U2b Упаковка для бизнеса
Торговая компания
Кирилл Сергеев
Отличная компания. Оперативно работают, очень приветливые операторы. Достаточно много выбора товаров. Крепкую тут упаковку продают, проверено. И полипропиленовые контейнеры и пленка. Приятно работать. )
Максим Кудинов
Хочу поблагодарить команду u2b за качество, за оперативность и за ответственность! Очень внимательны к пожеланиям, работают с душой. Приятно порадовала возможность заказа брендированной упаковки. Спасибо за сервис!
Марина Кананович
Нашли отличную компанию по упаковочной продукции, которая была нам просто необходима . Менеджер очень помог с выбором! Доставили транспортной компанией в срок. Рабочий процесс не был прерван. Качеством всего товара были полностью удовлетворены. С большим уважением к Вам и Вашему бизнесу!
Павел Проклов
Покупали не раз в этой компании продукцию. Вообще можно сказать наша организация уже постоянный клиент U2B "Упаковка для Бизнеса". Нравится их персональный подход к решению каждой задачи, качество и оснащенность продукции. Сейчас сеть у нас расширяется, будем еще заказы в этой компании делать. Никаких проблем со специалистами из U2B нет.
Ксения Субботина
Радует быстрая доставка, которая ни разу ещё не подводила. Весь ассортимент товара который заказывали всегда соответсвует описанию - контейнеры, пакеты, лотки прочные и отлично используются. На заказ операторы реагируют сию минуту, перезванивают и обо всем договариваемся. Ещё по цене все привлекает, особенно, когда берем по акции
Полина Мороз
Ассортимент достаточно объемный, всегда можно найти то, что нужно. Глаза разбегаются, не знаю, какую упаковку и выбрать, много материалов. Заказывала пленку ПВХ, пластиковые контейнеры. Цены и качество просто бомба. Молодцы !!!
Инна Задорожная
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с U2B. Беру фасовочные пакеты. Да, брак бывает. Но все поправимо и компания всегда идёт на встречу. Отрицательных эмоций от работы нет. Советую сотрудничать.