Гончариум
Студия керамики
Елена
Нам все понравилось, особенно внимательность работников, которые помогают, все объясняют. Мы уже были два раза, так как наслаждаемся приятным процессом и сами изделия получаются красивыми. Уже успели сделать кружки, блюдца, да и детки сделали всякие фигурки типа собаки, кошки и машинки.
Артем
Впечатлило качество представленных услуг, не было ничего, что бы не понравилось. На занятии я лепил кружку, остался доволен взаимодействием педагога со мной.
Алия
Мы довольны атмосферой в студии, всё прошло хорошо. От посещения у нас остались только положительные эмоции. Мастера уделяли нам достаточно внимания, дети остались довольны, а ещё локация у заведения удобная. Мы были на мастер-классе "Семейный дом", после чего принесли 4 изделия: вазу, чашку, тарелку и миску.
Кирилл
Атмосфера и объяснение материала меня устроили. Приходили два взрослых человека, на занятии мы лепили вазу. Было приятное времяпрепровождение, особенно с партнером.
Света
Мы с детьми остались довольны самим процессом, часто приходили на мастер-классы, больше десяти занятий было, многое на них делали.
Виктория
Интересный мастер-класс мне понравился, на нем мы делали кружки и тарелку. Благодарю вас за всё!
Нелли
Я довольна всем в совокупности, и мастером, и обстановкой. Когда я пришла, специалист все необходимое рассказал и показал.
Олеся
Я люблю эту студию керамики и периодически хожу в нее. Меня устраивает само место, то есть в усадьбе очень уютно, да и семейная коалиция в ней очень хорошая. Они молодцы! Мы бывали в нескольких гончарных мастерских, но в данной понравилось больше всего.
Екатерина
В студию мы приходим семьёй или компанией. Нам нравится возможность лепить, а изделия остаются на память. Здорово, что мы проводим время вместе!
Анастасия
Могу отметить очень приятных организаторов, девушек-помощниц, которые нам помогали и лепили с нами. Мы остались очень довольны атмосферой и локацией, то есть студия находится в усадьбе, да и вид красивый открывается. Все было здорово! В итоге мы сделали кружечки, которые сильно нас устроили.
Юлия
Общая атмосфера и как проходил мастер-класс меня устроили. Маленький ребенок лепил кружку, муж - тарелку, я лепила мисочку для кошки.
Ульяна
Ребенок остался доволен посещением студии. Были на индивидуальном занятии, где лепили только на гончарном круге, процесс понравился.
Дарья
Само место, атмосфера, расположение и преподаватель, ведущий мастер-класс, произвели на нас отличное впечатление. Мы уже не раз посещали мастер-классы в других гончарках Москвы, но нигде не встречали такого ассортимента глазури, красок и различных материалов, например, отпечаток и многого другого.
Мария
Мы пришли, осмотрели студию, потом начали мастер-класс. Все прошло хорошо, здорово, да и само занятие оказалось интересным!
Аля
Мы лепили кружку в Студии керамики Гончариум и остались очень довольны. Сотрудники подходили и помогали нам. Всё прошло замечательно!
Таиса
Мы уже год занимаемся в студии керамики. Ребенку нравится лепить, педагог Валерия и общение с ней. На мой взгляд, самое главное, то, что у него всё получается!
Эльвира Масагутова
Приятное Казалось бы место..атмосферное.Но персонал не особо и рад видеть гостей.Администратор приятно общается по телефону,отвечает не всегда.В студии же нужно самому по всем вопросам подходить.Элементарно никто тебя не встречает.Потерялось изделие после мк, никто не в курсе где оно.Админ ушла узнать и все на этом.Пока снова сам не подойдешь, вопрос твой не решится. Мастера..были в этом месте 2 раза.Оба раза один из мастеров очень приятная милая девушка, уютно ведет мк.Другая же отвечает грубо,временами очень дерзко.Ты приходишь получить удовольствие от лепки,но возле тебя ходит колючий еж. Ребята!Так не работает!Мы не к вам в гости домой с пинка пришли.Сначала не поняла, почему ребёнок не захотел идти во второй раз.Поучаствовав сама в мк поняла. Мастеру легче сделать работу за ребёнка, лишь бы быстро и успеть.На любой вопрос грубый ответ, больше спрашивать не хочется. А вопросы есть, потому что толком никто ничего не говорит.Тебе просто кинули глину. С красками беда.Неужели вам удобно иметь по одной банке каждой краски и бегать раздавать каждому кисть?(Если ты сам попросишь, естественно.молчу про разнообразие вариации покраски и штампов-даже не предложат)Создайте удобное рабочее место и время освободится на работу с клиентами,а не беготню.На вопрос «какого цвета будет краска после отжига?» мастер ответила-ну поменяются.Сделайте элементарную выкраску.Сложите краски на стол, дайте палитру каждому или место куда краску капнуть.Каждый сам должен заботится о том,где бы ему добыть краску нужного цвета,которая еще при этом поменяет цвет. МК был групповой (в дальнейшем хотели этих детей водить на модули).Хотела сменить студию,чтобы водить ребёнка на групповые сюда.Увы, клиент сам бегает с вопросами, но никто даже не шевелится.Сомневаюсь,что родители захотят водить детей к мастерам,которые скорее оттолкнут от лепки, нежели привьют любовь к этому делу.Я искренне желаю этой студии процветания,место классное, располагающее к такому искусству.Но с таким подходом персонала,увы(
Гс
Гончариум, студия керамики
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный отзыв. Рады, что Вы остались довольны посещением на…
Егор
Я остался доволен девушкой, которая преподавала материал и проводила мастер-класс. Во время занятия мы лепили чашки, и меня все устроило.
Юлия
Я получила большое удовольствие от мастер-класса! Мне понравился преподаватель, который нами руководил, организация. На занятии мы делали кружечки.
Николь Кузнецова
Очень уютное и атмосферное место! Спасибо большое той семье, что основала гончарку, чувствуется семейная атмосфера и любовь! Приятные учителя, нам попалась Мая - она кучерявое солнышко🌞
Гс
Гончариум, студия керамики
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Позвольте поблагодарить вас за отзыв об обучении в студии керамики. Обещаем и впредь оп…