Интер потолки
Компания
кч
каролина чебурина
Потолки Грильято-находка для нашего офиса!Смотрятся стильно и воздушно,создают ощущение простора.Монтаж был легким и быстрым.Потолки хорошо вентилируют и скрывают лишние торчащие провода.Одназначно рекомендую всем,кто хочет практичные и элегантные потолки!
3 сентября 2025, официальный ответ
Каролина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
СБ
Саша Борисихин
В потолках не разбираюсь толком,мой выбор упал на потолки Грильято,менеджер сказал,что хороший выбор и объяснил что к чему.Установили в ближайшее время,качество хорошее.Очень рекомендую всем!
Николай, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас 💛
ПБ
Павел Беляев
Лучшая компания в городе!Приятные менеджеры,помогли с выбором потолка.Остановились на потолке Армстронг с кубообразной рейкой,качество материалов отличное,команда которая устанавливала вам отдельное спасибо!Буду советовать вас знакомым,всем довольны,очень рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Максим Гиляров
Ответственные ребята, не подвели. Теперь у нас красивые современные потолки, спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы.
Инга Паустова
Ответственная компания. Все этапы работы, начиная от замеров и заканчивая уборкой мусора, выполнили в обещанные сроки. Все в порядке, спасибо
Спасибо за доверие !!!
Виолетта Свияженинова
У нас опыт сотрудничества с компанией положительный. Заказ выполнили в оговоренный срок, качество без претензий, спасибо 🤗
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно.
Таисия Данилкина
Даже по телефонному общению поняла, что компания ответственная. Ответили на мои вопросы, просветили насчет новых трендов в этой сфере, рассказали про сроки и цены. Будем заказывать здесь
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Таисия, Будем вас ждать.
Клавдия Брянцова
Компанию порекомендовали соседи по новостройке, за что им спасибо. Изготовили и установили реально красивые и практичные реечные потолки
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы.
Кристина Ничипоренко
Спасибо за хорошую работу, потолки красивые и функциональные 🙂
13 февраля 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!!!
Вячеслав Калыничев
Ответственная и профессиональная компания. В обещанный срок установили красивые и функциональные потолки
Вячеслав. Благодарим вас, что оценили!!! Очень приятно 😉
Лада Радяева
Спасибо за красивые и функциональные подвесные потолки, компанию рекомендуем 😘
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за заказ!
Влад Дарюсин
Спасибо за потолки, все сделали грамотно. Цены умеренные
5 февраля 2024, официальный ответ
Пожалуйста! Ждем Вас снова!
Жанна Мещерякова
Прежде чем заказать потолки, сходили в шоурум, проконсультировались с дизайнерами, после чего заказали. Все сделали безупречно и в оговоренный срок, спасибо за работу
5 февраля 2024, официальный ответ
Пожалуйста!! Ждем Вас снова!
Светлана Куроедова
Заказывали изготовление и монтаж потолков Грильято. Все сделали безупречно, в оговоренные сроки уложились, большое спасибо 😃
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо,что выбрали нашу компанию!
Это ужас! Работают неадекватные личности, оплатила счет, ничего не привезли, обматерили, затем телефоны выключен
1 февраля 2024, официальный ответ
Да,действительно в нашу компанию поступил заказ.При доставке водитель не смог дозвониться контактном…
КС
Константин Сытин
Шарашкина контора, в которой работают хамоватые ребята
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день!Номер заказа подскажите,пожалуйста,и по какому вопросу обращались в нашу компанию