Академия Топ
Колледж
ОД
Ольга Данилова
Занимаемся второй год Занятия в доступной форме, учителя хорошие, оборудование. Все нравится
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что занятия вам нравятся и что вы уже в…
ВА
Вагинак Амазарян
Мне очень нравится эта компьютерная академия, так как там много чего интересного. Там много учащихся и можно узнать новую информацию о компьютере.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вагинак! Мы рады слышать, что вам понравилась наша академия и что вы находите много ин…
Андрей Кузяшин
Можно учится здесь.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы считаете наши курсы подходящими для обу…
Диана Спасёнкина
Это лучшее учебное заведение в сфере IT. Замечательные преподавательский состав. Отличное руководство. Атмосфера располагает к интересной учёбе. Ребёнок учится с большим удовольствием.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за ваши теплые слова! Нам приятно знать, что ваш ребенок наслаждается…
ББ
Байрам Байрамов
мне очень нравится учителя очень добрые очень советую сюда придти и учится мне прям по кайфу прям вааааааааааааааааааааааааау здорово прям четко
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Байрам! Спасибо за ваш позитивный отзыв. Мы рады слышать, что наши преподаватели смог…
Отличная организация, не франшиза. Журнал, домашние задания, экзамены, аттестация. То, что надо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Дистанционное обучение действительно стало важной частью…
8 сентября 2025, официальный ответ
СА
Студент Академии топ
очень крутая академия, всем советую. преподаватели очень крутые и добрые, очень интересная программа обучения. 3 часов достаточно для такого крутого места!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Поддержка преподавателей – это один из наших приоритетов. С уважением, Ака…
Глеб
Тооооооооп
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Мы очень рады, что вам нравится наша академия и вы остались довольны обучением…
Леонид Чесноков
Очень интересные занятия, отличное, удобное расположение, здесь действительно детям нравится. Я очень рад что привёл к вам своего сына на обучение
Матвей Родионов
Веб разработка это супер! Сколько я всего уже нового узнал, сколько применил в своей профессии и очень сильно продвинулся по карьерной лестнице благодаря вам. Буду дальше заниматься и всем рекомендую.
Алиса Аверина
Прекрасные профессионалы, которых я всем рекомендую. Очень крутые сотрудники, преподаватели с огромным опытом, которые действительно всё интересно и популярно доносят. Спасибо вам за обучение!
5 сентября 2025, официальный ответ
Мы благодарны за ваш отзыв о преподавателях! Это помогает нам делать нужные шаги для улучшения качес…
ДН
Давид Новиков
Все замечательно! Академия очень крутая, очень много различных направлений для взрослых, как раз смог найти здесь программирование которое меня интересовало. Также узнал что здесь есть различные стажировки и помощь в трудоустройстве, это отлично
Виталий Корольков
Спасибо вам большое за такие прекрасные курсы, очень здорово что здесь есть взрослое образование. Меня безумно затянула компьютерная графика и дизайн, это очень интересно,
Диана Дроздова
Если честно очень трудно подобрать что-то чтобы заинтересовал моих детей, но в академии им понравилось и вот они уже третий месяц с удовольствем здесь занимаются. Будем дальше продолжать к вам ходить и всем рекомендуем, спасибо.
Ангелина Кручинина
Академия на все 10 звёзд! Дети довольны, уже третий месяц бегут на каждое занятие с огромным удовольствием. Спасибо преподавателям за классные знания которые вы доносите до наших детей)))
Ульяна Гоголь
Хочу всем порекомендовать такую прекрасную академию, мы очень рады что отдали своих детей сюда на обучение. Прекрасные преподаватели, очень много практики и детям здесь нравится. учатся программировать роботов, имеют уже колоссальна успехи, всё отлично
Ростислав
На первом же уроке ребёнок научился работать в Windows! Очень понравилась учительница, она доступно всё объясняет, с детьми хорошо общается. Также устроили условия в классе, помимо компьютеров есть всё необходимое для обучения. Ребёнок самостоятельно выполняет все домашние задания, я только иногда их проверяю, со всем справляется!
Валентина
В академии ребёнок проходил начальный, двухнедельный курс, цена за обучение была приемлемая. В компьютерных классах нормальные условия, имеется всё необходимое для работы, преподаватели молодые, они с детьми общаются на дружеской волне и всегда всё объясняют. Ребёнку запомнилась интересная экскурсия, дети ездили в Сколково. Сыну очень понравилось! Он обучался по программе старше своего возраста, чтобы получить побольше знаний, а какие-то подкрепить, папа контролировал его успеваемость по программе. У ребёнка мы увидели желание и интерес, поэтому с сентября продолжим обучение в академии.
Амиран
В академию приходили на пробный урок, остались довольны! Весь процесс хорошо организован, ребёнку понравились и пособия, и компьютер, и учитель, который подробно всё объяснял. На занятии дети создавали героя. Для родителей была проведена презентация, сотрудники рассказывали обо всех вариантах обучения, о перспективах, что получат по окончанию курсов, объясняли, какие есть группы. Кабинет хорошо оборудован, рассчитан на небольшое количество детей, для обучения имеется всё необходимое.
Ольга
Ребёнку понравилось все в летнем лагере академии, он планирует пойти в него вновь в следующем году. Дети создавали сайты и игры, немного программировали, знакомились со сферой IT. Мой ребенок посетил 10 занятий в течение двух недель.
Дуня
Ребенок поступил в академию на 5 лет, будем учиться с сентября. В обучении все привлекло в совокупности. Выбрали направление web-разработки, майнкрафт, web-дизайн. Понравилось, что сразу можно оплатить за первый и последний месяц, и далее было дешевле платить, нежели потом. Об академии узнали из рекламы на стендах. Тестирование не проводили, просто подписали договор. Ставим цели, чтобы к 14-ти годам ребенок зарабатывал деньги фрилансом.
Ксения
Самое главное - ребёнку понравилось в лагере! Особенно отмечу хорошее отношение со стороны всех преподавателей, дружескую атмосферу и то, что ребёнок начал вникать в компьютер! Мы приходили на родительское собрание, где дети показывали, чему они научились. Изначально меня привлекло, что ребёнок находился в лагере полдня. Мы уже записались на дальнейшее трёхлетнее обучение в академии.
Бактыгуль
О "ТОР" я узнала в школе, увидела рекламу. Дети посещали лагерь, где изучили много нового, то, чего они ранее не знали. Мне было важно, чтобы ребята получили знания в области IT технологий. При заключении договора вежливые сотрудники академии обо всём мне подробно рассказали и объяснили.
Лолита
Об академии я узнала в интернете, считаю, что данное направление интересно, поэтому в конце июня с ребёнком мы приходили на пробный урок. Все сотрудники доброжелательно общались, подробно объясняли и обо всём рассказывали. Компьютерное направление выбрали для обучения, потому что сейчас это актуально.
Антонина
Эмоции ребенка понравились, тема лагеря ему была очень близка и интересна. Ходил в лагерь две недели по полдня. По завершении обучения была небольшая презентация о темах, которые дети прошли, были предоставлены 3Д макеты, которые они сами спроектировали. Выбрали академию по территориальной близости.
Амир
Ребенок один раз был в летнем лагере. Доволен полностью преподаванием, атмосферой в группе, отношением преподавателя. Он умеет доносить информацию, разъяснять, всегда придет на помощь.
Валентин
Хочется, чтобы наш ребенок в дальнейшем владел компьютером. Мне понравилось все в данной организации, в том числе отношение сотрудников, они ответили на все вопросы. Ребенок будет проходить обучение в малой компьютерной академии, где учатся дети от 7 до 8 лет. Мы недавно заключили договор.
Виктория
В июне две недели ребёнок посещал летний лагерь, остался очень доволен! Было не скучно, очень динамично, а держать в тонусе интерес детей не просто. Преподаватели великолепные! С занятий ребёнок приходил довольный, потому что узнавал много нового. Даже просыпался очень рано и с удовольствием бежал в лагерь! Ребёнок показывал мне, видео, которые они делали, создавали спецэффекты, выполняли работы на 3D принтере. Академию выбрали совершенно случайно, увидели рекламу. Сотрудник очень интересно рассказал нам о том, как будут проходить занятия, и у ребёнка загорелись глаза! Поэтому мы решили совместить приятное с полезным, ведь на сегодняшний день знания IT для детей очень современны и актуальны.
Иван
Увидели случайно в соцсетях рекламу и посетили академию. Ребенок хочет снова прийти! Понравилось, как проводили мастер-класс по созданию персонажа в Майнкрафте. Отлично ребята справились, молодцы!
Дина
Самое главное, что девятилетнему ребёнку понравилось в летнем лагере! Смена длилась 2 недели, после посещения внук захотел остаться ещё на один поток. В академии ребёнок изучал начальный курс, может быть не всё понял и не всё усвоил, но ему было очень интересно! Меня привлекли абсолютно все условия пребывания внука в лагере! "ТОР" - приличная, серьёзная организация, у неё много филиалов, да и отзывы очень хорошие.
Гульнара
Ребёнку очень понравилось и он остался доволен посещением лагеря! Каждый день дети изучали новые темы, все они были для дочери интересными, особенно ей понравился дизайн, когда делали 3D фигурки. После лагеря ребёнок захотел продолжить учёбу в академии. Реклама "ТОР" мне попалось случайно, я пришла, пообщалась на собрании, понаблюдала за отношением учителей к детям, видно, что они заинтересованы в своей работе. Мне это всё понравилось, поэтому записала дочь на обучение.
Руслан
Мы с академии подписали договор, по которому с сентября месяца дочь будет обучаться программированию в игровой форме, дети будут учиться многому, в том числе и созданию роликов. Мне понравилось оснащение компьютерных кабинетов, по стоимости также всё устроило. Очень хочу, чтобы дочь научилась программировать и добилась хороших результатов.
AB
Alevtina Belyaeva
Приходили с сыном на мастер класс, он в восторге. Мне приятно было увидеть увлеченных своим делом людей в лице всех сотрудников! Красивый комфортный офис, актуальное направление, рекомендую!!
Татьяна Орёл
Мой племянник любит играть в Майнкрафт и Роблокс, создавать какие - то 3д модельки и т.д. Задумались над тем, чтобы ребенок начал развиваться в it - сфере, поэтому попробуем сначала летний лагерь, а потом отдадим учиться его в малую компьютерную академию.
ТШ
Татьяна Шапошникова
Были на мастер - классе по Майнкрафту - ребенок счастлив, хочет стать программистом. Записались в летний лагерь! Что круто, так то, что ребенок будет с пользой проводить время и не только общаться с другими детьми, н и обучаться it!!!
Артем Лебедев
Очень хочу получить образование в сфере it. Рассматриваю обучение для себя и своего брата. Брата заинтересовал it- лагерь в Видном, живём рядом с филиалом академии. Приходили на визит, очень понравился комфортный офис, приветливые сотрудники и интересные программы обучения.