спасибо за такое отличное место, приду сюда еще!
IS
Irina Sorokina
Ходила в этот Лаундж-бар,атмосфера приятная. Бар стильный и уютный,цены адекватные.Отлично подойдет для важных встреч или просто посиделок с друзьями/родными.С удовольствием пришла бы сюда еще.
Ник Киряев
Доброго времени суток, бронировал здесь деловые встречи с сотрудниками, этот бар произвёл все мои ожидания, атмосфера и правда погружает в расслабленное состояние, и этот замечательный персонал прекрасно дополняет, алкоголь у них очень изысканный, просто покорил меня, спасибо большое
ЮГ
Юлиана Грач
Посетила недавно этот лаунжбар и осталась довольна атмосферой и сервисом. Интерьер стильный, уютный, много мест для отдыха в спокойной обстановке. Кальян готовят качественно, вкус насыщенный, дым приятный. Персонал внимательный, доброжелательный, быстро обслуживают. Цены вполне адекватные, учитывая уровень заведения. Однозначно вернусь сюда снова.
Т
Тагир
Очень хороший бар, самое то чтобы посидеть с пацанами. Приветливый персонал, если идете в бар-то советую приходить сюда.
RR
Rasul Rasuloff
Крутой лаундж-бар Уютная атмосфера, приятная музыка, персонал вежливый и внимательный. Кальян дымный и вкусный, держится долго. Отличное место, чтобы расслабиться с друзьями. Обязательно приду ещё
Егор Бугорков
Очень комфортное для отдыха место, сходили туда небольшой компанией, все понравилось. Уютная атмосфера,обслуживание на уровне,а главное цены не кусаются,всем советую! В нашем городе не так много таких мест)
ТА
Татьяна А
Очень весело посидели с друзьями, хорошая атмосфера и уютный. Персонал вежливый и профессионально все сделали. Еда очень понравилось. Рекомендую!
Виталий Самойленко
Заглянули на прошлых выходных и, честно говоря, до сих пор под впечатлением. Это именно то место, куда хочется возвращаться за атмосферой и качественным отдыхом. Интерьер просто пушка — очень стильно, приглушенный теплый свет, все продумано так, чтобы можно было и в компании посидеть, и на свидании уединиться. Чувствуешь себя максимально расслабленно и уютно. По кухне и бару вообще никаких вопросов. Коктейльная карта интересная, бармены явно знают свое дело — миксы сбалансированные, подача эстетичная. Заказывали пару закусок, всё принесли быстро, продукты свежие, оформление на уровне классного ресторана. Персонал очень живой и приветливый, никакой натянутости, общаются легко и по делу. Видно, что ребята горят своим проектом. В общем, если ищете, где провести вечер со вкусом и без лишнего пафоса, «Луаж» — идеальный вариант. Теперь это точно одно из моих любимых мест в городе!
Максим Бондарев
Очень приятный бар, прекрасный персонал, вежливые люди и вкусные напитки и развлечения там, отличные цены, приемлемые для гостей, рекомендую всем, очень понравилось
Анастасия Гурьянова
Интерьер очень стильный и уютный, персонал вежиливый, знает свое дело и выполняет свою работу профессионально, еда вкусная!Спасибо за крутое времяпровождение)
К
Кристина
Место уютное, интерьер красивый, вайбовый. Напитки вкусные и недорогие, очень понравились. Персонал тоже вежливый, улыбчивый. В общем, место очень понравилось
Анастасия Сорокина
В баре приятная атмосфера,все чисто и уютно,напитки вкусные,цена приятная.С удовольствием сходил бы сюда ещё.
ЗН
Зайнабхон На-Нан Ат
Прекрасное место для посиделок с друзьями!Есть бесплатный Wi-fi,играет хорошая музыка,приятный персонал и вкусные блюда!!Обязательно посещу это место ещё раз!
Диана С
Атмосфера расслабленная, оформление интерьера стильное. Бармены внимательные, напитки приготовлены профессионально и вкусно. Рекомендую для спокойного отдыха и приятного вечера в приятной компании.
К.
Ксения ....
Недавно посетили этот лаунж-бар и остались очень довольны. Уютная атмосфера, приятный интерьер и приглушённый свет — идеальное место, чтобы расслабиться после долгого дня. Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором напитков и кальяна. Кальяны дымные, вкус насыщенный, подача аккуратная и быстрая. Музыка ненавязчивая, создаёт комфортное настроение. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать это место друзьям.
ЛН
Лолита Николаева
Отличный бар.Отмечала тут свое день рождение,меню супер,все блюда безумно вкусные,напитки тоже.Рекомендую.
ЕЮ
Екатерина Южакова
Пришли случайно, а остались довольны на 100%. Кальян шикарный, персонал дружелюбный, атмосфера тёплая
Н
Надежда
Сюда можно приходить просто посидеть и «перезагрузиться». Кальян лёгкий, дым густой, сервис спокойный.
ТЕ
Татьяна Ермакова
Slow Smoke приятно удивил. Большой выбор табаков, кальянщик сделал интересный микс. Музыка фоновая, удобные диваны
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Рады слышать, что вы остались довольны нашим выбором табаков и работой калья…
Гость от «нетмонет»
Ждём новое меню и ремонт))
ДИ
Дамир Искаков
Хорошее место в видном, наконец то появился нормальный вай фай, теперь можно приходить днем поработать. По кальяну тоже все хорошо. Однозначно рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Спасибо за такой положительный отзыв! Рады слышать, что вам понравилось наше з…
Алексей Перепечкин
Кальян кайф, большой выбор пива, атмосфера и сотрудники тоже не подкачали. Остались оч довольны. Обожаю камины))
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв. Рады слышать, что вам понравился наш кальян и атмосфера…
Г
Галина
Были компанией — кальян на высшем уровне! Угли меняли вовремя, вкус держался долго. Еда вкусная, порции большие. Атмосфера приятная, персонал отзывчивый.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам понравился наш кальян…
Мария
Очень классное заведение! Интерьер современный, подсветка мягкая, музыка спокойная. Кальян дымил больше полутора часов, угольки меняли без напоминаний. Всё продумано!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравился наш интерьер и атм…
ЛК
Лариса Куликова
Приятная музыка, уютные диваны и дымные кальяны — всё, что нужно для хорошего вечера. Обязательно придём ещё!❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Рады слышать, что вам понравилась атмосфера в нашем центре. Приятная музыка и…