Шарики и подарки
Магазин воздушных шаров и товаров для праздника
О
Оксана
Покупала в этом магазине шарики и подарок сыну на день рождения🎁. Мне всё очень понравилось👍. Магазин милый и приятный🥰. Большая палитра цветов у шариков, много разных надувных фигур🎈🎈🎈. Шары надували при мне, обслуживание доброжелательное😊. Спасибо Вам за то, что есть такое место, где можно купить немножко радости и хорошего настроения! 🙏Процветания Вам!!!🙏😘
22 июля 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо большое! Очень приятно!
ЮБ
Юлия Батраева
Добрый день! Являюсь постоянным клиентом магазина! Очень благодарна вам за прекрасные шарики и настроение! Шары отличного качества, летают долго! Ассортимент всегда широкий, стоимость хорошая и курьеры доставляют вовремя! Буду и дальше пользоваться вашими услугами!
4 июня 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое! Так приятно читать! Всегда готовы вас радовать! :)
Очень довольна заказом в магазине Шарики и подарки. Все полностью соответствовало ожидание, учли все пожелания, были постоянно на связи, все расписали и в подарок ещё шары дали👏🏼 и доставили поздно вечером накануне праздника, когда дочь уже спала. Спасибо за клиентоориентированность и ответственный подход к работе. От души рекомендую ребят! Сейчас переехали в другой район Москвы, но все равно заказы делаю только у них
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв :) С удовольствием приедем к вам снова! :)