Радость жизни

Центр профессионального ухода и реабилитации
Городской житель1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв — нам очень приятно, что вы отметили и комфортные усло…
Александр Ищенко1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв! Рады, что вашей бабушке понравилось в пансионате
ТН
Татьяна Новак9 отзывов
Меня зовут Татьяна, мне 58 лет. После операции и продолжительного лечения я нуждалась в восстановлении и уходе, поэтому обратилась в центр "Радость жизни". Провела здесь несколько недель, и за это время смогла не только восстановить силы, но и почувствовать себя в безопасности и заботе. Одно из главных достоинств центра — круглосуточный уход. В любое время дня и ночи рядом есть медсестры и сиделки, которые всегда готовы помочь: будь то необходимость измерить давление, помочь в передвижении или просто поддержать в сложный момент. Это даёт большое чувство спокойствия, особенно когда сам ещё не уверен в своих силах. Условия проживания очень комфортные: уютная палата, чистота, тишина. Всё создаёт атмосферу уюта и восстановления. Ежедневно проходила реабилитационные процедуры — ЛФК, массаж, дыхательные упражнения, занятия с психологом. Всё по графику, без суеты, с индивидуальным подходом. Огромная благодарность персоналу за их терпение, доброту и профессионализм. Центр полностью оправдал мои ожидания и помог встать на ноги.
Ф
Фрол5 отзывов
Игорь Кохов1 отзыв
Первые год-полтора, пансионат " Радость жизни" (Моск.обл, г.Видное) хорошо выполнял свои обязанности, и мы родственники - потеряли бдительность. Но потом, наша мама (85 лет, Альцгеймер, деменция) стала мало ходить и двигаться, а санитарки пансиона - перестали её бодрить и выводить на прогулки, на гимнастику. То есть - обездвижили! Потом они вообще упустили её из вида и она упала на лестнице: разбила себе голову, лицо, зубные импланты и протез! У нее появились пролежни, и ее пришлось забрать домой. Когда забирали, не осмотрели внимательно её тело и конечности, а зря! Так как дома - обнаружили на ней красные зудящие прыщики, которые со временем превратились в раны на подобие корковой чесотки. С трудом вылечили и то и другое! От первого помещения её в государственный соцпансионат - мы отказались, о чем потом сильно пожалели! Теперь, во второй раз - это сделать гораздо сложнее и дольше! Бюрократия и бумагомарательство - усилились... СОВЕТ: пока ваши старички сами ходят (самоходы как байден) - фсё норм. А как слегли - скорее их забирайте, покупайте противопролежневый матрац и выхаживайте дома сами!... Не теряйте бдительность: чаще навещайте родных; осматривайте их внимательно; обращайте внимание на изменения их поведения и настроения, аппетита и двигательной активности! Если забираете из пансионата (даже на короткое время) указывайте все имеющиеся претензии и замечания в Листе-выселения! (просите выдать вам его копию). Больше общайтесь с руководством пансионата, сообщайте им о своих мыслях, сомнениях, подозрениях, так как обслуживающий персонал может вас не услышать (обойти так сказать вниманием)...
Арсений С4 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Спасибо за теплые слова.
Г
Геннадий2 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Нам очень приятно слышать такие замечательные слова и мы всё больше ценим то, что делаем.
ms
misha shprot4 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам огромное за Ваше мнение, и что нашли время оценить пансионат "Радость Жизни".
КЛ
Кристина Лебедева1 отзыв
Я очень приятно удивлен этому прекрасному месту,тк разместил здесь своего двоюродного дедушку, очень старенького и на небольшой срок, так сложились обстоятельства в жизни. Всегда думал, что такие места простите "убогие" и никому ты там не нужен. Но, каждый сотрудник пансионата действительно заботится о постояльцах, и делает все возможное, чтобы они чувствовали себя комфортно и уютно. Дедушка ни разу не жаловался. Номера в пансионате просторные, светлые и чистые и всем необходимым для комфортного проживания. Ежедневная уборка и поддержание порядка. Питание здесь заслуживает особой похвалы. Разнообразие блюд, свежие и качественные продукты, а также возможность учитывать индивидуальные пищевые предпочтения и потребности делают каждый прием пищи настоящим удовольствием. В общем, я доволен, что дед мой доволен!) Благодарю радость Жизни!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Выражаем Вам огромную благодарность, что доверились нам.
a
atom1 отзыв
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Выражаем Вам огромную благодарность, что нашли время и написали отзыв!
Андрей Сидоров1 отзыв
15 мая 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромная благодарность, что нашли время и написали отзыв, мы ценим!)
Марина6 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Марина, выражаем огромную благодарность, что нашли время и написали отзыв, мы ценим!)
Тимур Киньябаев7 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв.
Gelexalexa Gelexalexaa2 отзыва
Ольга Котова23 отзыва
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ольга, мы ценим, что Вы оставили Тётя с нами для реабилитации.