Реал
Автошкола
Виктория Сергеевна
Обучаюсь в Автошколе "Реал" Теорию проводит Александр Григорьевич, объясняет на доступном языке, понятно и по делу. Инструктор Николай Николаевич профессионал своего дела, с ним комфортно ездить, аккуратно и доходчиво объясняет если есть какие то трудные моменты. В общем, обучением довольна, если будут знакомые и близкие которые захотят сдать на права, обязательно буду рекомендовать вашу автошколу
Алина Грачева
Отличная автошкола. Порадовало, что была возможность дистанционного обучения теории с удобной платформой для этого. Очень приятный менеджер, всегда на связи, готовый помочь и позаботится о каждом ученике. Отдельное спасибо моему инструктору. Очень спокойный и понимающий, было приятно и комфортно осваивать навык вождения с полнейшего нуля)
ЯС
Ярослав Спиридонов
Отличная автошкола, хорошие инструкторы, отзывчивая администрация. Остались только положительные эмоции!
Мария Косоурова
Отличная автошкола! Преподаватели объясняют доступно, инструктора терпеливые, обучение комфортное и эффективное. Чувствую себя уверенно за рулём — рекомендую!
Анастасия Сычева
Очень хорошая автошкола. Все понятно объясняют, инструктора внимательные,всегда помогают. Администрация очень классная и приятная. Поддержка идёт на протяжении всего обучения. Цены так же приемлемые и оправданные. Очень советую данную автошколу
ИГ
Илья Герасимов
Хорошая автошкола, всем советую
Виктория Морозова
Первое посещение автошколы оставило только приятные эмоции! Меня встретили доброжелательно, всё объяснили понятным языком, помогли с оформлением. Понравилось, что сразу чувствуется профессионализм — инструкторы внимательные, оборудование современное. Уже жду начала занятий!
ПБ
Полина Большакова
Прохожу обучение в автошколе Реал. Очень нравятся занятия по теории с Артемом Емелиным, прекрасно все объясняет. Практику прохожу с Николаем, инструктор объясняет хорошо и доступно.
ТН
Татьяна Николаенко
Шикарная автошкола , быстро , четко , как по маслу ❤️
АЗ
Артур Зорин
Замечательная автошкола , преподы объясняют доступно , ГАИ пройдено без нервов . Спасибо большое !
И
Ирина
Обучалась вождению в этой автошколе и могу с уверенностью рекомендовать это место, если не знаете куда пойти !! Добрые и приветливые сотрудники. Грамотные инструктора. Все доходчиво и понятно объясняют. Всегда поддерживают и помогаю разобраться во всех вопросах! Советую!
ОБ
Ольга Багнюк
Хорошая школа. Удобное расположение, опытные инструктора. Удобное приложение для обучения, записи на практику и оплату.
Наталья Сергунова
Прекрасная автошкола, преподаватель по теории объясняет всегда просто и понятно, инструктор Николай самый добрый и комфортный человек, очень рада, что выбрала данную автошколу.
ДВ
Дарья Вырикова
Обучаюсь в данной автошколе, обучение проходит отлично, преподаватели знают своё дело, всё чётко и доходчивое объясняют
ОТ
Ольга Третьякова
Выражаю огромную благодарность Николаю Александровичу, инструктор по вождению , который вкладывает в учеников не только свои профессиональные знания и навыки, а также свою душу. Доходчиво объясняет, я очень боялась, было тяжело бороться со страхом, какое же было мое удивление когда страх пропал с невероятной скоростью. И дальнейшие занятие с Николаем Александровичем приносили только прогресс в лучшую сторону и удовольствие от вождения. Спасибо ВАМ Николай Александрович! Сама Автошкола очень приятная, машины красиво оформлены, подход к делу лёгкий и логичный, девушки администраторы замечательные, вся команда прекрасная. Как же хорошо когда в памяти остаются приятные эмоции. Дело завершается, а ведь в памяти остаётся на всю жизнь. И в данном случае это радостные воспоминания. Буду рекомендовать эту школу с удовольствием. Спасибо ещё раз!!!
AD
Adelina D
Заявляют, что в занятии 1,5 часа, но по факту вас будут учить всего 1 час, а 30 минут инструктор будет курить и сидеть в телефоне.
Марина Ковалева
Автошкола Реал супер! Инструктора обучают хорошо. Все понятно,если что то не получается не страшно. Они всегда помогут,за ученика переживают и доведут до самого конца. Администраторы тоже знают своё дело. Всегда придут на помощь и во многом помогут разобраться если что то не понятно.
Ольга Овезова
Оценка автошколе пять из пяти. Теория прошла отлично. инструктор по вождению тоже попался очень хороший. В ГАИ теорию и площадку сдала с первого раза, а город со второго! Теперь я с правами! Огромное спасибо автошколе!!!!
НЗ
Никита Застёбин
Самая лучшая автошкола, инструкторы топ как и по теории так и по вождению
Вера Судакова
Отличная автошкола, в восторге от инструктора Николая Александровича с отличным терпением, профессионал с большой буквы. Спасибо
Очень рекомендую именно автошколу Реал! Вежливые и отзывчивые сотрудники, которые помогут решить любую проблему и ответят на все вопросы. Очень приятный преподаватель теории (обучаюсь онлайн в зуме), который всё подробно и наглядно объясняет, помогая разобраться в каждой теме и каждом вопросе билета. Знающие, компетентные и опытные инструкторы, которые делают всё для того, чтобы ученик разобрался в вождении, почувствовал автомобиль и перестал бояться его. Советую для обучения выбрать именно это место, потому что работники сделают всё для вашего комфорта, помогут с медицинской справкой и подготовят ко всем экзаменам в ГИБДД.
КС
Ксения Соловьева
Отличная автошкола! Выбрала пакет Zoom — очень удобный формат) Преподаватель теории (Артём Евгеньевич, вы супер!!) просто замечательный, а инструктора (Николай Александрович, вы лучший!) можно подобрать самостоятельно. Особенно понравилось фирменное приложение школы: с ним легко записываться на вождение, учитывая свой график)) Очень рекомендую!
ЕН
Евгений Немченко
Прохожу обучение в автошколе реал, могу сказать что уровень обучения реально достойный, преподаватель по теории отлично обьясняет материал, что понятно буквально с первого слова. Также радует приветливый м доброжелательный персонал автошколы. 5 звезд однозначно
Елена Борзова
Замечательная школа! Все понравилось, думала, что буду приходить после работы и ни чего не понимать... Ан нет, все раскладывали по полочкам и объясняли на примерах так, что не понять или не запомнить было просто не реально. Молодцы, ну и мне + к самооценке. Теорию сдала с первого раза, правда еще очень помог муж. Помогал дома все повторять, учить. А вождение со второго, первый перенервничала и растерялась. Спасибо Вам большое, буду рекомендовать Вас друзьям!
ОА
Олег Артамонов
Учусь в этой автошколе. Грамотные учителя. Вежливые сотрудники. Упрощенные методы оплаты учёбы. Минусов в школе я не вижу.
СД
Сергей Данилов
Все отлично , препод хороший и доходчиво объясняет, инструктору отдельное спасибо за индивидуальный подход к ученикам, хорошие учебные машины
НН
Надежда Нелипа
Спасибо Автошколе Реал за возможность ездить на машине. Обучение по теории в автошколе шикарные, как и зум обучение. Отдельное спасибо Александру Георгиевичу по теории, было отли, но у вас обучаться, достаточно было ходить на занятия и теория далась легко. Так же большое спасибо инструктору Парфенову А. В. Он очень терпеливо отнёсся, повторял, что было не понятно. Поначалу был страх ездить по городу, но потом поняла, что инструктор рядом и он не даст попасть в беду и всему научит.
МП
Марине Петросян
Прохожу обучение в автошколе и очень довольна 🥰. Грамотные специалисты, вежливые администраторы, опытные инструктора 👍. Советую
Ахмад
Заканчиваю обучение в автошколе Реал, город Видное. Удобный график обучение, можно подстроиться под свои выходные. Огромное спасибо преподавателю, так же огромное спасибо инструктору, Капля Лилия Григорьевна. За ваше терпение!!! 🙏
Ирина Гусева
Мне очень понравился преподаватель теории , очень хорошо объясняет . Инструкторам отдельный респект за стрессоустойчивость
Марет
Очень хорошая автошкола , не разу не пожалела , всем советую
ЕА
Евгений Афанасьев
Всем рекомендую Лучшая автошкола в Видном. Удобный график занятий и прекрасные преподаватели!
ДГ
Дмитрий Галатонов
Начал заниматься 19 января, сейчас заканчиваю. Инструктора все отличные, все подробно объясняют, всегда в хорошем настроении.
Екатерина Кожухова
Все нравиться, преподаватели хорошие, спасибо
Дарья Соловьёва
Добрый день , очень понравилась данная автошкола . От преподавателя до сдачи экзамена в ГАИ . В ГАИ всегда с нами был представитель автошкол который помогал морально , в общем все понравилось !!!
ВБ
Валерия Баранова
Прекрасная автошкола. Все сотрудники очент добрые и приветливые. Преподователи,инструктора,девушки на ресепшене. Всегда ответят на все ваши вопросы и помогут во всех проблемах
Ксения
Приятный коллектив и атмосфера. Администраторы всегда готовы придти на помощь, а с преподавателями и инструкторами быстро и легко воспринимать информацию по обучению.
Надежда Савенок
Отличный подход к обучению и хорошие авто — все, что нужно, если хотите наконец-то обрести навык вождения и сдать успешно экзамен.
Наталья Строкатова
Увидела машины которые ездят по городу. Очень заинтересовало, пошла учиться и ни разу пока не пожалела. Теория интересно проходит, преподаватель классно всё объясняет. На вождение с удовольствием хожу, проблем ни разу не возникало. Рекомендасьон
Екатерина Можайская
Очень хорошая автошкола Реал Комфорт обучения высокий Преподаватели очень понятно все обьясняют. Рекомендую автошколу. Инструктор все хорошо объясняет.
УХ
Умиджон Хусаинов
Классно спасибо большое за учёба
ЭЧ
Эрик Чобанян
Очень приятные и отзывчивые сотрудники! Оформление очень быстрое. Все машины чистые, очень приятно водить. Инструктора спокойные, отлично объясняют Минусов нет
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
Виктор Суханов
лучшая автошкола в городе Видное
Советую данную автошколу👍
Александр
В данный момент прохожу обучение в этой автошколе. Замечательные преподаватели, имеется удобное приложение от автошколы, где удобно записываться на практических занятия. Теоретические занятия можно проходить как онлайн так и по Zoom, что очень удобно. Всем рекомендую данную автошколу!
ВЯ
Валерия Я
Выбрав данную автошколу, не прогадала. Преподаватель теории объясняет всё превосходно. Инструктор по вождению Алексей Анатольевич просто от Бога, опытный, спокойный, с ним комфортно и понятно!Обучение в автошколе было прекрасным!!!
ВБ
Валерия Барган
Автошкола оставила приятные впечатления. Качество обучения на высоком уровне. Обучение было очень интенсивным и продуктивным. Мне было легко и интересно. В Реале работают настоящие профессионалы. Инструктор объясняет все простым языком. Уроки по вождению сложились удачно с первого раза 👍👍👍
СР
Светлана Расулова
Выбирала автошколу не торопясь, остановилась именно на этой. На теории объясняют все понятно, вопросов нет!) Обучение в практике очень понравилось у Захарова Алексея Анатольевича!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Рады стараться для вас!
ЕИ
Евгения Икрамова
Пошла учиться в данную автошколу выбирая из всех возможных в нашем городе и не пожалела! Хочу отметить клиентоориентированность и сплочённость всей компании, преподавательского состава по вождению и теории. Александр Георгиевич настоящий профессионал своего дела. Из инструкторов хочу отметить Захарова Алексея Анатольевича – уникально опытный, колоссально терпеливый, спокойный и уравновешенный. Отдельное спасибо ему за это!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться для вас!
NH
Nast Haust
Десять лет назад училась в другом городе, сдавать не стала, все забыла, но появилась сейчас необходимость в правах. Выбор пал на Реал Видное. И очень здорово, что так: с момента консультации по телефону до момента подписания договора и до сих пор все идеально: клиентоориентированность на высшем уровне! Теорию ведет Емелин Артем, замечательный педагог, все четко и доступно объясняет. Помогает с трудными белетами, очень приятный в общении! На автомате гоняю с Терентьевым Николаем — задорно, по делу, быстро вывозит в город и помогает справляться со страхом вождения — уже вовсю после 5 занятий катаюсь с большим удовольствием! Осталось все сдать, хе-хе, а то придется дополнить отзыв)) В общем, процветания и успехов компании и сотрудникам!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам в обучении и на экзаменах!